Carter
На форуме: 19 л 48 д(с 04/10/2005)
|
|
|
Скажите пожалуйста, к кому лучше пойти, я в первый раз, хочу попровать. Бюджет 3000-3500 р.
|
TraxxMan
На форуме: 13 л 22 д(с 31/10/2011)
|
|
|
Сходи к Миланке82, но если ты нафантазировал и надрочил себе в голову тараканов, то не жди гламурную шимейл с транссайтов но и разочарований не будет, Миланка82 очень нежная. стройная и высокая
--------------------
Мир без дураков, скучная идиллия умников. |
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Сходи к Миланке82, но если ты нафантазировал и надрочил себе в голову тараканов, то не жди гламурную шимейл с транссайтов но и разочарований не будет, Миланка82 очень нежная. стройная и высокая
TraxxMan,спасибо конечно. Сейчас я не работаю, в отпуске я. Буду в сентябре. Час у меня стоит 4 тыс.
--------------------
|
pamella
На форуме: 14 л 347 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
TraxxMan,спасибо конечно. Сейчас я не работаю, в отпуске я. Буду в сентябре. Час у меня стоит 4 тыс.
....... Ох Миланка ...миланка....в отпуске отдыхать нуно..а не на сексталке посты строчить...значит так отдыхаешь..))хехехе...( у меня даже до дома времени приходить не было..не говоря ...до айпада ) ..... Это как я в пансионате ...иду по лесу..прилично уже так отошла..смотрю гамаки и все сидят на айпады строчат что то...пипец...на природу приехали...птичек слушать..а в голове шум города.. .....
--------------------
Сообщение изменил pamella (23/08/2013 13:06:38)
|
Линочка
На форуме: 14 л 328 д(с 28/12/2009)
|
Гео: Las Vegas, NV, USA
|
|
я когда в отпуск ездила, то телефон выключила и ноут даже не открывала. Отдохнула на славу, а тут видимо человеку скучно и одиноко. )))
--------------------
|
Demorf
На форуме: 11 л 227 д(с 08/04/2013)
|
|
|
каждый отпуск проводит по своему, кто то изолируют себя от высоких технологий и стараеться не вспоминать о любимой работе, а кто то одним глазком но подглядывает. Чтобы быть в курсе событий. Каждому свое. Каждый строчит как он хочет. Я лично отпуск провел всего с двумя выходами в онлайн. И то не на сексталк. А чтоб рейсы глянуть . Милан а новичков всех к тебе отправляют, я так посмотрю?
--------------------
Все в масках, париках — все, как один.
Кто сказочен, а кто — литературен.
Сосед мой справа — грустный арлекин,
Другой палач, а каждый третий — дурень. |
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
..Я не в Испании,и не на островах...я " на гражданке" и все вижу и все слышу.
--------------------
|
Demorf
На форуме: 11 л 227 д(с 08/04/2013)
|
|
|
Цитата:
Бдительность при выше всего! . Потом можно при встрече личной нашлепать по попе за плохое поведение на форуме, Да? Мне в Москве надоело, я в Тунис гонял на 2 недели.
--------------------
Все в масках, париках — все, как один.
Кто сказочен, а кто — литературен.
Сосед мой справа — грустный арлекин,
Другой палач, а каждый третий — дурень. |
|
pamella
На форуме: 14 л 347 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
Цитата:
98 % солдат хотят на гражданку..и только 2% на гражданина...это из этого сериала ?
--------------------
|
loverboi
На форуме: 11 л 93 д(с 20/08/2013)
|
|
|
так скажите человеку, куда пойти. я вот тоже думал открыть такую тему, но вы же развели тут ромашку,про отпуск и тд. помогите людям добрым советом, вам жалко что-ли?
|