ландыш серебристый
На форуме: 11 л 277 д(с 17/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 148 Сообщений: 1707 Флеймы: 102 (6%) |
|
|
|
Разговор феи и клиента: -Будь моей. -Я не могу быть твоей . - У тебя что кто то есть? Последний вопрос просто ставит в тупик..Пауза. И не знаешь что сказать то ли ты что дурак у меня каждый день кто то есть..то ли нет у меня никого нет .. Он,,мне хочется быть тебе ближе узнать чем ты живешь что тебе нравится Она,,зачем тебе это?,,(а про себя,,плати и узнавай или вали уже ходят тут всякие потом еще спамом своим и смаками почту засоряют,, Он ,,дай мне возможность быть рядом,, Она(в игнор ,в игнор однозначно...) Фэнтези .вот что он себе придумал?фея-игрушка ?достаточно топнуть ножкой скривить губы и заныть,,хоччу,,Вот неймется то некоторым .и зачем им это?
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,, |
|
патриот
На форуме: 19 л 33 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20505 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
А перевести на русский язык его просьбу нельзя было попросить? Что значит будь моею? Ему рабыня что ли нужна?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Если бабки платит - то "любой каприз за ваши деньги". Что ли в лом вам сказочки ему рассказывать? Если не платит - в игнор.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ландыш серебристый
|
|
|
Ну какая рабыня? О чем Вы?Таким людям нужна игрушка месяца на два обычно..я в такое давным давно играла...сначала цветочки,потом ресторанчик ,томный взгляд,за ручку держать,через месяц колечко с фиантиком(миленькое такое(() или цепочечку.. И много много секса,,по любви,,..через 2 месяца обычно все заканчивается,либо ты начинаешь бесится либо находит себе другой объект вожделения но..чаще всего имеют параллельно несколько таких девушек.вот мамба для таких рай зачем в почту и в лички ломиться к матерым феям у которых шкура уже как у мамонта и их этим,,я увидел твои глаза и ..,,их не пробьешь на романтику.особенно интересно сидеть в кафе с подругой и онлайн читать что он пишет мне и ей(он не знает что мы знакомы).и продолжаться это может достаточно долго.Вот думаю что таким людям делать больше нечего?
--------------------
|
ландыш серебристый
|
|
|
Разводит на жалость и на любовь видимо((
--------------------
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
я же тебе писала вроде, что подумай, почему именно тебя разводят на жалось, а не других? Почему только к тебе такие клиенты попадают, а не к остальным.
ответ очевиден - пересмотри "себя". Ты сама даёшь им повод для этого.
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 136 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Цитата:
я же тебе писала вроде, что подумай, почему именно тебя разводят на жалось, а не других? Почему только к тебе такие клиенты попадают, а не к остальным.
вот честно, я перечитала корневой пост раз двадцать, но нифига не поняла, наверное, не дано.
увидела, что тема оказывается про давление на жалость посредством бурной смс-переписки о чувствах... а ты уверена, что на жалость? может, это просто обычное заливание в уши, по типу "как ты прекрасна в лунном свете, будь моей в этом кабриолете", девушка ведется, получается либо скидка, либо секс "по любви".
ведь кушать что-то надо... не всем же скидки делать и бесплатно давать...
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
вот честно, я перечитала корневой пост раз двадцать, но нифига не поняла, наверное, не дано
так чтобы понять всё, нужно читать и другие посты и не только здесь. Поэтому и нет в этой ветке ответов - не ты одна такая...
--------------------
|
ландыш серебристый
|
|
|
Ну почему меня то?я своих подруг тоже имею ввиду ..у них таких пассажиров поболее чем..которые мозг выгрызают своими ,,давайте поиграем в любовь ,,.что касается жалости .. Когда ты человеку говоришь что ты не можешь с ним сходить в кино,погулять в парке и т.д и т.п. Он начинает бесконечно ныть,,ну почему?ну найди для меня пару часов .ну я же так хочу,,ну я же жду ,,не молчи,,ну что это как не давление на жалость?почему липнут с этим ко мне я не знаю я уже лет 10 как точно на это не ведусь.у меня наоборот обычно мне при приспичит и я ною,,ну пойдем со мной,,,,ну поедем,,,,ну привези ну отвези,, и я всегда еще добавляю,,я щас хочу прям щас,, потому что эти мои капризы носят стихийный характер .ну это только со знакомыми я так могу. Тоже получается что на жалость давлю.ною,,мне скучно приди,,
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
по поводу подруг -так скажи мне кто твой друг...
по поводу того, что тебе скучно одной - то вопрос - а где тогда подруги.. вот я не поняла этого.
далее кто ноет?? клиенты ?? - вот здесь опять ничего не понятно) кто тебя зовёт в парк , в кино - просто по улице погулять - клиентыы???
--------------------
|
ландыш серебристый
|
|
|
Написала я сумбурно немного я поняла но какую то конкретную ситуацию здесь раскладывает не хочу.человек читает.делает выводы и это главное.все мои последние темы и даже стихи носят адресный характер)
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
плин..ну ты же не "южанка". прочитала я - вообще не понятно...
Цитата:
но какую то конкретную ситуацию здесь раскладывает не хочу
яндекс-переводчик перевести не смог
Цитата:
человек читает.делает выводы
после прочитывания стартового поста, затем цитаты выше,- человеки сделали вывод
--------------------
|
Айвенго
На форуме: 17 л 309 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
Люди всегда хотят верить в лучшее,романтика,любовь...она не такая,она случайно в этом бизнесе итд итп. В общем сами себе проблем наживают,не представляя насколько все феи циничны. Самый правильный и простой способ общения с феей: плати и бери что тебе надо:)
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Имхо, с феей в любоффь-моркоффь можно очень ничотак поиграться, куда как интереснее, чем с непрофи. Главное - вовремя остановиться (самому - фея-то остановится как только оплаченное время закончится ).
И они не то, чтобы циничные, скорее наоборот... просто - "во многом знании - многие печали", ну и плюс как защитная реакция. (Есть просто дуры, но я сейчас не про них).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Невротик
На форуме: 15 л 267 д(с 27/02/2009)
Тем: 10 Сообщений: 243 Флеймы: 34 (14%) |
|
|
|
Цитата:
... почему липнут с этим ко мне я не знаю ..
Значит в тебе есть эта тёплая душевная "изюминка" на общем фоне мёртвого душевного цинизма. И мужики это прекрасно чувствуют, как-раз этого им не хватает. Не потеряй..
|
патриот
На форуме: 19 л 33 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20505 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Не знаю. Ответа не имею. Наверное думают что это то чего вы хотете. Ибо как известно женщина любит ушами. Вот и грузят.
|