zacenil
На форуме: 10 л 340 д(с 17/12/2013)
Тем: 3 Сообщений: 6
Всего отчетов: 2 Регионы: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Вот вчера выбрал 8 анкет в районе академка-ленинский-профсоюзка. Цель была качественно поКСится. На пятом адресе я сдался: товарищи негры, узбечки , и просто коровы. Ценовой диапазов 3500-5000 . Притом на ситях не менее пяти отзывов в стиле: Она, отвечаю. пять звезд. На последнем адресе Ленинский , дом т....а, (не буду антирекламу делать) уже хотел крокодилу славянской наружности вдуть, но испужался. А ваше мнение, в таких случаях ехать домой передернуть, или дальше искать
|
Любимец Женщин
На форуме: 11 л 332 д(с 25/12/2012)Ушел с форума
Тем: 48 Сообщений: 574 Флеймы: 115 (20%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 10 Обломинго: 4 Сомнительные: 4 |
|
|
|
Весь этот бизнес на крокодилах и узбечках как раз и расчитан на тех кто не умеет уйти.
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 283 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
Весь этот бизнес на крокодилах и узбечках как раз и расчитан на тех кто не умеет уйти.
+1. Но ТС, как я понимаю, спрашивает нас не о остаться vs. уйти, а о искать ли дальше vs. расслабиться и передёрнуть затвор. Имею сказать следующее: всё зависит от Вас и от конкретной ситуации. Если время есть - то почему бы не поискать дальше? Если совсем туго - то отчего бы и не вздрочнуть? Но вообще рекомендую иметь пару проверенных вариантов, где знают, любят и всегда готовы утешить душой и телом.
--------------------
|
zacenil
|
|
|
хотелось бы иметь надежное место. от какого ценника плясать мнение? особо элитных от 7 жаба душит сразу оговорюсь
|
aleq
На форуме: 14 л 357 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
на мой вгляд ТС спросил откуда так дофига крокодилов и узбечек. И где все нормальные девки?
а уж передернуть или остаться - это уже результат отсутствия нормального выбора Ведь по любому, даже 3000 - это неплохие деньги
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
manofwar
На форуме: 22 г 107 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
|
|
ну мое имхо на академичке есть как минимум один салон со стабильно-приличным уровнем обслуживания.
а от крокодилов уходить. хотя тут кто что ищет. в салоне ты получишь стандартизированный типовой продукт. у кракадилаф и бигимотаф могут быть варианты на редкий брульянт в куче говна
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Да 5 - нормальный, вроде, ценник, не нищеебский. Странно, что Вы так обломались. Может, время было позднее? Хорошие феи по ночам редко работают.
--------------------
|
myaso
На форуме: 12 л 323 д(с 04/01/2012)Ушел с форума
Тем: 119 Сообщений: 1298 Флеймы: 4 (0,3%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 85 Обломинго: 10 |
|
|
|
Цитата:
хотелось бы иметь надежное место. от какого ценника плясать мнение? особо элитных от 7 жаба душит сразу оговорюсь
Вот нормальное место и с наличием конкретной феи никогда вроде не обманывали...
|
manofwar
На форуме: 22 г 107 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
|
|
это гримау? там последнее время как-то снизилась планка имхо...
2 Борода. увы, ценник в 5к по нынешним временам ничего не гаратирует. печальный опыт
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 296 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Цитата:
Скажу больше: с той суммы за час, что озвучил топикстартер, девка получает на руки 1-1,5к руб (в т.н. "дроч-салонах" - и того меньше), да еще с нее вычитают штрафы, за уборщицу и прочее. Соотв. человек, заплативший 3-5к за час, бывает очень удивлен тем фактом, что на него смотрят как на говно Нормальных телок там очень мало, зато полно узбегских бабужко, наркоманок и "крокодило-бегемотов"
Салоны - зло. Инди рулят!
Напутствие топикстартеру: искать только среди инди. На салоны забить, ибо все это суета и тлен
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
myaso
|
|
|
Цитата:
это гримау? там последнее время как-то снизилась планка имхо...
Да гримау, давно там не был, на счет снижения планки ничего сказать не могу, но плюсов в конторе однозначно больше чем минусов.... Кстати вроде сеть одна и таже, я имею ввиду Вашу приведенную ссылку...
