din
На форуме: 21 г 108 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
у казненных через повешение в момент вышибания опоры из под ног, возникает сильнейшая эрекция, завершающаяся оргазмом и эякуляцией.
Организм наверное решает так: - все равно подыхать, так хоть с удовольствием!
Перенесено Sister_Cerry отсюда
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 53 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Опытный криминалист,только войдя в комнату с висящим трупом,может с уверенностью сказать: сам повесился,или помогли. Если происходит суицид,то в момент отталкивания табуретки,происходит самопроизвольное мочеиспускание и каловыдеение.(Да простят меня дамы).А если человека насильно в петлю суют,то ничего подобного и близко нет.Вот по вони в помещение,криминалист сразу и составляет предварительное заключение.
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
din
|
|
|
Мне тут подумалось, а если перед своим суицидом сходить (прости господи! Вот темку - то обсуждаем... ) и по большому и по маленькому, а потом еще, для надежности, клистирчик очистительный (а ля фея, готовящаяся к ШГ)потом душик, гели - шмели, свеженькую рубашечку и нате вам, пожалуйста: вишу себе свежий и душистый безо всяких там дефекаций и неприятных ароматов. Что скажут криминалисты в этом случае?
|
Orinda
На форуме: 20 л 242 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Не, все равно, картина будет нелицеприятная. Лучше - застрелиться аккуратненько. Только, для пущей убежденности, что все будет комильфо, надо кого-нить позвать, чтобы после этого дела Ваше тело сразу привели в порядок, стерли со стен кусочки мозгов, дырку в голове жувачкой залепили и т.п. К вопросу о том, как двинулась вперед криминалистика (Прохожему). При ЛЮБОМ повешении, суициде или принудительном повешении, происходит дефекация и мочеиспускание, а определеяют был ли это суицид или принудительное повешение по другим признакам - расположению опоры, расположению странгуляционной полосы и т.п. Копи/пейст из учебника по криминалистике: Совершение умышленного убийства сопровождается возникновением специфических следов, свидетельствующих как о насильственном характере расследуемого преступления, так и о его отдельных обстоятельствах. К подобным следам относятся: - следы борьбы на месте происшествия (перевернутая мебель, битая посуда, оторванные элементы одежды и т. п.): - телесные повреждения на трупе либо жертве насилия; -оружие и иные предметы, забытые либо выброшенные преступником на месте происшествия; - повреждения на одежде жертвы; -следы биологического происхождения (кровь, сперма, слюна, волосы и т. п.): - следы зубов и ногтей на теле преступника, полученные им в ходе оказания ему сопротивления жертвой; - микроследы волокон одежды преступника и жертвы, перенесенные с одной на другую в процессе их физического контакта. Короче, опытный криминалист начнет вот с этого, а не с кала.
|
din
|
|
|
В ответ на:
опытный криминалист начнет вот с этого, а не с кала.
Эта сентенция будет украшением моей личной коллекции афоризмов форума
Однако как далеко мы ушли от групповухи и тонких чувст-вс-ств! Прости Lamb!
|
BOOM
На форуме: 24 г 104 д(с 10/08/2000)
Тем: 74 Сообщений: 843 Флеймы: 54 (6,4%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Регионы: 1 |
|
|
|
В ответ на:
возникает сильнейшая эрекция, завершающаяся оргазмом и эякуляцией.
ага, все верно! а там где падает эякулят, вырастает корень мандрагоры!!! дефицитнейшая весч!
|
Ваня-пешеход
На форуме: 21 г 137 д(с 09/07/2003)
Тем: 133 Сообщений: 1206 Флеймы: 106 (8,8%)
Всего отчетов: 55 Москва и область: 53 Обломинго: 2 |
|
Гео: Местный
|
|
А дело, собственно, вот в чем. Техника повешения подразделяется на два вида - коротким падением или длинным падением. При коротком падении (такой вид казни, кстати, официально запрещен) смерть наступает от асфиксии (удушья) - процесс мучительный и достаточно долгий - несколько минут. В этом случае действительно имеет место рефлекторная эрекция и семяизвержение (блин, терминология-то какая... ). При длинном падении - смерть моментальная - результат перелома шейных позвонков и разрыва спинного мозга. Здесь имеют место рефлекторные мочеиспускание и дефекация. Эрекции нет, так как спинной мозг поврежден. Что же касается криминалистики, то идентификация самоубийства происходит, извините, иначе. Если человек вешается сам, то как правило это "короткое падение" и в течение удушья человек инстинктивно, уже почти в бессознательном состоянии, пытается освободиться от петли, растянув ее руками, так что руки остаются согнутыми в локтевых суставах. А вот если руки связаны - остаются следы веревки, руки внизу - имеем место инсценировку самоубийства. То есть человека повесили, а потом уже освободили руки. Или сначала задушили, потом подвесили. На самоубийство это уже "не тянет". Ну и признаки и следы борьбы, квалифицированно описанные уважаемой Ориндой, естественно.
Впрочем, да минует всех вас чаша сия...
--------------------
В школе жизни нет каникул. |
|
din
|
|
|
нового и интересного: про асфиксию и эякуляцию, эрекцию и дефекацию, оргазм и странгуляционную полосу.
