aleq
На форуме: 14 л 356 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
а ты чего так остро реагируешь? зачем человека оскорблять, называть тупым? пора бы уже в людях хоть немножечко разбираться... человек тебя первый раз видит, он может пытается настроиться на нужную ему волну... может хочет тебя прочувствовать тебя как человека и поэтому задает такие "неудобные" для тебя вопросы... уже могла бы привыкнуть, что к феям приходят не всегда такие красивые как Джекман и не всегда такие умные как Вассерман. и еще, не все обязаны знать те или иные понятия.
Хм ... если девушка устраивает, он мог бы молча отдать деньги, сходить в душ - остальное она бы сделала. Видимо это он ничего не хотел. Сколько не общался с женским полом - любая девушка очень чутко чувствует как к ней относятся. Хотят ее, обожают ее, любят. И если у ней чутье сработало что там ничего нет - значит ничего и не было и не могло случиться
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
Кулау Прокаженный
На форуме: 18 л 15 д(с 07/11/2006)
Тем: 27 Сообщений: 582 Флеймы: 32 (5,5%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: South Seas
|
|
Цитата:
была надежда, вдруг внешность обманчива, и у него изначально был упор на то, что два года пытался дозвониться и попасть в гости именно ко мне! Не альтруистка, но для меня это отнюдь не механическая работа
ОК, теперь понятно.
Вместе с тем, время-то Вами потеряно зря. Вам-то эту потерю кто компенсировать будет?? Время - ресурс вовсе никак не возобновляемый. В отличие от денег и зубов .
Конечно, такие потери можно рассматривать как заранее учтённые риски ведения бизнеса. В таком случае они, по идее, закладываются в цену для всех без исключения гостей. Т.е. те, кто симпатичен Вам, и потому не ограничивается питём чая и поеданием конфет, оплачивают Ваши потери времени в поисках никак не находящегося чувства симпатии и разглядывании того, что может скрываться за обманчивой внешностью у тех, кто с первого взгляда оказался не столь симпатичен .
Вполне возможно, что я ошибаюсь. Но, если я ошибаюсь, то Вы всё же альтруистка
--------------------
|
toplesss
На форуме: 11 л 284 д(с 10/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 6 Сообщений: 232 Флеймы: 2 (0,9%) |
|
|
|
Цитата:
Вместе с тем, время-то Вами потеряно зря. Вам-то эту потерю кто компенсировать будет?? Время - ресурс вовсе никак не возобновляемый. В отличие от денег и зубов .
У меня далеко не "конвейер", и в это время точно никого другого не стала бы приглашать. Он тоже время потерял и я не компенсировала.
Цитата:
Хм ... если девушка устраивает, он мог бы молча отдать деньги, сходить в душ - остальное она бы сделала.
Да, при таком раскладе сделала бы, вероятнее всего. Просто занесла бы потом в личный чс и всё.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
сколько нежелание идти на открытую конфронтацию со всеми вытекающими. Имхо, вполне нормальный способ работы - мило и спокойно пообщаться, а потом навечно внести в ЧС. Во многих областях, связанных с работой с людьми, действуют таким же образом.
А альтруизм - это уже скорее имеет отношение к благотворительности. Насколько я понимаю, ув. топлесс не очень свойственно подобное поведение (на что она, конечно же, имеет полное право).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
BugSee
На форуме: 11 л 98 д(с 15/08/2013)
Тем: 4 Сообщений: 7
Всего отчетов: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
По моему мнению, в основном в оплату входит беспрепятственный допуск к телу, а остальное(многое)зависит от мужчины - тот, кто стремится доставить женщине удовольствие почти наверняка найдет соответствующий отклик. Как говорит Серж Горелый - "влюбитесь в девушку и она влюбится в Вас"))
|
|