huan
На форуме: 11 л 104 д(с 09/08/2013)
Тем: 2 Сообщений: 3
Всего отчетов: 2 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (925) 162-5982
ТТХ: 40 лет, рост: 177 см, размер груди: 3, вес: 65 кг, волосы: каштановые.
Улица: Проспект Вернадского. Метро: Юго-Западная, Проспект Вернадского. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
Всем доброго времени суток. Если позволите - отпишусь вкратце. После довольно тяжелого трудового будня, был принят и уложен на массажный стол, достаточно комфортный и вместимый(мои 106кг)! Застелен одноразовой простыней, есть мордоотверстие, при входе выдаются одноразовые тапки и вопрошаются желания че-нить испить(чаю или кофею). Массж делала так, что хотелось обнять и расцеловать! САМА находила больные места и проминала до ощутимого чувства тепла. Парил пару дней, это точно. Страпон. Люблю. Хоть слегка и стесняюсь, но скажу что умело и осторожно. Хороший страпончик, подготовила аккуратно фистингом. ГУТ! У меня пирсинг на .....она очень осторожно прикасалась, такое приятное ощущения от этих прикосновений!!!!Руки нежные, уверенные, умелые скользили именно там где нужно. Да, про ванну. Чистота везде, и ванной тоже. Гелей больше десятка, едва уловимый запах хлорки, что тоже гут.Шампуни, мирики. Полотенце выдано в количестве 2-х: вначале процесса и в конце, белоснежные и благоухающие. Прикосновения допустимы, вся программа прошла по сценарию хозяйки чем я остался доволен и весьма. Буду посещать. Всем всего доброго.
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Доверяете ли вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
|
|
Не доверяю автору отчета
вечный_бродяга, Айвенго
|
|
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
Dr.Fallos
На форуме: 11 л 195 д(с 10/05/2013)
|
|
|
Какая-то "куцая" информация..... Это что было? Классический массаж, лечебный или что? где цена услуги?
--------------------
In nomini Patris, et Filii, et Spiritus santis. Amen..... |
|
huan
На форуме: 11 л 104 д(с 09/08/2013)
Тем: 2 Сообщений: 3
Всего отчетов: 2 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
а цена вопроса в акете. За страпончик добавил
|
Айвенго
На форуме: 17 л 309 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
снести в конфу " нетрадиционалы", пускай там страпонят)))
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
zyub.km
На форуме: 12 л 28 д(с 24/10/2012)
|
|
|
Нормально, это уже норма )
|
Айвенго
|
|
|
интересно, с каких пор затолкать мужчине в жопу силиконовый хер, да еще и в массажном салоне, стало нормой? Девки в мас салонах ржут над такими "мужиками" считают их извращенцами, так же как и любителей "золотого дождя" ) Просто в этой конфе, не стоит так подробно описывать этот процесс, для этого есть другая конфа ИМХО конечно.
--------------------
|
Dr.Fallos
На форуме: 11 л 195 д(с 10/05/2013)
|
|
|
Я "АКЕТЫ" не обнаружил, потому и спросил.......... Услуга эта в прейскуранте многих салонов присутствует. У меня друг начал ходить в СЭМ после того,как ему врач посоветовал в борьбе с простатитом использовать "урологический массаж". Попробовав "урологический", ему и эротический понравился........
--------------------
In nomini Patris, et Filii, et Spiritus santis. Amen..... |
|
ВаньЯ
На форуме: 12 л 106 д(с 07/08/2012)
Тем: 4 Сообщений: 15
Всего отчетов: 4 Массаж: 4 |
|
|
|
Страпон - дело деликатное. Не мое. А насчет массажа - мне понравился. Лучший из всех опробованных
|
вечный_бродяга
На форуме: 12 л 153 д(с 21/06/2012)
Тем: 96 Сообщений: 843 Флеймы: 14 (1,7%)
Всего отчетов: 41 Москва и область: 11 Обломинго: 4 Массаж: 26 |
|
|
|
Я общался с массажистками по этому поводу. На таких клиентах они много денег поднимают. И это для массажных салонов - норма.
Сообщение изменил вечный_бродяга (23/08/2013 15:06:03)
|
Айвенго
|
|
|
А еще они много денег поднимают на тех,на кого ссут и срут и что,будем обсуждать это в конфе массаж? Есть же на форуме специальные места для них,пусть там трут свое говно.
--------------------
|