Анна Чапман
На форуме: 11 л 137 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
скоро новый год и хочется чего-то необычного.
так вот, давайте поговорим о необычном? что необычного было в ваших встречах? быть может, необычные услуги, необычных просьбы, необычные вещи, необычные наряды... в общем, все, что, на ваш взгляд, может быть необычным. а может, наоборот, вам хотелось бы чего-то необычного, но с вами этого не случалось...
вопрос задается всем - действующим феям и бывшим, мужчин это тоже касается.
--------------------
|
AbaDONna
На форуме: 11 л 4 д(с 19/11/2013)
Тем: 17 Сообщений: 368 Флеймы: 24 (6,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Регионы: 3 |
|
|
|
Лично у меня вся вторая половина года прошла под знаком исполнения желаний, прям таки граничащего с мистикой.
Еду к фее - и очень захотелось мандаринов. Так захотелось, что прям впору останавливать машину и бежать за ними в ближайший магазин. Но поскольку выдвигался к назначенному времени, решил отложить покупку на после того. Приезжаю - на столе помимо конфет и чая стоит ваза с мандаринами. С наглой мордой сожрал половину - ну очень хотелось ...
В другой раз выдвигаюсь к фее, и почему-то вдруг вспоминаю девочку, с которой расстался лет пять назад. Был у нее совершенно феноменальный дар - трахать тебя нонстопом несколько часов. Со вздохом решаю, что два раза в жизни так не везет. Фея, к которой ехал, оказалась мало того что такой же, так еще и побила рекорд по продолжительности нон-стопа.
В третий раз еду к фее, и вдруг посещает мысль, что с удовольствием сейчас поимел бы какую-нибудь адскую фурию. Приезжаю - и меня начинают рвать прямо на выходе из душа. За два часа она сделала то, на что другим феям требовалась целая ночь, а потом подвела итоги: ты, говорит, оказался еще большим психом, чем я ...
|
|