tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Теоретически потом нужно куда-то подъехать, и машину показать. Но полис выдают сразу.
Знаю случаи, когда полис выдавали сразу, типа с направлением на диагностику. "потом нужно куда-то подъехать, и машину показать"
Вроде как можно не ездить, но это уже на свой страх и риск т.к. в случае наступления страхового случая, если не доехал - то страховой взнос "переходит в зрительный зал".
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
1. Автомобили совсем отечественного производства (ТАЗы, УАЗы, Волги) далеко не всегда проходят техосмотр даже новыми. 2. При этом некоторые из моих машин - "совсем хлам", с рыночной стоимостью где-то в 300-500 у.е., хотя и замечательно ездят 3. Человек хороший... помог мне решить несколько не самых простых вопросов в моём родном МРЭО (другие знакомые гайцы помочь не смогли). 4. Времени и желания особо нет по пробкам кататься, к тому же машины не совсем в маскве базируются. 5. А поскольку данная конкретная тачка была ещё и на льготника - официально нужно было ехать в определённый день (посреди недели). 6. Срок уже поджимал. 7. И вообще деньги были не мои хотя сам я лично ничего с этого не наварил.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Шoк
На форуме: 17 л 260 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|