ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 2.5, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Фурманова.
Отчет:
Случилось так, что фея, к которой я собирался, в тот день не работала. Обзвон альтернатив- безуспешно. Наудачу спросил диспетчера. Советует пару Злата+Амира, на Фурманова.
Квартира обычная тесная двушка необычной планировки. С виду быт как студенческая общага.
Встречают обе, Злата без калаша, но настроена воинственно Сначала воевала с кем-то по телефону, потом попыталась со мной, поэтому я внимание перевел на Амиру и Златой больше не интересовался. Правда квартира многостаночная, через полчаса к Злате пришел другой клиент и пришлось ходить в душ по очереди, но это не особо напрягало.
Амира же встречала терпеливо, подсказала где раздеться-разуться, провела на кухню, предложила чай и была в меру молчалива.
Ванная тесная и подубитая, вода и гель есть. Полотенца сухие и чистые предлагаются сколько надо. Комната маленькая, но светлая, кровать-матрас, шкаф и зеркало в раме.
Значит Амира. После душа выходит в полотенце, фигура под полотенцем стройная, ничего лишнего. И себя показывает и на тебя смотрит как-то так, что не напрягает. Переходит сразу к делу, очехление ртом, минет обычный, КС приятный, с нежностью, как если бы намек на аналог. Девушка милая, спокойная и старательная. Подстраивается, запросы воспринимает адекватно, говорит спокойно, есть подозрение, что подстроится под разный стиль.
К сожалению, надолго меня не хватило, поэтому- отстрел и остаток времени легкий поглаживающий массаж с легким же трепом.
Итого: если восточный тип лица и слегка смуглая кожа не пугает, то Амира- молодец.
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4
22 возможно, тк говорит что работает 3 года, но восточная внешность обманчива. 172 да, где-то немного пониже меня 55 около того, на фотках видно. 3 я бы не дал, скорее 2-2.5.