Gringo999
На форуме: 11 л 326 д(с 04/01/2013)
|
|
|
Дико раздражает, когда во время епли вдруг начинает трезвонить телефон. Или если смотреть с другой стороны, звонишь ты феи, а она не берет трубку, вроде и телефон включен, и не сбрасывает, а хрен дозвонишся. У меня в подобных случаях срабатывает заученный на работе навык, раз не берет трубку, значит не слышит, а в итоге можно получить ответ в грубой форме, типа задолбал звонить, я занята. В общем к чему я это. Не проще ли будет, если на время когда к феи приходит клиент, она выключала телефон.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 204 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Не проще ли будет, если на время когда к феи приходит клиент, она выключала телефон.
Многие приличные феи именно так и поступают. А вот неприличные.... Х.з. Может, ведут свою статистику, может пробивают номера потом, может, надеются в перерыве-перекуре с кем другим успеть договориться - х.з.
--------------------
|
Мушкетер
На форуме: 11 л 58 д(с 28/09/2013)
Тем: 3 Сообщений: 25
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Город-герой Москва
|
|
Может быть дама хочет показать, что инди и на телефон только сама отвечает?) А раз никто не подходит, типа занята и нет диспетчера.
|
friend
На форуме: 24 г 285 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
помню, использовал дамочку сзади на диване,лицом она была к столу обеденному. по-пьяни не мог долго закончить анальное путешествие....через некоторое время она меня спрашивает: -ты ещё долго? -стараюсь -я проголодалась -в рот что ли кончить? -да нее,можно я доем пиццу? -??? берёт кусок и начинает его есть с хрустом ..стряхивая капли анальной смазки, летевшей на пиццу из-под сфинктера
я только и молвил: -ну, разогрела бы ...вкусней будет
--------------------
|
Историк
На форуме: 13 л 177 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
помню, использовал дамочку сзади на диване,лицом она была к столу обеденному. по-пьяни не мог долго закончить анальное путешествие....через некоторое время она меня спрашивает: -ты ещё долго? -стараюсь -я проголодалась -в рот что ли кончить? -да нее,можно я доем пиццу? -??? берёт кусок и начинает его есть с хрустом ..стряхивая капли анальной смазки, летевшей на пиццу из-под сфинктера
я только и молвил: -ну, разогрела бы ...вкусней будет
Это нужно в анналы!
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 204 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Подумаешь. Я одну когда раком в ШГ жарил, она себе в это время маникюр делала. Ну и пиццу-не пиццу, а жвачку еще жевала походу.
--------------------
|
friend
На форуме: 24 г 285 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
в поезде помню драл одну замужнюю кралю. время было в обрез, супруг её встречал на перроне,поезд стоял не более 15мин....во время моих фрикций она красила себе губы и подводила тени когда мы прощались я умолял её смыть кошмар на лице...но туалеты были закрыты
--------------------
|