И еще... ежели шо, вешаться я точно не буду...
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 181 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
И еще... ежели шо, вешаться я точно не буду...
Нет ничего проще и дешевле - пузырек воздуха в вену. Будешь как живой... одухотворенный... в новых ботинках...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 181 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
потом душик, гели - шмели, свеженькую рубашечку и нате вам, пожалуйста: вишу себе свежий и душистый безо всяких там дефекаций и неприятных ароматов. Что скажут криминалисты в этом случае?
Покачают так головой и произнесут тихо: - Да-а-а-а, повезло сегодня труповозам...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
din
|
|
|
"Cуицидарий КЛС" Конкурс будем проводить: "Лучший суицид месяца" (приз - новые ботинки)
Я чувствую мы скоро договоримся до совместного визита в институт Сербского.
|
Orinda
|
|
|
была. Весьма познавательно. Про кассетку рассказала, но и сама была. Было у меня дело, гражданское, признание недействительным договора пожизненного содержания с иждивением. Вот, бабульку и отправили.. на суд.-психиатрическую. Очередищщи там.. на год вперед. Но дело было проплаченное, бабульку обслужили быстро. Такое она плела.. мама не горюй. Рассказала, что ей был голос, свою квартиру отдать тому, у кого плешь и усы (контрагент ейный и впрямь был плешив и усат), а ей надо готовиться к тому, что за ней придет беловолосая женщина (я тогда была крашенная блондинка) и уведет ее в обитель скорби душевной и с этого момента начнется ее путь к смерти и к Богу. Веселая была бабулька, тихая. Правда денежки, которые плешивый и усатый переводил, считала справно..
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 147 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
краткий справочник самоубийцы
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
От Вашей ветки пованивает... Стало быть, живые вам уже неинтересны Хмм...воистину странные интересы, особенно у Оринды: кладбища, больницы закрытого типа, пенитенциарные учреждения, юридический консалтинг.. Советы постороннего: побеседуйте до кучи о трупном гиении, о поедании внутренностей белыми червячками-опарышами, о вываривании скелетов, об особянностях предсмертной дефекации..Соберитесь на экскурсию в прозекторскую, закажите труп потухлее..
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Prohozhyi
|
|
|
Криминалист делает для себя тока предварительный вывод,входя в помещение. Инфа сия была мной получена давно от друзей из МУРа,в момент распития водовки в компании с дамами.Все мужики похожи на канадских лесорубов:"В лесу о бабах,а с бабами о лесе"."Береманные женщины было очень недовольны"(с)(Ильф,Петров). Сам то я не то,что трупов....Когда кровь из вены берут - отворачиваюсь,ибо ежели увижу...Грохнусь в обморок гарантированно...
С Уважением!
--------------------
|
Ваня-пешеход
На форуме: 21 г 137 д(с 09/07/2003)
Тем: 133 Сообщений: 1206 Флеймы: 106 (8,8%)
Всего отчетов: 55 Москва и область: 53 Обломинго: 2 |
|
Гео: Местный
|
|
... вот на заметку криминалистам-любителям ишшо один познавательный ресурс.
--------------------
В школе жизни нет каникул. |
|
Prohozhyi
|
|
|
Хорошо - вынуть глаз голубой... На тарелку его положить, И,смешавши с протухшей кишкой, Съесть,и гнойною кровью запить!
С Уважением!
--------------------
|
Orinda
|
|
|
Вспомнилась сцена из "Трех мушкетеров": "Они тут розы нюхают! а у нас, извините, постреливают, да-да, постреливают! и могут нечаянно угодить прямо в лобик!" Не надо морщить носик. Образование такое - криминалистика, уголовное право, судебная медицина. Вскрытия, трепанации. Насреддин, вы когда-нить наблюдали за вскрытием? За исследованием содержимого желудка трупа? нет? очень советую. Навевает мысли о тщете "всего ссущего" (с). А вот по мне так это не менее противно, чем обсуждать, например, инцест за деньги..
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
блевотине, как говорится, флаг в руки! И не надо тут из Трех мушкетеров вставлять - аналогия неуместна, просто-таки пальцем в ж.пу! Впрочем, что вам криминалистам?! Вы и на трупе закусывать можете, видал я таких. Покойников тоже насмотрелся, не пугают, отношусь к ним спокойно, но без вашего сладострастия Насчет желудка трупа и содержимого могу также привести аналогию: а вы не пробовали съесть его сами - очень советую! Может тогда наконец остынете, хотя, кто знает..Чикатило наверное тоже поначалу только рассуждал, осматривался,нюхал... ЗЫ: Кто имеет медный лоб, пусть поцелует моего ишака под хвост! Иншалла!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Orinda
|
|
|
не надо так переживать за меня. Ей Богу, так вас послушать, то я уже просто таки прозектор-некрофил! Вы меня извините, но на трупах кушают те, которым в этой жизни уже все пох. Мне - нет. Подташнивает Вас? Выйдите из анатомички, зачет Вам все равно поставлю, говаривал наш профессор. Правда жизни Вам противна.. белоручкам можно не читать! Их ишакам - тоже.
|