Новайс
На форуме: 11 л 286 д(с 08/02/2013)
|
|
|
Приветствую народ.
Давно вас читаю, а написать решил первый раз. Ибо есть небольшая наболевшая проблема))
Сначала опишу общую ситуацию:
Мне 35 лет, год как разведен. Женат был 10 лет. До этого особых проблем в общении с девчонками не было, ибо - рост 190, внешность вполне приятственная, да и к тому же спортом не гнушался. В общем, девки обычно сами вешались, и проблем перехода в горизонталь в 20-25 лет обычно не возникало.
Женился по большой и чистой любви))) И жене почти не изменял)) "Почти" - это - сам никогда инициативы не проявлял, меня соблазняли и я сильно не противился)))
Разошлись - неважно почему... у каждого свои тараканы. Главное - по мирному и без скандалов.
И вот, в свои 35, почти 36 лет, ставши свободным, я заметил за собой одну неприятнейшее свойство - я разучился (а может быть даже и не умел совсем) соблазнять девушек. Переводить отношения в горизонталь (( 35 - не 25, чуть лишних килограмм, на голове уже не мало седых волос - в общем девки уже как то особенно не бросаются))
Проблем познакомиться - нету. Хоть на улице/в баре/клубе, хоть на мамбе - язык вполне прилично подвешен, ЧЮ еще не растерял - поэтому зацепить, сходить на свиданку - проблем нет. Но вот закончить свиданку постелью - не получается... Сами девчонки инициативы не проявляют как раньше, а у меня сказать "Пойдем трахаться" язык не поворачивается. И обычно все заканчивается провожанием девушки до дому и дружеским поцелуем) И чаще всего - третьего свидания не бывает, и я прекрасно понимаю почему (((
В общем, уважаемые доны-пикаперы и присутствующие тут дамы, как бы это ни смешно звучало из уст 35-летнего дядьки - подскажите, научите , как подвести девушку к этому делу. Вариант порутчика Ржевского с вопросом "Разрешите Вам впендюрить?" мне очень некомфортен((
Совет - пользоваться феями - не принимается. Не встает у меня на них почти... мне для секса хоть какие-то эмоции требуются... уж лучше на порнуху подрочить...
--------------------
Если у вас нет своей цели в жизни, то приходится работать на того, у кого она есть! )) |
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Я же правильно понимаю, что вы после развода живете в одиночестве в отдельной квартире?
Так что, конечно, не стоит говорить "Пойдем трахаться". Надо просто пригласить к себе. Согласие оказаться у вас дома = согласие на горизонт. Можно сказать, что вчера скачали хороший фильм, и есть предложение вместе посмотреть. Можно сказать, что вечером приготовите своими руками удивительный салат. После 30 лет уже даже нет двусмысленностей, все все отлично понимают. Надо просто подобрать красивую фразу
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Как-то раньше я бы пожалуй много написал. А сейчас что-то "сломалось перо, да порвалась струна (с)" Но в принципе да, звать к себе домой, по любой самой дурацкой причине, даже "коллекцию марок посмотреть" покатит. А закрыв за собой дверь, молча, оголодавши, хватаешь в охапку и впиваешься в её губы. Ежели настроение есть, можно и излишества изящные в сей сценарий привнести
|
Х0Х0Л
На форуме: 18 л 173 д(с 01/06/2006)
Тем: 70 Сообщений: 1080
Всего отчетов: 43 Регионы: 43 |
|
|
|
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. |
|
oldrescuer
На форуме: 14 л 91 д(с 22/08/2010)
Тем: 392 Сообщений: 6357 Флеймы: 355 (5,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
Гео: Подмосковье
|
|
Цитата:
После 30 лет уже даже нет двусмысленностей, все все отлично понимают.
Скорее, понимают с 18 - 20. А так - все верно. Приглашение к себе на...(нужное вписать). Или пригласить вместе сходить в сауну.
