Наивный
На форуме: 17 л 100 д(с 13/08/2007)Бан: пожизненно
Тем: 85 Сообщений: 982 Флеймы: 148 (15%) |
|
|
|
Надеюсь, что простит Поэт Мне сей словесный пируэт Ведь я, разлёгшись на софе Дань отдаю его строфе
Порою видно, что у многих От интернета мозг размяк И впору пожалеть убогих, Вы ебанулись, или как? Дружище, ты дошёл точки Коль жить тебе мешают строчки Ты долбоёб и пидарас И это правда. Без прикрас. Ведь удивительное дело Точнее – ёбаный пиздец Ну расскажи же, наконец, Поведай, что тебя задело И как надев страдальца роль Ты в суд представил попоболь
Что же случилось, вас избили? Десяток выбили зубов? Нет, в интернете оскорбили, Прочёл я десять гадких слов! Вот справка. Я ведь из больницы, Там, мне раздвинув ягодицы, Проктолог вставил две свечи, От недержания мочи. Позвольте, но причём тут свечи Вы говорили про слова, Я начал понимать едва О чём вы тут ведёте речи. Те десять слов, где те слова? Ах, полно! Кругом голова!
Что непонятно? Я ночами Всегда читаю чей-то блог И вот сегодня, кирпичами Я так просрался, что не смог… Поймите тут такое дело, Как только небо заалело Так я уже стремглав к врачу Кричу, засуньте мне свечу… Так, хватит. С этим всё понятно Не мельтешите словно моль Как вы испытывали боль? И лучше расскажите внятно А то у вас одни слова… (И вправду кругом голова)
Да как слова? Вот есть бумага В ней всё написано. Изволь. Я не какой-то там бродяга, И я испытываю боль. А что болит, скажите снова? Вот вы зануда, право слово Болит, конечно же душа Постойте! Вы сейчас, спеша И спотыкаясь (Что ж такое? Доколе слушать этот бред Быть может дать ему совет?) Так что у вас болит? Другое! Ну, может вам сходить к врачу? Нет, лучше вам я заплачу!
Ну, ёлки - палки, слава богу Созрел ответчик, наконец Мы начинаем понемногу, Ну разве я не молодец?! Давайте, снова по- порядку, Рубите, милый правду -матку И расскажите не спеша Где там у вас болит душа? Так я и говорю… сегодня, Да почитай уже вчера, Я, не дождавшись и утра… Постойте! Хватит! Срань господня! (Неужто это всё опять Он мне надумал повторять?)
О, боги, время уж к обеду А всё неясно ни шиша И надо прекращать беседу Но где тут жопа, где душа, Мне абсолютно непонятно. Извольте выражаться внятно! Здесь суд! Вам ясно или нет?! А не ваш, этот, интернет! Нельзя во мне будить дракона Потом не оберётесь бед Тем более уже обед… Ну ладно – Именем закона! Так… Этот душежопый прав! А оскорбившим – крупный штраф!
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 52 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
О, боги, время уж к обеду А всё неясно ни шиша И надо прекращать беседу Но где тут жопа, где душа,
Наивен брат мой ты сегодня, Пытаясь апнуть диалог. Души страданья по неволе, Излил ты в этот некролог.
И весь твой вижн в это время, Про жопы и полет души, Несет в себе растраты бремя, Давайка с этим подвяжи.
Я в трезвой жизни вижу смысл, И в натуральности идей. Хотя конечно безусловно, Всё от влияния блядей...
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
|