vika11
На форуме: 11 л 288 д(с 10/02/2013)
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
вот о тусовках и сказано что вечно под кайфом
Не суди всех по себе! Кто как хочет так и тусит, не тебе рассказывать, сам(а) небось наркоманка и всех под одну гребенку
--------------------
|
Fartinan
На форуме: 11 л 287 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
я трансиками в полемику не вхожу....
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Lika21
На форуме: 11 л 10 д(с 14/11/2013)
|
|
|
Догадки строить не надо, приезжайте и убедитесь
|
Nile.North
На форуме: 11 л 93 д(с 23/08/2013)
|
Гео: РФ, Москва
|
|
Он, видимо, имел ввиду ваше объявление на досуге, его ведь вы лично писали? В нём есть "тонкий" намёк на то, что вы сами себя считаете The Best P.s. не знаю, кто как, а я вот чтобы убедиться хочу съездить к вам, вы в ближайшие три недели из Москвы не будете уезжать?
|
Lika21
На форуме: 11 л 10 д(с 14/11/2013)
|
|
|
Через неделю можете смело приезжать;) удостовритесь что я существую и реально the best
|
Проходящая мимо
На форуме: 11 л 9 д(с 15/11/2013)
|
|
|
Забавно читать всю эту чужь. Юлия вам можно просто позавидовать о наличии у вас столько друзей, которые доказывают очередному змею горынычу извергающему свою отрыжку об обратном. Я тоже хочу высказать свой аргумент в вашу защиту, видела эту девочку в ТЦ Европейском очень ухоженная и знающая себе цену персона. Если у кого то заниженная самооценка или проблемы по жизни то это не ваши проблемы Юля. А тявкание разных мосек из за угла показывает их гнилую сущность. Удачи Вам Юля
|
ready2fight
На форуме: 11 л 6 д(с 18/11/2013)
Тем: 59 Сообщений: 976
Всего отчетов: 28 Москва и область: 16 Регионы: 5 Трансы: 7 |
|
Гео: Hong Kong
|
|
Товарищу Fartinan конечно спасибо за скрытые отзывы, но уж больно агрессивное неприятие он выказывает. смотрел Юлию в контакте: впечатляюще выглядит, в том числе и на обычных айфоновских фото. осталось дождаться отчета того, кто ее посещал/посетит в последнее время. Хочется спросить у Fartinan: Юлия плоха, а кто же, по вашему, реально достоин нашего внимания?
|
Fartinan
На форуме: 11 л 287 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Многие ранее я уже перечислял кто на мой взгляд...
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|