Анна Чапман
На форуме: 11 л 137 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
делать смс-рассылку абонентам с информацией об изменениях в компании, если эти изменения напрямую касаются денежных средств абонентов???
--------------------
|
Шoк
На форуме: 17 л 261 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Вряд ли. Мегафон иногда тарифы повышает - никакой рассылки не видел
|
Анна Чапман
|
|
|
я сейчас устроила разбор полетов мегафоновским специалистам. мой номер, который был подключен на территории покрытия Мегафон-Урала, какого-то фига подключили к роумингу, хотя живу я уже три года на территории тоже относящейся к этой зоне покрытия, у меня начали списываться средства как за входящие, так и за исходящие, как за роуминг, при этом я этим телефоном пользуюсь только для входящих вызовов, которые по идее должны быть бесплатными внутри региона. разговоры ведутся с соседним регионом, который тоже входит в зону покрытия этого гребанного Урала. в итоге у меня охрененная задолженность на счете, которая растет с геометрической прогрессией, причем по вине оператора, потому что меня не поставили в известность о каких-то там изменениях, которые произошли 6го июня. одна специалистка сказала, что эту инфу нужно было читать на официальном сайте оператора, что рассылок не было и быть не должно было, вторая сказала(спалилась), что рассылка по многим была, но ни один из трех моих номеров этого оператора не попал под эту рассылку. вопрос, смогу ли я требовать что-либо с оператора в этом случае?
--------------------
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 109 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
мой номер, который был подключен на территории покрытия Мегафон-Урала
и это
Цитата:
хотя живу я уже три года на территории тоже относящейся к этой зоне покрытия
и что тебе что установили что ты в роуминге что ли? Но тогда тебе д.б. поменять или тарифный план или основное место обитания. Или как минимум прислать СМС что ты в роуминге. Т.е. типа ты из Москвы и сейчас приехала сюда и у тебя включился роуминг. Иначе это бред. Но с этим лучше разбираться в офисе Мегафона. А не по телефону и писать им официальную заяву в 2-х экземплярах, что бы они тебе один отдали с отметкой.
|
Анна Чапман
|
|
|
Цитата:
и что тебе что установили что ты в роуминге что ли?
да, и спецы по телефону мне сказали, что я в роуминге, потому что живу в Екатеринбурге. я спросила, относится ли Сургут к Уральской зоне покрытия, она ответила, что да... вот я никуя и не поняла, спрашиваю, какого фига меня на роуминг переключили, они мне про какие-то отмены чего-то там связанного с роумингом, кстати говоря, я только что залезла на этот долбаный сайт, там ничего про это не нашла, кажется, сейчас у меня спецы получат еще одну порцию люлей.
Цитата:
Но тогда тебе д.б. поменять или тарифный план или основное место обитания. Или как минимум прислать СМС что ты в роуминге. Т.е. типа ты из Москвы и сейчас приехала сюда и у тебя включился роуминг.
когда была в Москве, у меня на все мои телефоны пришли разом смски, что я в роуминге. а тут, понимаешь, нифига.
Цитата:
Иначе это бред.
я тоже того же мнения.
Цитата:
Но с этим лучше разбираться в офисе Мегафона. А не по телефону и писать им официальную заяву в 2-х экземплярах, что бы они тебе один отдали с отметкой.
я сейчас еще раз наберу специалистов, уточню кое-какой вопрос. и буду связываться со своим юристом и направлю им через него все, что я о них думаю.
--------------------
|
Анна Чапман
|
|
|
Цитата:
Или как минимум прислать СМС что ты в роуминге. Т.е. типа ты из Москвы и сейчас приехала сюда и у тебя включился роуминг.
я задала им вопрос, почему мне не пришла смска с предупреждением о том, что я в роуминге... их этот вопрос поставил в тупик. в итоге, подана заявка, будет перерасчет и возврат денежных средств.
Джордж, спасибо.
должна буду.
--------------------
|