Primewin
На форуме: 11 л 154 д(с 21/06/2013)
Тем: 6 Сообщений: 35
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Отчет:
Уважаемый дон, который сегодня в районе 20-00 посетил дорогое мне заведение. Я приношу искренние извинения за то, что за возможность потрогать девушку тебе предложили заплатить. Массажистка Ева была уволена. С ней мы распрощались. В знак извинения я готов компенсировать потраченное тобой время. Прочитав это сообщение, отпиши в личку свое мыло, и я очень надеюсь урегулировать эту ситуацию.
Доверяете ли вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
|
|
Не доверяю автору отчета
bes, вечный_бродяга
|
|
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
monster85
На форуме: 11 л 176 д(с 29/05/2013)
Тем: 3 Сообщений: 27
Всего отчетов: 3 Массаж: 3 |
|
|
|
Вот еще одна попытка пиара.
|
noobby
На форуме: 11 л 1 д(с 20/11/2013)
Тем: 6 Сообщений: 124
Всего отчетов: 4 Массаж: 4 |
|
|
|
да почему же такой негатив, когда человек реально пытается работать с клиентами...
|
Айвенго
На форуме: 17 л 309 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
Интересно как вы узнали,что ему девушка предложила заплатить? Камера в комнате?
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
King
На форуме: 11 л 232 д(с 03/04/2013)
Тем: 24 Сообщений: 327
Всего отчетов: 18 Москва и область: 4 Обломинго: 1 Массаж: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Интересно как вы узнали,что ему девушка предложила заплатить? Камера в комнате?
Может клиент сам сказал... Я лично так на одну массажистку жаловался в одном салоне, потом её не уволили, но сделали очень строгое замечание. Салон престижный.
|
Айвенго
|
|
|
Зачем тогда искать его,если он сам пожаловался? И моб его наверняка сохранился. И зачем его на форуме искать,может и не Дон никакой? Очень странно,реально попахивает уже самопиаром.
--------------------
Сообщение изменил Айвенго (28/11/2013 21:34:51)
|
King
На форуме: 11 л 232 д(с 03/04/2013)
Тем: 24 Сообщений: 327
Всего отчетов: 18 Москва и область: 4 Обломинго: 1 Массаж: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Зачем тогда искать его,если он сам пожаловался? И моб его наверняка сохранился. И зачем его на форуме искать,может и не Дон никакой? Очень странно,реально попахивает уже самопиаром.
Кстати да. Если он сам пожаловался можно было сразу предложить ему компенсацию. В крайнем случае написать смс что ли... А если не предложили - опоздали. Я думаю плюс/минус один клиент ситуацию сильно не меняет и из-за этого создавать новую тему на большом форуме наверное глупо... Ну либо пиар. А если пиар, то глупый.
|
GrinGOA
На форуме: 14 л 227 д(с 08/04/2010)
Тем: 10 Сообщений: 56
Всего отчетов: 8 Москва и область: 1 Массаж: 7 |
|
Гео: RUS
|
|
Да потому что сейчас любой отпишется и отправится за "утешением"...
--------------------
Скажем дружно - на фиг нужно! |
|
Primewin
На форуме: 11 л 154 д(с 21/06/2013)
Тем: 6 Сообщений: 35
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
|
|
Господа.Попробую по порядку.
1.О том, что человек ушел, я узнал лишь через 15 минут после того, как за ним закрыли дверь.
2.Приехав,у меня состоялся такой диалог - Почему ушел? - Он хотел трогать за 1600, я сказала доплачивай 600, он отказался. Сказал что в интернете(!) написано по-другому. - Так и есть, ты это прекрасно знаешь, почему мы ходим по кругу, Ева? - Федор, я не привыкла к такому, я не согласна, чтоб меня лапали бесплатно!Меня такая политика не устраивает, я себя не на помойке нашла. - (Pokerface)Ева,мы работаем давно, ты отличный человек и прекрасная девушка,но сегодня мы расстаемся. -Ок
3.Звонков в период его прихода было достаточно, путем отбора у меня был список из 7-8 номеров. Я решил, что могу дискредитировать человека не только звонком, но даже смс. Мало ли как у него складывается личная жизнь. Кто мне дал право вмешиваться в его реальную жизнь. Тем более у меня не один номер, а восемь. Интернеты - дело другое.
4.Понимая, что ин-фу о "трогании" он узнал из "интернета" я сделал вывод, что это либо сайт, либо как вы понимаете, лучшая площадка для обсуждения подобных тем.Именно на ней я разместил данную тему.
5.Побудило меня к этому чувство неловкости и стыда за то, что я не сдержал обещания. Я подвел человека, который поверил моим словам. К тому же он вполне мог бы отписаться тут про это, и тогда позору моему не было бы придела. Вы бы меня сами и съели тут же.
6.Ко всему прочему ранее я писал,что использую камеры на входе и секрета из этого не делаю. Отсмотрев материал, я пришел к выводу, что нюансы его одежды вполне способны мне помочь уличить возможный обман.
7. Мне странно слышать противоречия от здравых людей. Поток ли это, один человек, какая разница?!Вас обманывают, разводят- вы недовольны! Я пытаюсь стремится к нормальному сервису*.Создать комфортные для вас условия - вы опять недовольны! *Я очень давно работаю в сфере услуг, и для меня критерии "сервиса" довольно высоки. Так вот желание помочь, быть полезным, в конце концов стремление добиться расположения КАЖДОГО, повторюсь, КАЖДОГО гостя - это и есть сервис. К нему стремлюсь.
Я прекрасно понимаю, что все вы критично относитесь к моим постам, понимаю почему. Не стану в сотый раз повторять своих мотивов.Если вам удивительно, что люди способны испытывать стыд за не сделанное, то мне жаль.Я облажался - попытался исправить ситуацию. Мне важен каждый гость. Пиар это или нет, решайте сами.
Сообщение изменил Primewin (29/11/2013 02:30:35)
|
Айвенго
|
|
|
Объяснения понятны,принимаются.
--------------------
|
magway
На форуме: 11 л 1 д(с 20/11/2013)
Тем: 1 Сообщений: 7
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Объяснения понятны,принимаются.
Поддерживаю )
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Я тоже считаю, что это нормально.
Главное, уважаемый Primewin, чтобы вас не стало здесь слишком много . Это только навредит бизнесу. Попытайтесь найти оптимальный баланс.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|