Fartinan
На форуме: 11 л 284 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Потому что Администрация сайта имеет представление как выглядит женская вагина ув.Настенька))
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Fartinan
На форуме: 11 л 284 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
ты такой же транс не лучше не хуже,а сказки про свою необыкновенность рассказывай кто тебе 2квартиры подарил....
Сплетница, вы знаете это уже устаревшая информация у меня уже появилась 3-я квартира. Так что давитесь от зависти и злости.
Третья квартира)),да мне ранее любопытно было когда твоя анкета появилась и я общался с теми кто тебя посещал,обычная съемная,хата,да к тому же ты еще и приезжая,о чем тут говорить,телки которые имеют недвижимость свою не насасывают куи за десятку по всей стране,сказочница)) а вообще для меня это уже дело принципа,я обязательно навещу тебя,и отстрочу подробный отчет так как оно есть + как ты говоришь опишу всю обстоновочку твоих квартир,и тогда посмотрим и узнаем кто я!))
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Не такая как все
На форуме: 13 л 11 д(с 11/11/2011)
|
Гео: Москва
|
|
Я не сомневаюсь, а вот вы видите только иух. Продолжайте дальше собирать сплетни эта же ваша работа!
--------------------
|