Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Беседка
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Анна Чапман

На форуме: 11 л 137 д
(с 08/07/2013)
Ушел с форума

Тем: 757
Флеймы: 2944 (26%)
Должны ли операторы +
      #1426689 - 15/08/2013 12:46:39

делать смс-рассылку абонентам с информацией об изменениях в компании, если эти изменения напрямую касаются денежных средств абонентов???

--------------------

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Шoк

На форуме: 17 л 261 д
(с 07/03/2007)
Ушел с форума

Тем: 175
Флеймы: 391 (14%)

Гео: Город страданий и лишений
Re: Должны ли операторы + [Re: Анна Чапман]
      #1426691 - 15/08/2013 12:50:23

Вряд ли. Мегафон иногда тарифы повышает - никакой рассылки не видел

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Анна Чапман

(с 08/07/2013)
Ушел с форума

Re: Должны ли операторы + [Re: Шoк]
      #1426698 - 15/08/2013 13:10:59

я сейчас устроила разбор полетов мегафоновским специалистам.
мой номер, который был подключен на территории покрытия Мегафон-Урала, какого-то фига подключили к роумингу, хотя живу я уже три года на территории тоже относящейся к этой зоне покрытия, у меня начали списываться средства как за входящие, так и за исходящие, как за роуминг, при этом я этим телефоном пользуюсь только для входящих вызовов, которые по идее должны быть бесплатными внутри региона. разговоры ведутся с соседним регионом, который тоже входит в зону покрытия этого гребанного Урала.
в итоге у меня охрененная задолженность на счете, которая растет с геометрической прогрессией, причем по вине оператора, потому что меня не поставили в известность о каких-то там изменениях, которые произошли 6го июня. одна специалистка сказала, что эту инфу нужно было читать на официальном сайте оператора, что рассылок не было и быть не должно было, вторая сказала(спалилась), что рассылка по многим была, но ни один из трех моих номеров этого оператора не попал под эту рассылку.
вопрос, смогу ли я требовать что-либо с оператора в этом случае?

--------------------

gorge
Модератор

На форуме: 22 г 109 д
(с 06/08/2002)

Тем: 430
Флеймы: 1570 (18%)

Всего отчетов: 4
Москва и область: 4

Гео: москва
ничерта не понял [Re: Анна Чапман]
      #1426743 - 15/08/2013 15:28:05

Цитата:

мой номер, который был подключен на территории покрытия Мегафон-Урала

и это
Цитата:

хотя живу я уже три года на территории тоже относящейся к этой зоне покрытия

и что тебе что установили что ты в роуминге что ли? Но тогда тебе д.б. поменять или тарифный план или основное место обитания. Или как минимум прислать СМС что ты в роуминге. Т.е. типа ты из Москвы и сейчас приехала сюда и у тебя включился роуминг. Иначе это бред. Но с этим лучше разбираться в офисе Мегафона. А не по телефону и писать им официальную заяву в 2-х экземплярах, что бы они тебе один отдали с отметкой.

Анна Чапман

(с 08/07/2013)
Ушел с форума

Re: ничерта не понял [Re: gorge]
      #1426748 - 15/08/2013 15:47:43

Цитата:

и что тебе что установили что ты в роуминге что ли?

да, и спецы по телефону мне сказали, что я в роуминге, потому что живу в Екатеринбурге. я спросила, относится ли Сургут к Уральской зоне покрытия, она ответила, что да... вот я никуя и не поняла, спрашиваю, какого фига меня на роуминг переключили, они мне про какие-то отмены чего-то там связанного с роумингом, кстати говоря, я только что залезла на этот долбаный сайт, там ничего про это не нашла, кажется, сейчас у меня спецы получат еще одну порцию люлей.

Цитата:

Но тогда тебе д.б. поменять или тарифный план или основное место обитания. Или как минимум прислать СМС что ты в роуминге. Т.е. типа ты из Москвы и сейчас приехала сюда и у тебя включился роуминг.

когда была в Москве, у меня на все мои телефоны пришли разом смски, что я в роуминге. а тут, понимаешь, нифига.

Цитата:

Иначе это бред.

я тоже того же мнения.

Цитата:

Но с этим лучше разбираться в офисе Мегафона. А не по телефону и писать им официальную заяву в 2-х экземплярах, что бы они тебе один отдали с отметкой.

я сейчас еще раз наберу специалистов, уточню кое-какой вопрос.
и буду связываться со своим юристом и направлю им через него все, что я о них думаю.

--------------------

Анна Чапман

(с 08/07/2013)
Ушел с форума

Re: ничерта не понял [Re: gorge]
      #1426768 - 15/08/2013 16:59:21

Цитата:

Или как минимум прислать СМС что ты в роуминге. Т.е. типа ты из Москвы и сейчас приехала сюда и у тебя включился роуминг.

я задала им вопрос, почему мне не пришла смска с предупреждением о том, что я в роуминге... их этот вопрос поставил в тупик.
в итоге, подана заявка, будет перерасчет и возврат денежных средств.

Джордж, спасибо.

должна буду.

--------------------

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы