Tisifona
На форуме: 13 л 165 д(с 10/06/2011)
Тем: 26 Сообщений: 186 Флеймы: 63 (34%) |
|
|
|
Повесть: А дело в шляпе, а член во рту и в жопу Я тебя епу.
Уважаемые транссексуалки и мужчины пососать и жопу подставить. Я тут "не пришей к песде колпак" вы все понимаете, ну нету у Меня настоящего болта, но есть искусственный и Меня-Госпожу Богиню посещают Ваши клиенты из "транссексуального мира", можно сказать через раз Мои "шлюхи нижние" о Вас спрашивают, хотят Вас видеть вместе со Мной на сессии. Вы Мне очень нравитесь, Я Вам аккомпанирую, но только Своим страпоном, ну народ требует от Меня живой член и поэтому будьте любезны. Давайте вместе епать желающих во все дыхательные и пихательные, как мечтают хотят желают извращенцы! И пусть сбудется их мечта! Кто платит, тот и музыку заказывает! Есть ли среди Вас уважаемые Леди транссексуалки, танцовщицы? По натуре Вы все актрисы и обыграете любую Госпожа бдсм.
--------------------
Русскаябогинятаисгоспожавсеяру си |
|
Линочка
На форуме: 14 л 328 д(с 28/12/2009)
|
Гео: Las Vegas, NV, USA
|
|
видимо закончился галоперидол.
--------------------
|
Fartinan
На форуме: 11 л 284 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Нет) просто эта госпожа любит выпить вот и все,я однажды имел честь))
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Линочка
|
|
|
алкашка значит, ну тогда все становится на свои места. Фу фу фу, пьяные бабы это так мерзко.
--------------------
|
Tisifona
|
|
|
Ой,Ваша любезность девочки не знает границ, не знаю кому из вас ответить, вы такие красавицы. А Я имела ввиду, вот так к примеру, учитесь, раз так красиво пишите. Надо вот так, а не так, а то клиенты Ваши хотят вот так: да переоденьте мужика в чулочки поясок и заставьте танцевать перед телевизором. А то сами наряжаетесь, а шлюх Моих которые к Вам идут, даже чулок жалеете, не переодеваете, только член свой предоставляете, а клиенты хотят шоу. Будьте смелее. Я то ведь Госпожа и Мне как раз нужны два транса. А вы попутали куй с пальцем, девочки-припевочки.
--------------------
|
Линочка
|
|
|
Цитата:
а шлюх Моих которые к Вам идут, даже чулок жалеете, не переодеваете,
Так пусть купят и переодеваются сколько хотят.
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
особенно госпожи))
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
P(ei)ter
На форуме: 12 л 353 д(с 04/12/2011)
|
|
|
Тут галоперидолом не обойдешься....даже боюсь подумать, не чем эта ГАСПАЖА сидит))) А может действительно просто тупо бухает.....
|
Линочка
|
|
|
Цитата:
А может действительно просто тупо бухает.....
Запойно и в одиночку, как все никчемные бабы.
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
Злые вы девченки,она раза в 3вас старше,что ей остается)
--------------------
|
Tisifona
|
|
|
"своей жене ты лучше жопу оближи вот накануне пятеро епли".
--------------------
Сообщение изменил Tisifona (27/09/2013 16:11:14)
|