ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 48 кг, волосы: светлые.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Энгельса.
Отчет:
Побывал у Алены. Принимает на пересечения Энгельса и пр. Ленина. Отчет по ней есть в ветке Екб, но т.к. мне нравятся миниатюрные девушки, решил все проверить самостоятельно. Квартира так себе, грязно и неубрано, в душе, правда, оказались гели. Фото ее, но отфотошоплены. Кста, дал себе зарок не ездить к дамам, у которых нет фото топлесс, т.к. который раз под нижним бельем оказывается все очень печально. Так и сейчас, грудь мало того, что 1, так еще и висит. На животе огромный шрам. Вообщем очень неэстетично, еще и за 3К. Минет и классика на троечку. Ничего примечательного. В итоге, полностью разделяю точку зрения коллеги с Екб и больше к Алене не пойду.
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 2-, в целом: 3-
Цитата: В итоге, полностью разделяю точку зрения коллеги с Екб и больше к Алене не пойду.
Судя по этой фразе, отчет был негативный. И на куя пошел???? Да и ссылку на Ебургский отчет надо было дать. Большинство их отчетов достаточно информативны и объективны, Пиаровские быстро вычисляют и сносят.
Да, как-то не по соседски произошла рокировка - в начале года, через Мамбу, в Ебурге познакомился с девочкой с Челябы - бриллиант! И внешность, и желание, и талант... к этому делу.
Цитата: Да, как-то не по соседски произошла рокировка - в начале года, через Мамбу, в Ебурге познакомился с девочкой с Челябы - бриллиант! И внешность, и желание, и талант... к этому делу.
а можно ли ссылку на анкету этого брульянта?) в личку. заранее спасибо!
Посмотрел твои отчеты. Поэтому заранее отвечу: "про ШГ не спрашивал, т.к. пользуюсь только когда сами предлагают, приходил на 2-3 часа и хотя не я ее, а скорее она меня - уползал чуть живой". См. личку
Посмотрел твои отчеты. Поэтому заранее отвечу: "про ШГ не спрашивал, т.к. пользуюсь только когда сами предлагают, приходил на 2-3 часа и хотя не я ее, а скорее она меня - уползал чуть живой". См. личку
А можно и мне ссылочку на Брюллиант
--------------------
Вот раньше деффки были! В комнату без трусов не зайдешь...
И мне если можно ссылочку или телефон чик. Заранее спасибо. Готов взаимно поделиться бриллиантом найденным на мамбе и не раз посещенным. Девочка 19 лет с 4 размером просто огонь.
Цитата: И мне если можно ссылочку или телефон чик. Заранее спасибо. Готов взаимно поделиться бриллиантом найденным на мамбе и не раз посещенным. Девочка 19 лет с 4 размером просто огонь.
интересно, а такое бывает
--------------------
Вот раньше деффки были! В комнату без трусов не зайдешь...
Цитата: И мне если можно ссылочку или телефон чик. Заранее спасибо. Готов взаимно поделиться бриллиантом найденным на мамбе и не раз посещенным. Девочка 19 лет с 4 размером просто огонь.
интересно, а такое бывает
еще как бывает!!! [с удовольствием вспоминая былые дни..] )