Demorf
На форуме: 11 л 230 д(с 08/04/2013)
|
Гео: Москва
|
|
На прошлой неделе возврашался домой в районе часа ночи ехал через Чертановскую улицу в сторону области. Вижу по обочине стоят фейки, думаю дай узнаю цену вопроса и внешний вид с близи заценю. Ну так вот останавливаюсь около первой попавшейся. И тут на очень плохом русском с жутким фиг поймешь с каким акцентом мне выдают стандартную фразу: "минет 1000, секс 1500- хороший минет!" . Но это фигня, главное это голос. Он ломаный мужской. Еще смутило что лица нашпигованы пластикой. Дальше развивать я тему не стал так как на все мои вопросы относительно выяснения того что если у данной мадмазель болт под юбкой. Она мне отвечала( что естественно) Плохо говорить русский. Английский тоже не прокатил . Если кто чего знает расскажите что за ватафак там тусуються. Кстате, остальные фейки там под одну гребенку.
--------------------
Все в масках, париках — все, как один.
Кто сказочен, а кто — литературен.
Сосед мой справа — грустный арлекин,
Другой палач, а каждый третий — дурень. |
|
TraxxMan
На форуме: 13 л 25 д(с 31/10/2011)
|
|
|
эт походу те, которых менты накрыли
--------------------
Мир без дураков, скучная идиллия умников. |
|
Demorf
|
|
|
Хорошо, тогда вопрос от обывателей по харьке не стремно получить когда прибор нашупаеться??
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 257 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
А что Вы удивляетесь? Сейчас с работой в Москве "не фонтан",куда деваться девахам,кушать то хочется,да и конкурентки "дышат в затылок",сама на себе ощущаю все пролести "сентября"...странно что они ходят не со сломанным носом
--------------------
|
Demorf
|
|
|
да, я так оно и есть походу. Инстинкт само сохранения отсутствует напрочь.
--------------------
|
Линочка
На форуме: 14 л 331 д(с 28/12/2009)
|
Гео: Las Vegas, NV, USA
|
|
Я как то в Берлине снялась на улице ради прикола, шла после вечеринки до отеля и немец подкатил, когда болт нащупал аж завизжал от восторга))) Но то Берлин и фрицы-извращенцы.
--------------------
|
Виктория91
На форуме: 11 л 311 д(с 18/01/2013)
|
|
|
Я сидела на остановке, ждала транспорт , а мимо проходивший паренек понял кто я и решил подкатить:) начал спрашивать какие условия для общения со мной:) ха ха:) ждала автобус, а тут снимают:) я вежливо объяснила, что он не по адресу:) хотя с виду он был ничего но все же себе безопаснее было уехать домой:) сейчас парней мало удивит член у девушки:)
--------------------
|
Fartinan
На форуме: 11 л 287 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
спид и гипатит там тусуется
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
pamella
На форуме: 14 л 350 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
Цитата:
Я как то в Берлине снялась на улице ради прикола, шла после вечеринки до отеля и немец подкатил, когда болт нащупал аж завизжал от восторга))) Но то Берлин и фрицы-извращенцы.
Ви..вии..вииии..... обычно визжат...обычные мужики..что перепало в тихоря, чуть разнообразия в сексе...а то потом в обычной жизни......некогда и негде...да и тёток хватает... Потом..ты красивая и епливая..почему бы и нет...(и наглая..хыхыхы)
--------------------
|