Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Итак,вот перечень самых тупых и раздражающих вопросов,которые приходится слышать почти от каждого клиента и которые изучила как Отче Наш:
1. Как рано ты поняла,что ты транссексуалка? И,ГЛАВНОЕ, как ты к этому пришла?
2. Как отнеслись к твоими трансформациям твои родители?
3. А ты по улице в мужском или женском ходишь?
4. Как звали тебя,когда ты была мальчиком? (Это полный пи...ц,товарищи Мужчины. Думайе что спрашивайте!!! Какой ответ Вы хотите услышать???)
5. А как к тебе обращаться? Он/Она?
6.Что ты говоришь мужчинам,когда тебе подходят знакомиться на улице?
7. А тебе девочек трахать нравится? Нет??? Почему??? У тебя же член... . И снова пи...ц
8. А к тебе приходят мужчины,которых ты,или которые тебя?
9. А почему ты писюн себе не отрезаешь?
10.Как собираешься жить дальше?
11. Откуда у тебя член? Зачем ты его себе "пришила"? Вот этот вопросец меня вообще удивляет....Прикиньте сидела и пришивала себе член нитками с иголкой
Девочки,подкиньте еще вопросики,которые я,возможно забыла упомянуть... Прикиньте сегодня был в гостях мужчина,который умудрился задать все эти 10 вопросов в процессе отдыха!!!
--------------------
Сообщение изменил Миланка82 (14/10/2013 16:58:43)
|
qwertyz
На форуме: 13 л 52 д(с 30/09/2011)
|
|
|
Интересно,он пришёл отдохнуть или пообщаться?
|
Demorf
На форуме: 11 л 227 д(с 08/04/2013)
|
|
|
ХаааааА! Самое прикольное что я ни разу таких вопросов не задавал никому. И почему мне такое в голову не приходит спросить. 3.4.6.7. Вопрос ваще бомба. У меня истерика от хохота случилась.
--------------------
Все в масках, париках — все, как один.
Кто сказочен, а кто — литературен.
Сосед мой справа — грустный арлекин,
Другой палач, а каждый третий — дурень. |
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
Интересно,он пришёл отдохнуть или пообщаться?
Понимаете ли, к нам приходят и отдохнуть и пообщаться, а еще к нам приходят вынести мозг
--------------------
|
Линочка
На форуме: 14 л 328 д(с 28/12/2009)
|
Гео: Las Vegas, NV, USA
|
|
10 вопрос это просто Epic Fail. Я обычно отвечаю "Чтобы мужчин трахать во все пихательные и дыхательные"
--------------------
|
qwertyz
|
|
|
А вы первая заводите разговор о чём нибудь другом,например, о творчестве Врубеля)))
|
umir
На форуме: 22 г 148 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
11. Откуда у тебя член? Зачем ты его себе "пришила"? Вот этот вопросец меня вообще удивляет....Прикиньте сидела и пришивала себе член нитками с иголкой
ржу... вопрос - что из себя представляет портрет вашего среднестатистического клиента и насколько он психически адекватен (с виду и по разговорам, без глубинного психоанализа)?
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
Цитата:
ржу... вопрос - что из себя представляет портрет вашего среднестатистического клиента и насколько он психически адекватен (с виду и по разговорам, без глубинного психоанализа)?
Админчик,ну,как бы Вам это объяснить...есть категория мужчин которым где-то в глубине души,очень глубоко глубоко хочется верить,что он приехал таки к бабе,которую пришла в голову мысля член себе пришить, а шо? А вдруг? Для усопокоения души так сказать,чтобы самому спокойно сделалось,что он таки к бабе бабешной приехал.....а про вопрос кем я была раньше мужиком или бабой я вообще молчу, и не дай Бог мне ответить что я родилась мальчиком и у меня росла борода, и писька по утрам стояла
--------------------
|
qwertyz
|
|
|
ты скажи,что не пришивала его,а он на кнопках держится:когда надо пристегнула,когда нет,то в баночке со спиртом хранится
|
aleq
На форуме: 14 л 356 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Итак,вот перечень самых тупых и раздражающих вопросов,которые приходится слышать почти от каждого клиента и которые изучила как Отче Наш
Может придумать список ответов на такие тупые вопросы?
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
Миланка82
|
|
|
А ответы,желательно,чтобы были такими же тупыми как и вопросы?
--------------------
|
mukaltin
На форуме: 11 л 152 д(с 22/06/2013)
|
|
|
Что-то ничего остроумного в ответ на такие вопросы придумать не получается . Вопросы слишком тупые и бестактные
|
Neverdeli
На форуме: 11 л 165 д(с 09/06/2013)
|
|
|
Наверное это только в России. Экономия на психиатрах. Лучше в ответ вынести мозг тогда они быстро понимают что надо сматываться
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
Наверное это только в России. Экономия на психиатрах. Лучше в ответ вынести мозг тогда они быстро понимают что надо сматываться
Не перестаю удивляться...как только начинаю улыбаться в ответ на "тупые" вопросы, у мужичка ступор...все таки народ отвык улыбаться
--------------------
|
Эричка
На форуме: 15 л 163 д(с 11/06/2009)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1070 Флеймы: 9 (0,8%) |
|
|
|
Мне часто говорят"классно наверное с мужскими мозгами женское тело иметь"))) логика железная.
|
aleq
На форуме: 14 л 356 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
В1. В какой битве погиб Наполеон? * в своей последней
В2. Где была подписана Декларация Независимости? * внизу страницы
В3. В каком штате течет река Рави? (Игра слов: В каком состоянии течет река Рави? river Ravi flows in which state?) * в жидком
В4. Какова основная причина развода? * женитьба
В5. Какова основная причина неудачи? * экзамен
В6. Что Вы никогда не ели на завтрак? * обед и ужин
В7. Что выглядит как половина яблока? * другая половина
В8. Если бросить красный камень в синее море, каким он станет? * мокрым
В9. Как может человек идти 8 дней без сна? * да без проблем, он ночью спит
В10. Как Вы поднимете слона одной рукой? (Игра слов: Как Вы поднимете слона с одной рукой? how can you lift an elephant with one hand?) * вы никогда не найдете слона с одной рукой.
В11. Если у Вас будет 3 яблока и 4 апельсина в одной руке и 4 яблока и 3 апельсина в другой руке, что Вы будете иметь? * очень большие руки
В12. Если у 8 человек постройка стены занимает 10 часов, сколько это займет у 4 человек? * нисколько, стена-то построена
В13. Как можно бросить яйцо на бетонный пол, не разбив его? * любым способом, бетон хер сломаешь…
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
vika11
На форуме: 11 л 285 д(с 10/02/2013)
|
Гео: москва
|
|
у меня был как то чувак который во время секса задал большинство из этих вопросов)
|
Demorf
|
|
|
Самое интересное в этой фразе "ВО ВРЕМЯ СЕКСА". Блин вот что за тема по болтать во время процеса))).
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
Самое интересное в этой фразе "ВО ВРЕМЯ СЕКСА". Блин вот что за тема по болтать во время процеса))).
А сказать жене ,что он в очереди за мясом стоИт,по телефону во время процесса,когда супруга неожиданно позвонила,как Вам?
--------------------
|
Эричка
На форуме: 15 л 163 д(с 11/06/2009)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1070 Флеймы: 9 (0,8%) |
|
|
|
А при мне один жене сказал что мол да в гараже копошиться) он и вправду в домашнем приехал)
|
Demorf
|
|
|
Про мясо и гараж это вообще умереть со смеху можно. Как такое выдержали, неукатившись в сторону от смеха.
--------------------
|