Вых
Модератор
На форуме: 24 г 285 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26340 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
К чему регулярное чтение Форума приводит...
Сижу на кухне, подруга - кроссвод разгадывает... вслух произносится вопрос "Место в истории, куда входят", первая и четвертая буквы - "А", последняя - "Ы". Вроде как - понятно, что "АННАЛЫ", и подруга - того же мнения... но - гложет меня один вопрос, который я и произношу вслух - "А разве АННАЛЫ - не с одним "Н" пишутся?" - на что подруга отвечает - "И ты туда же лезешь!"
Вот к чему регулярное чтение Форума приводит... и вроде как - не любитель я в АНАЛЫ к феям лазить... а в голову - все одно лезет
--- Мы все плохо кончим - какая разница, с кем? Вых.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Matroskin
На форуме: 23 г 348 д(с 08/12/2000)
|
|
|
я
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Смотрю телек, что-то отвлекся во время рекламы... Слышу: "....анальный крем...". Упсссс, поворачиваю голову, а там...Max Factor...крем ТОНАЛЬНЫЙ!
Плохой танцор - хороший папа...
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 285 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26340 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Утро. Мытная улица. Пробка. Тупое сонное состояние. Лень и хочется спать. Сонным взглядом обвожу окрестности, дабы понять, сколько мне в этой пробке еще парится. Вижу - рекламный щит, на нем - надпись - ВЫДЕЛЕННЫЙ АНАЛ - $150 Сонно и лениво начинаю размышлять: "Телефон - как обычно - скорее всего - мобильный. $150 - это за фею вообще-то многовато... хотя - если ТТХ на 5 - то - нормально. Да еще и какой-то особый, выделенный анал обещают... КСтати, а что такое выделенный анал, интересно?" Пробка медленно начинает двигаться... мачта освещения, что стоит между мной и щитом - отползает в сторону... мне открывается весь текст: ВЫДЕЛЕННЫЙ КАНАЛ - $150 Тьфу ты... всего лишь - реклама очередного провайдера! .
И всю дорогу до офиса в моем сонном мозгу продолжала лениво ворочаться мысль: "А все-таки - что же это такое - выделенный анал?"
P.S. Мыслей об уместности-неуместности рекламы подобного содержания на уличных щитах - так и не возникло!
--- Мы все плохо кончим - какая разница, с кем? Вых.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
kirk
На форуме: 23 г 152 д(с 22/06/2001)
|
|
|
Наверное многие помнят, что по телеку шли рекламные ролики шоколадок Nuts.
Было там что-то про "особенности Nuts_и_Анального цветополива" и "особенности Nuts_и_Анального двереоткрывания" с дурацкими телодвижениями героев, которые пытались поливать цветы ("особенности национального цветополива") и открывать двери ("особенности национального двереоткрывания").
|
xxxhanter
На форуме: 22 г 266 д(с 01/03/2002)
|
|
|
Я бы в ответ поинтересовался у нее : "А что тебе уже кто-то предлагал?" :-)
|
Chuvak
На форуме: 24 г 25 д(с 26/10/2000)
Тем: 262 Сообщений: 648 Флеймы: 24 (3,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Рассказанная тобой история имеет забавное продолжение. Блуждая по сети в поисках очередной амбразуры набрел на следующую объяву:
"Уважаемые Господа! ВЫ еще НЕ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР - ТОГДА ПОПРОБУЙТЕ НАС: скромных медсестричек на любой вкус и цвет. Мы не гонимся за деньгами, главное - доставить Вам
удовольствие. Телефон 720-22-19.
ВНИМАНИЕ! Экстрималка ИРА 37 лет, 170/46/2, ОБОЖАЕТ
АНАЛЬНЫЙ СЕКС! http://kroshki.narod.ru
69839018
ИгРиВыЙ ВЫДЕЛЕННЫЙ АНАЛ!"
--------------------
Девушка - понятие натяжимое |
|
Tarzann
На форуме: 22 г 229 д(с 06/04/2002)
|
|