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Да никакой ценник ничего не гарантирует. Вот пара совсем свежих примеров по 7: раз, два. Можно обломы и по 10, и по 15 поймать.
--------------------
|
zacenil
|
|
|
это которые 9, третий подъезд. И там четыре бегемота было
|
Любимец Женщин
На форуме: 11 л 332 д(с 25/12/2012)Ушел с форума
Тем: 48 Сообщений: 574 Флеймы: 115 (20%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 10 Обломинго: 4 Сомнительные: 4 |
|
|
|
Среди инди наркоманок, бабушек и крокодилов-бегемотов не меньше. От том что индивидуалок никто централизованно не проверяет я вообще молчу. Человек оказывается в положении когда он сам себе хозяин. Отсюда все беды. К тому же от инди уйти еще сложнее чем из салона. А уж топикстартера проблема именно эта. Некоторые грудью у двери встают - не пущу, некоторые слезы льют - я тебя ждала и троим отказала, некоторые угрожают занести в базу динамщиков. Скажу лично за себя - самые большие неприятности у меня были именно у индивидуалок, когда по всем ограничителям которые работают в голове у любого нормального человека, надо было уходить, а я оставался. В салонах этой проблемы нет никогда. Там спокойно относятся когда клиент уходит никого не выбрав.
Что делать в вашей ситуации?
Убейте день времени, найдите в множестве салонов нормальную девушку, берите у нее личный телефон. И все будет в порядке. И цена не имеет никакого значения. Недавно откопал брюлик в салоне по 3000 (что лично для меня удивительно, и попал туда случайно так как продинамила девушка за 10000) Отчет писать не буду так как меньше 5+ поставить не получается. Что там делает брюлик? Если я все правильно понял там много клиентов и есть возможность проживания. И кстати брюлик была раньше индивидуалкой. Так и говорит сидела на кухне долгими зимними вечерами и хоть бы кто позвонил. А те кто звонили узнав куда надо тащиться не приезжали. И неудивительно работала индивидуалка в однушке в Алтуфьево. В жизни бы туда не поехал.
Так что тема про салоны и инди избитая. Все относительно.
Сообщение изменил Любимец Женщин (17/12/2013 15:11:08)
|
Ебливый москаль
На форуме: 13 л 175 д(с 01/06/2011)
Тем: 94 Сообщений: 547 Флеймы: 3 (0,5%)
Всего отчетов: 60 Москва и область: 32 Обломинго: 27 Сомнительные: 1 |
|
Гео: мАсква
|
|
Цитата:
К тому же от инди уйти еще сложнее чем из салона.
Никогда такого не было. На моей памяти, 2 раза уходил от индюшек, ничего мне не говорили и не препятствовали уходу. Цитата:
Некоторые грудью у двери встают - не пущу,
Что значит не пущу – берешь и отодвигаешь стерву, ты ж мужик и физически сильнее её Цитата:
некоторые слезы льют - я тебя ждала и троим отказала,
Слёзы они льют.... A меня кто пожалеет, если деньги в пустую потрачены будут и я не получу удовольствия от встречи? По этому « Проблемы индейцев шерифа не интересуют»
Цитата:
некоторые угрожают занести в базу динамщиков
Да ради бога, пусть заносят, говоришь, что спасибо, что предупредила, демонстративно вытаскиваешь блядоСИМку и ей отдаёшь, говоря, что новую купишь и дальше с чистой историей будешь ходить по блядям
--------------------
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все-
Я е%аться хочу.
Every woman want to fuck
From the morning till the dark |
|
myaso
|
|
|
Цитата:
это которые 9, третий подъезд. И там четыре бегемота было
Точный адрес не помню, последний раз был там около года назад, возможно и этот. А зачем ехать на кастинг..? На кастинг обычно выходит "залежалый товар"... Нужно предворительно позвонить по анкете понравившиеся феи и идти к конкретной...
Сообщение изменил myaso (17/12/2013 18:39:46)
|
Аццкий Сотона
На форуме: 18 л 128 д(с 17/07/2006)
Тем: 26 Сообщений: 327 Флеймы: 5 (1,5%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
|
|
коллега, обуздайте свое mojo - дайте ему контроль разума )
в нашей стране полно замечательный и фей и остальных женщин. незачем, думаю, переводить деньги на неформат.
--------------------
|