Elina29
На форуме: 11 л 191 д(с 14/05/2013)
|
|
|
Кто подскажет, мне сказала подруга ей какой то мужик за 3000руб размещает анкеты на интимсити и многих сайтах. И на сити у ней анкета с долларом ($). Я посмотрела - на одном интимсити разместить платную 7000руб стоит. Как это делается за 3000? Может секрет какой есть. Тот мужик не скажет
|
ландыш серебристый
На форуме: 11 л 277 д(с 17/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 148 Сообщений: 1707 Флеймы: 102 (6%) |
|
|
|
так на интимсити реклама бесплатная вроде я бы за 7000 не стала там размещать нехрен надо?на досуге тогда лучше
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,, |
Сообщение изменил ландыш серебристый (14/05/2013 20:23:38)
|
Elina29
На форуме: 11 л 191 д(с 14/05/2013)
|
|
|
Бесплатную можно но они там всегда внизу. и надписи левых людей можно удалять если платная Я смотрела, все анкеты которые сразу видно - платные. Хочется наверх, но не платить всяким проходимцам, чтоб анкета у меня была а не у него.
|
Ласковая1984
На форуме: 14 л 272 д(с 22/02/2010)
Тем: 34 Сообщений: 494 Флеймы: 4 (0,8%) |
|
Гео: Москва, ВАО
|
|
Цитата:
Кто подскажет, мне сказала подруга ей какой то мужик за 3000руб размещает анкеты на интимсити и многих сайтах. И на сити у ней анкета с долларом ($). Я посмотрела - на одном интимсити разместить платную 7000руб стоит. Как это делается за 3000? Может секрет какой есть. Тот мужик не скажет
Никакого секрета здесь нет У меня знакомая так же через "какого то мужика" размещает там (возможно того же), у него наверника 20-50-150-200 а может гораздо больше анкет, за опт скидка предполагаю,плюс он на цензуру фотографии сам проверяет - надо исправляет, ей не приходится с этим самой возится
--------------------
Кто первый позвонил того и тапки |
|
ландыш серебристый
|
|
|
тока на досуге размещать,а то дорого очень
--------------------
|
Tina LadySex
На форуме: 13 л 207 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
я рекламу давать вообще перестала...и вроде нормально идёт.. висят анкеты на сайтах интимсити и русдосуг и всё... вот на этом сайте можно дать рекламу, жаль только анкета вниз падает.. а так вроде хорошо работает тоже...
--------------------
|
Ласковая1984
|
|
|
Цитата:
я рекламу давать вообще перестала...и вроде нормально идёт.. висят анкеты на сайтах интимсити и русдосуг и всё... вот на этом сайте можно дать рекламу, жаль только анкета вниз падает.. а так вроде хорошо работает тоже...
Блин, уважаю У самой похоже некое нездоровое отношение к ситуации не могу "слезть" с наркотика под названием досуг си зэд, как дни заканчиваются начинает ломать,рука тянется к тел. набрать номер диллера чтобы карты оплаты привезли Плюс абсолютно нездоровый загон пока час или 2 работала если нет пропущенных звонков плохо, если нет в течении 2х часов звонков - мрак. Причём умом понимаю кому это надо, всё равно рабочий на 6-9 часов в день включаю, а не могу, заказываю карты
--------------------
|
ландыш серебристый
|
|
|
он только и работает,интимсити кишит безденежными телефонными онанистами.Никогда не давала,недавно включила на месяц-охренала и выключила.досуг рулит
--------------------
|
Ласковая1984
|
|
|
Не спорю, но на сз самый дорогой помесячный расход у меня ...,прежняя их расценка 13-14 была гораздо адекватней - и отсев шёл и не особо дорого, на сейчас только фотосет дороже его, но фотосет то я раз в год в среднем делаю. Остальное, тот же сити 7 вроде и то хоть по 1000 картами платить можно, адвокат 7,коммуналка,свет, ктс и проч. приблуды абон. 1000,телефоны интернет, всякий там презики салфетки смазки,поесть, одежда для работы и для себя, а тут вынь и положи 17.500
--------------------
|
ландыш серебристый
|
|
|
плин я вообще не понимаю как индивидуалки с ценником 2000 ее отбивают.или там таких нет?
--------------------
|
Ласковая1984
|
|
|
2500 видела, но салон
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
плин я вообще не понимаю как индивидуалки с ценником 2000 ее отбивают.или там таких нет?
Салоны есть. На чивзад не хожу. Их любимые "болгарские" фотки поперек горла уже. Инди с прайсом 5К (и зачОдными ТТХ) жаловались на плохой ВЫХлоп оттуда.
--------------------
|
Tina LadySex
На форуме: 13 л 207 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
Цитата:
Блин, уважаю У самой похоже некое нездоровое отношение к ситуации не могу "слезть" с наркотика под названием досуг си зэд, как дни заканчиваются начинает ломать,рука тянется к тел. набрать номер диллера чтобы карты оплаты привезли Плюс абсолютно нездоровый загон пока час или 2 работала если нет пропущенных звонков плохо, если нет в течении 2х часов звонков - мрак. Причём умом понимаю кому это надо, всё равно рабочий на 6-9 часов в день включаю, а не могу, заказываю карты
досуг СЗ вроде слишком дорогой,или ситуация поменялась? я обычно только на интимсити давала и больше никуда...
--------------------
|
Катарсис
На форуме: 15 л 192 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Даю рекламу на интимке, ничего не плачУ, ибо нафиг не нужно, раньше думала проплатить, потому-что достало, что некоторые испаражняются под анкетой, а потом плюнула, клиенты есть, как новые так и постоянники ( на них я больше акцентрирую внимание). Приятельница долго звала на Досуг, уже было собралась, но увы их условия мне не подходят, не вплане цены, а то, что анкету нельзя отключать на один день. Я работаю далеко не каждый день, проснулась настроение есть работаю, нет, значит не работаю + еще некоторые обстоятельства, соответственно если у них будет возможность отключать и включать анкету как мне взблагорасудится, то с удовольствием дам туда анкету. На интимке висит и висит, раз в два месяца обновляю и нормально. Не мало приходят клиентов с Досуга. А так и на интимке хорошие клиенты идут, к тому же последнее время у меня очень серьезный отбор к приходящим и всякую "нечисть" я стараюсь не пропускать.
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|