--------------------
|
Jason_Bourne
На форуме: 17 л 76 д(с 06/09/2007)
Тем: 37 Сообщений: 195
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 5 Сомнительные: 1 |
|
|
|
-
|
Европеец
На форуме: 20 л 138 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1617 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Приветствую народ. Давно вас читаю, а написать решил первый раз. Ибо есть небольшая наболевшая проблема)) CUT
Совет - пользоваться феями - не принимается. Не встает у меня на них почти... мне для секса хоть какие-то эмоции требуются... уж лучше на порнуху подрочить...
Иногда лучше и подрочить!
Но злоупотреблять этим не следует!
ТЕПЕРЬ К (Д)ТЕЛУ Кагбэ --- а зачем провожать их до дому? надо приглашать их домой к себе. А там, расслабившись порцесс пойдет лехче. Правда, первые одно-два свидания, кагбэ, нужны, чтобы понять, хочет тебя деффка али нет. Если чутье и невербальные признаки подсказывают. что да, звать смело домой к себе, к ней, аль в нумера!
|
Европеец
На форуме: 20 л 138 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1617 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
После 30 лет уже даже нет двусмысленностей, все все отлично понимают. Надо просто подобрать красивую фразу
На втором свидании в кабаке, целуясь вовсю взасос, думал о красивой фразе...От дум очнулся, когда дама сама сказала прямо и без обиняков: "поехали отсюда скорее куда-нибудь!"
|
Ямуки
На форуме: 13 л 245 д(с 21/03/2011)
Тем: 23 Сообщений: 176
Всего отчетов: 14 Москва и область: 14 |
|
|
|
" и дружеским поцелуем) "
А почему дружеским? Взасос и только взасос, а дальше уже все само пойдет и будет ясно. Поцелуи и секс это уже почти одно и то же. Проблема в переходе от дружеского общения к близости? Дотроньтесь до нее! Приобнимите, возьмите за руку (чувственно, а не как друг), поправьте (ей) волосы... да кучу сближающих моментов можно привести... Поверьте, приблизившись к глазам девушки до неприлично близкого расстояния будет ясно, чего она хочет, а чего нет.
--------------------
|
SBarn
На форуме: 18 л 144 д(с 30/06/2006)
|
|
|
очевидный совет автору - похудеть, подкачаться, приодеться. Харизмы - шмаризмы, женщины как и мы сперва обращают внимание на фигуру и внешний вид, это очень важно. Я лично не воспринимаю полную женщину как секс. объект, также уверен и дамы смотрят на полных мужчин, как на бесполый объект. Единственное исключение - свежесть молодости, до 22-25 лет еще как то поможет закрыть глаза на лишний вес, а ухоженное тело интересно вплоть до 45 лет.
|
VirginsHunter
На форуме: 10 л 303 д(с 22/01/2014)
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
После 30 лет уже даже нет двусмысленностей, все все отлично понимают. Надо просто подобрать красивую фразу
Замечательная фраза.
Внесу в совет свои "три копейки"...
1. Именно так и только так. Намекнуть попрозрачнее, слега перевести в шутку и посмотреть реакцию.... "... холодно сегодня, может погреемся....." (у меня, в сауне) итд... по ситуации. И смотришь на реакцию. Тебя же не съедят - так ты три раза встречаешься и расходишься на четвертый, а так за один все будет понятно.... значит в два других раза могут быть "опробованы" две новые девушки.
Поцелуй, как заметили коллеги, очень важен. Если не захочет - увернется, они это хорошо умеют. Может как раз - не целуешь, не обнимаешь, значит ОНА тебе не понравилась.
2. Хорошо заранее подготовить "район" встречи - не поленится изучить приятные места неподалеку от места чаепития. Точнее, даже, чаепитие проводить в определенно месте... и готовь сюжет картины далее. Цель - соблазнить, вот и строй линию до "горизонта". Красивый парк, красивый вид, сейчас зима, минут через 30 замерзнет, а ты как раз проходишь мимо сауны (пример)....
"Удача, это хорошо продуманный и подготовленный план."
Другое дело - если в душу запала.... тогда этот случай не для этого сайта, тогда тяни ее родимую, как рыбу из пруда - цветы и шампанское :-)
|