мой первый отчёт по девушке с мамбы! всегда с осторожностью подходил к сайтам знакомств, но в этот раз мне повезло)
Девушка определённо не профи в этом деле) работает на выезд Мила, приятна в общении, сексуальна Единственный минус ( а для меня плюс ) нет опыты, всё как то искренне, но и в то же время без энтузиазма и должного её возрасту задора... И конечно отсутствие квартиры для встреч отсутствие шг для меня роли не играет, но с таким ценником он быть должен(ИМХО)
Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 5-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
прикрепляю фотку, не мог скачать) а то что у Вас ссылка не работает - без понятий, у меня всё работает возможно у Вас не открывается анкета без регистрации на сайте
Щас посмотрел с ней переПИСКУ за 2010 год В ней хотела 8000, мотивировала, что не профессионалка Если три года на панели профессионализму не прибавили- лучше сменить работу
Встречался в том году осенью в Брестоле. Согласилась за 6 кусков. Внешность сильно отличается от фото, намного проще (особенно лицо ). В одежде нормально выглядит, без неё - ТТХ совершенно не мой формат (плотновата). Также не вдохновило, что она какая-то совершенно спокойная и обыденная. Да - более менее старается, но всё как-то по-тихому. В итоге ограничился минетом ввиду отсутствия вдохновения, отдав то ли 3К, то ли 4К. *зевающий смайлик* По общению нормально, разговаривает мило и дружественно.
я вот что то совсем не врубился, а отчет зачем в сомниловке..все не доверяют. Доны- явно же существующая девка. Момент встречался. Оценки примерно одинаковые.. Мне просто интересно. Что за странная солидарность?