Grga
На форуме: 20 л 108 д(с 04/08/2004)
|
|
|
Добрался до Казахстана - пикап похуже чем в России, но badoo дал прекрасный результат. 26 лет, идеальная фигура, роскошная кожа, на мой вопрос что ты ждешь от встречи, чем тебя порадовать -ответила хороший долгий секс.
Восточное обращение с мужчиной, секс любой, да еще общение про Артюра Рембо.... Один из лучших вечеров в моей жизни)
Рекомендую всем кто собирается в Алмааты потратить усилия на поиски перед поездкой - Рузвельтах может порадовать.
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Рекомендую всем кто собирается в Алмааты потратить усилия на поиски перед поездкой - Рузвельтах может порадовать.
это утверждение справедливо для любого, незнакомого города. а в чем особенности именно пикапа в Алма-Ате, то есть то, чего нет, например, в Москве?
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
TipTroNik
На форуме: 20 л 110 д(с 03/08/2004)
Тем: 50 Сообщений: 887 Флеймы: 88 (9,9%) |
|
|
|
.
|
Эрл
На форуме: 11 л 264 д(с 02/03/2013)
|
|
|
Поэт хранцузский... символист... 19 век... ударение в фамилии на О, Слаю - не родственник))) ДиКаприо по малолетству сыграл его в фильме "Полное затмение" Сюжетик наглухо голубой, но придуманный от начала до конца... С Полем Верленом (еще один стихоплет из пишушей братии того времени и пассивный дружок Рэмбо по сценарию фильма)они в реале никогда не виделись, письма тока писали друг другу.
|
Grga
На форуме: 20 л 108 д(с 04/08/2004)
|
|
|
Не совсем согласен, про российский любой город да, но вот например попытки пикапа в Баку я уже оставил, глухо как в танке. В Астане тоже очень сложно.
Смысл сообщения был, что Алмааты место перспективное и надо искать.
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 180 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
искать? может, что изменилось, но мне помнится - деффки вокруг гостиницы просто кругами ходили.. может, эт феи были, конечно.. но как тогда мне показалось - и "честные давалки" тоже )
--------------------
|