добрый поросёнок
На форуме: 11 л 42 д(с 10/10/2013)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 35
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Я как то был в салоне или не в салоне и дама у которой я был сказала,что приходят иной раз с охраной.Его телохранитель посмотрел квартиру,а потом ждал в квартире в коридоре пока шеф закончит заниматься тем за чем пришёл. Я не спросил у неё ,что были ли ещё посетители кроме этого человека,так как кроме этой девицы там работали и другие. Значит других посетителей не пускают что ли? Или дождались когда выйдет время у пришедших к другим и больше никого не пускают? Выгонять вряд ли бы стали других ходоков. Ни у кого не было таких случаев?
|
Седой Хрен
На форуме: 12 л 25 д(с 27/10/2012)
Тем: 55 Сообщений: 794 Флеймы: 23 (2,9%)
Всего отчетов: 41 Москва и область: 36 Обломинго: 5 |
|
|
|
ИМХО баян. Может охранник еще и пробу снимает?
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь |
Сообщение изменил Седой Хрен (12/10/2013 10:56:42)
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 5 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12505 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Или в Историях или в Прозе - был типа "Дневник диспетчера" или Администратора борделя - там тема раскрывалась
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Мне кажется, это прогон. Человек, могущий позволить себе телохранителя(-лей), не пойдет в бордель. Как не поедет на троллейбусе, к примеру.
--------------------
|
добрый поросёнок
На форуме: 11 л 42 д(с 10/10/2013)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 35
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Может быть. Так-то конечно, Вы рассуждаете логично. Но вроде та девица не стала бы врать, что приходил человек с охраной. Может она понравилась ему. Да и потом не всегда наверное с охраной они ходят.
|
Бородатый
|
|
|
Всегда же есть возможность вызвать к себе, например. Просто феи часто такие фантазерки.
--------------------
|
karlig
На форуме: 11 л 289 д(с 05/02/2013)
Тем: 1 Сообщений: 157 Флеймы: 1 (0,6%) |
|
|
|
Есть масса людей, которым, на самом деле, нечего бояться, но охрана им просто положена — госчиновники, руководители крупных госкомпаний и пр. Там очень много случайных людей, которые, обнюхавшись кокса, вполне могут и по салунам шастать с этой самой охраной.
С другой стороны, есть масса коммерсов, которым тоже нечего бояться, но охрану они себе нанимают просто "для понта". Этих тоже вполне может в пьяном угаре занести в какой-нибудь салун.
И, наконец, есть люди, которым, действительно, есть, чего бояться. Вот они-то уж точно не пойдут ни в салун, ни к инди — никуда. Была у меня в жизни ситуация — два месяца ходил с охраной. Как-то не до секса вообще было, если честно. И даже когда всё закончилось — нормальная эрекция только через месяц появилась.
Так что, если человек реально в опасности, он-то уж точно никуда не пойдет. А все остальные — почему бы и нет. Есть у меня один клиент — он охрану везде с собой таскает просто по привычке. Не знаю, ходит ли он в салуны, но к фее, которую я ему порекомендовал, ходит с охранником — бедняга вынужден 2-3 часа стоять на лестничной площадке и ждать:)
|
Капитан Кид
На форуме: 12 л 55 д(с 27/09/2012)Ушел с форума
Тем: 39 Сообщений: 1126 Флеймы: 55 (4,9%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 24 Обломинго: 1 |
|
|
|
... а есть маразматики,году 96-м на моем этаже снимал офис строитель из Смоленска, у нас же на этаже он ходил в туалет с охранником...может он просто тупо забывал,что ему делать при появлении голого члена,а тот подсказывал?...тут наверное похожая история
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
от индюшки, что появилась технология гопстопа, когда люди приходят вдвоём-втроём, при этом "клиент" представляет сопровождающих его как "водителя" и/или "охранника".
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Бородатый
|
|
|
КСтати, очень может быть. Особенно актуально при налетах на салоны. Причем, перед этим могут постараться примелькаться, чтобы "клиенты" расслабились.
--------------------
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 18 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Есть масса людей, которым, на самом деле, нечего бояться, но охрана им просто положена — госчиновники, руководители крупных госкомпаний и пр.
Должен заметить, что бытовое понятие "положено" на язык формально-йуридической терминологии переводится двояким образом. "Положено" может означать "имеет право пользоваться", а может - "обязан пользоваться". Если вести речь о государственной (ФСО) личной охране, то круг лиц, имеющих право ею пользоваться, и круг лиц, обязанных ею пользоваться, - это две большие разницы .
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Седой Хрен
На форуме: 12 л 25 д(с 27/10/2012)
Тем: 55 Сообщений: 794 Флеймы: 23 (2,9%)
Всего отчетов: 41 Москва и область: 36 Обломинго: 5 |
|
|
|
Цитата:
Есть масса людей, которым, на самом деле, нечего бояться, но охрана им просто положена — госчиновники, руководители крупных госкомпаний и пр.
Охрана положена очень небольшому кругу лиц. Эти лица, как правило, дорожат своим местом и не ходят в салоны, дабы случайно не засветиться и не потерять теплое местечко. Им все привозят на "конспиративные квартиры, сауны".
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь |
|
karlig
На форуме: 11 л 289 д(с 05/02/2013)
Тем: 1 Сообщений: 157 Флеймы: 1 (0,6%) |
|
|
|
А "положено" = "у пацанов есть, значит и мне тоже надо". Даже у директора ФГУПа есть масса возможностей организовать себе личную охрану.
|