Prohozhyi
На форуме: 22 г 53 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Напрочь не помню такого!! И не только здесь, но и в СССР! Середина апреля... Вчера весь день лил дождь... А два часа назад началось.... Уже навалило сантиметра 3-4... Злой, как сволочь... Вчерашняя и сегодняшние работы перенесены, по просьбе клиентов. А сучьи банки, как бы я их не просил и на снег не ссылался, сроки оплаты счетов не передвинут... Козлы...
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 174 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Уже месяц я должен бабло рубить, а приходится с хлеба на воду перебиваться Через 2 недели в отпуск, а тут и конь не валялся
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 27 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Уже месяц я должен бабло рубить, а приходится с хлеба на воду перебиваться Через 2 недели в отпуск, а тут и конь не валялся
а перенести? у нас монтажка рядом, я рассказывал - у них вроде раскрылось. не аншлаг как обычно в это время, но вроде как сдвинулось со слов мастера.
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 357 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Нормальная весна, только поздняя. Последний снег шёл 31 марта, потом затишье и начало таять.
Цитата:
Вчера весь день лил дождь... А два часа назад началось....
Уже навалило сантиметра 3-4...
Так вам и надо, буржуины проклятые! ))))))))))))))))))
Цитата:
Вчерашняя и сегодняшние работы перенесены, по просьбе клиентов. А сучьи банки, как бы я их не просил и на снег не ссылался, сроки оплаты счетов не передвинут..
У тебя что, "экономика велосипеда"? Вчера-сегодня не работал - и уже проблема с оплатой счетов?! У меня тоже такое бывает - но я на то и нищейоп...
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
С начала года, сделал всего два объекта... Те, куда окна и двери готовы, переносятся клиентами... А новые, тянут и ждут наступления тепла... За все годы моего бизнеса, просто не помню такой жопы...
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
Цитата:
Так вам и надо, буржуины проклятые! ))))))))))))))))))
Спасибо... Гад...
Цитата:
У тебя что, "экономика велосипеда"? Вчера-сегодня не работал - и уже проблема с оплатой счетов?! У меня тоже такое бывает - но я на то и нищейоп...
Нет, блин... Я - Абрамович! В моём бизнесе, с декабря по март - мёртвый сезон. Обычно, в прошлые годы, за рабочие месяцы удавалось подкожного жирка накопить, аккурат - зиму переждать. Но прошлый год - поганенький был. В плане накоплений - пшик... Если и в этом то же самое, а тенденция есть, то - пиши пропало. Дом продам, и на Севера, где ещё работа есть. Ну, по самым скромным, подсчитай... Около 7000$ в месяц вынь, и отдай... Ипотека, машины, страховки, налоги, телефоны-телевизоры, интернет, коммуналка, безин, покушать... Так, что - не зажируешь...
--------------------
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 174 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
а перенести?
Что перенести, отпуск? Билеты еще зимой куплены, да и время удобное.
Цитата:
у нас монтажка рядом, я рассказывал - у них вроде раскрылось. не аншлаг как обычно в это время, но вроде как сдвинулось со слов мастера.
Когда что-то не так складывается, начинаешь искать причину. Вчера смотрел статистику одного большого шинного центра, у них переобулось примерно 3 % клиентов, которые сдают шины на хранение. Обычно в это время уже около 50%. 15 сезонных рабочих приехали из Краснодарского края, почти 2 недели в носу ковыряются. Да и по телеку постоянно утренние гололедные ужасы показывают. Вот тебе и глобальное потепление, мать его
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
|