AbaDONna
На форуме: 11 л 2 д(с 19/11/2013)
Тем: 17 Сообщений: 368 Флеймы: 24 (6,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Регионы: 3 |
|
|
|
Где я говорю о том, что надо цитировать письма? Я лишь сказал о том, что если я ссылаюсь на человека, который мне якобы что-то сказал, я должен явно указать этого человека, чтобы он мог подтвердить или опровергнуть мои слова. Это элементарная этика.
А теперь один риторический вопрос: как вы думаете, человек, у которого есть деньги на такой не дешевый вид отдыха, как автоспорт (а я писал на форуме, что гоняюсь), станет пачкаться ради бесплатного визита к фее?
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 136 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Цитата:
Где я говорю о том, что надо цитировать письма? Я лишь сказал о том, что если я ссылаюсь на человека, который мне якобы что-то сказал, я должен явно указать этого человека, чтобы он мог подтвердить или опровергнуть мои слова. Это элементарная этика.
Цитата:
4.6. Разглашение личной информации об Участнике/ах Форума, полученной любым способом, за исключением общения на публичных (открытых) Конференциях Форума.
чтобы мне ссылаться на человека, мне нужно было бы нарушить два пункта правил. тот, что выше в этом посте и тот, который я в предыдущем посте процитровала.
Цитата:
А теперь один риторический вопрос: как вы думаете, человек, у которого есть деньги на такой не дешевый вид отдыха, как автоспорт (а я писал на форуме, что гоняюсь), станет пачкаться ради бесплатного визита к фее?
поверьте мне, не все такие честные как вы. на форуме полно нищебродов, которые готовы ради халявного секса испачкаться. вы не согласитесь, другой пойдет, жизнь не стоит на месте.
--------------------
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
хых)) сладкое слово "Х А Л Я В А" исчо никто не отменял, аха)
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Chairman
На форуме: 12 л 156 д(с 18/06/2012)
Тем: 10 Сообщений: 79
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Странная у вас позиция если учесть условия форума.. Насколько я понимаю, если бы к примеру анна сослалась на меня на тему скидок и заманухи ландыша, то я оказался вне правил? А так вы ее выставляете в свете типа отвечай за слова.. Имхо не конструктивно
|
|