Какое-то от срачей. Пля, все переходят на личности, никто никого не слушает, да и не хочет... И уже даже на национальности переходят. Умир и Цунами что-то отдыхают Я тоже не святой, но робяты, за..ло уже тотальное количество ненависти. Давайте все дружно почитаем, Например, Стругацких: "Улитка на склоне" "За миллион лет до конца света" "Далёкая Радуга" - вообще обожаю "Трудно быть богом" "Пикник на обочине" И Лема Станислава... Давайте не будем рвать друг друга даже на форуме - жизнь коротка...
А я, знаете, просто Флеймы давно уже не читаю. А Стругацких ПСС себе закачал. Нашел немало неизвестных и весьма интересных произведений. Если хотите, шлите в личку мейл, я Вам пак с собранием перекину. И это... Я понимаю - эмоции. Но из Беседки-то мат уберите, пока зеленые человечки с предупреждениями не прибежали.
по мне хоть перебейте друг дружку, коли заняться нечем и других тем больше нет
чего и вам желаю
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине.
Да, нас ненависть в плен захватила сейчас, Но не злоба нас будет из плена вести. Не слепая, не черная ненависть в нас,- Свежий ветер нам высушит слезы у глаз Справедливой и подлинной ненависти!
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет! (с) В.С.Высоцкий
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.