Праповедник
На форуме: 18 л 194 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Во многих объявах пишут: "кроме кавказа", а узкоглазость - это немного другое....
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 103 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
Гео: Москва
|
|
какими расценками их можно испугать - я не знаю.
|
Шрайбикус
|
|
|
например азербайджанца от тата (который еврей ещё больше чем те которые в Израиле)? ИМХО не в национальности дело, а в менталитете.
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 289 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
от тата (который еврей ещё больше чем те которые в Израиле
..Горские евреи,джухур- это не таты и никакого отношения к ним не имеют.. ..а вот то,что все трое ..и тат,и джухур и азербайджанец будут обрезанными- это верно..
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Шрайбикус
|
|
|
те которые горские (они то себя вообще евреями называют без указания таты или ещё кто) более набожные что-ли, и к правилам опять таки внимательнее относятся. А обрезанные - это хоть негры - там мусульман тоже много.
|
ваган
На форуме: 13 л 263 д(с 04/03/2011)Ушел с форума
Тем: 66 Сообщений: 717 Флеймы: 229 (32%)
Всего отчетов: 56 Москва и область: 48 Обломинго: 8 |
|
|
|
У меня каждая 2 фея такая была) В последствии оказывается такое чувство что все националисты Обычно я говорю, что мол как бы я армянин и все по разному отвечают
Самое распространенное "особенный", не такой как все и воообще крутой Смешно смотрится
|
nim1981
На форуме: 12 л 41 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Ну справедливости ради скажу что пишут и "только славяне", но на нашего брата фей хватает в любых ценовых категориях)))
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
Alex Wolf
На форуме: 12 л 15 д(с 06/11/2012)
|
|
|
У меня во внешности есть некоторые черты, напоминающие кавказца. Хотя я коренной москвич, родители из московской области. Внешность от отца, но он не кавказец. Там что-то по линии бабушки со стороны отца, причем я не знаю подробностей, возможно что у нее даже частично цыганская кровь была. В общем дело мутное, отец уже умер. Раза три в жизни меня спрашивали про национальность. Причем во всех случаях спрашивающие сами были не славянской внешности. Один парень спрашивал, не армянин ли я. Массажистка в салоне, сама узбечка, похоже, очень вежливо поинтересовалась, какой я национальности, сказала, что внешностью похож на кавказца, а речь и поведение - чисто русские. Я всем отвечаю, что я русский. Сам воспитанный, образованный и платежеспособный. Могу сказать, что надписи в анкетах фей "ТОЛЬКО СЛАВЯНЕ" меня отмораживают. Вот приедешь к такой, а она с порога развернет, зря тратил время. А если начну что-то доказывать, все равно отношение будет уже испорчено. Хотя иногда думаю специально сходить, даже интересно. Но в целом, феи с такими анкетами теряют весьма адекватного клиента в моем лице. Хотя и понять их тоже могу, к кавказцам неоднозначное отношение.
|
Tina LadySex
На форуме: 13 л 207 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
Цитата:
У меня во внешности есть некоторые черты, напоминающие кавказца. Хотя я коренной москвич, родители из московской области. Внешность от отца, но он не кавказец. Там что-то по линии бабушки со стороны отца, причем я не знаю подробностей, возможно что у нее даже частично цыганская кровь была. В общем дело мутное, отец уже умер. Раза три в жизни меня спрашивали про национальность. Причем во всех случаях спрашивающие сами были не славянской внешности. Один парень спрашивал, не армянин ли я. Массажистка в салоне, сама узбечка, похоже, очень вежливо поинтересовалась, какой я национальности, сказала, что внешностью похож на кавказца, а речь и поведение - чисто русские. Я всем отвечаю, что я русский. Сам воспитанный, образованный и платежеспособный. Могу сказать, что надписи в анкетах фей "ТОЛЬКО СЛАВЯНЕ" меня отмораживают. Вот приедешь к такой, а она с порога развернет, зря тратил время. А если начну что-то доказывать, все равно отношение будет уже испорчено. Хотя иногда думаю специально сходить, даже интересно. Но в целом, феи с такими анкетами теряют весьма адекватного клиента в моем лице. Хотя и понять их тоже могу, к кавказцам неоднозначное отношение.
Хулигана, плохого человека без дна и покрышки, можно вычислить по голосу, по телефону и совсем не по акценту. Вы понимаете о чём я? Русский или иностранец, худые люди, нехорошие, есть в любой нации. Поэтому для меня национальность не имеет значения. Главное другое.
--------------------
|