Логотип
На форуме: 16 л 119 д(с 26/07/2008)
Тем: 24 Сообщений: 188
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Вот просто интересно стало. Почти в каждой анкете на интимсити стоит круглая печать "Фото проверено". Это что специальный человек какой-то ездит проверяет или как?
--------------------
Не страшно дедушкою стать,
Страшно с бабушкою спать. |
|
aleq
На форуме: 14 л 357 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
фея пишет на бумажке нужную дату, и фоткается с бумажкой это как доказательство реальности. эта фотка может не выкладываться, но она является проверочной
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
Логотип
|
|
|
Цитата:
фея пишет на бумажке нужную дату, и фоткается с бумажкой это как доказательство реальности. эта фотка может не выкладываться, но она является проверочной
Понял, спасибо за разъяснение.
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Только это ничего не гарантирует. Полно отчетов, где "проверенные" фото действительности соответствовали очень слабо.
--------------------
|
Логотип
|
|
|
Цитата:
Только это ничего не гарантирует. Полно отчетов, где "проверенные" фото действительности соответствовали очень слабо.
Да оно и понятно. Какая-нибудь проверенная узбечка поработала-поработала, да и свалила в родной в аул, а вместо нее теперь работает (по той же анкете) совсем другая. Поди их разбери, они все на одно лицо
--------------------
|
oldrescuer
На форуме: 14 л 92 д(с 22/08/2010)
Тем: 392 Сообщений: 6357 Флеймы: 355 (5,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
Гео: Подмосковье
|
|
но очень печальной статистике - несоответствие в 30% .
--------------------
|
Татевос
На форуме: 11 л 241 д(с 26/03/2013)Бан: пожизненно
|
|
|
цц
|
Логотип
|
|
|
На ИнтимСити имеется такая замечательная фишка, как "Анкету проверили...", фото соответствуют и т.д.
А вот если все фото без лица, то как можно утверждать, что девушка на фотографиях соответсвует (или, наоборот, не соответствует)?
Ну например, вот эта анкета: http://www.intimcity.nl/persons.php?id=169528
Приедешь туда, а там любая приблизительно такая же по фигуре фея наденет блондинистый парик, и поди тут разберись, она это на фото или нет
Хочу уточнить, что я сейчас имею в виду не проверку администрацией, а проверку пользователями (клиентами). Вот я, например, приехал к такой фее, как я могу утверждат, что она соответствует фото или, наоборот, не соответствует. Ведь лица-то на фото не видно! А мне же там предлагается заполнить что-то вроде опросника: соответствие фото, оценка за КС, минет, ШГ и т.д.
--------------------
|
aleq
На форуме: 14 л 357 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Не буду наводить тень на плетень, но видел как сотрудники банка в Эльдорадо так же писали на листочке код и отсылали его как доказательсвто своего своевременного прихода
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|