ландыш серебристый
На форуме: 11 л 278 д(с 17/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 148 Сообщений: 1707 Флеймы: 102 (6%) |
|
|
|
Клиент перепутал фей и районы...звонил одной а приехал к другой в совсем в другой район..из того района звонит первой просит назвать домофон она называет он набирает ни фига не открывается..спрашивает ну это же такая улица такой дом?фея в шоке.она в другом вообще районе.он на нее наезжает ,,а ты чего адрес не сказала,,она говорит,,но ты же не спрашивал,ты же был не один раз,,занавес.реальная история)новый год блин
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,, |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Вообще-то, клиент совсем не обязан помнить адреса каждой феи, у которой был. Даже если не один раз. Тем более, если ходок. Тем более, после корпоратива. Думаю, тут обе стороны презерватива отличились.
--------------------
|
Bonasje
На форуме: 18 л 171 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
два случая реальных, которые я описывала на других форумах, они произошли со мной несколько лет назад(( мдя)) боян((( первый - там пост был и приехал не ко мне , а на другой конец города к другой, а мне звонит и говорит, что я приехал, набираю домофон, а он не срабатывает - это про домофоны и второй , когда приехал к фее, а мне звонил и говорил, что вот я подъехал и стою у дома куда дальше, хотя со мной не договаривался. Это я и на этом форуме тоже писала.
зы.: уже темы воруешь ?
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
ландыш серебристый
|
|
|
Просто я с таким первый раз столкнулась
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,, |
|
Moby Dick
На форуме: 22 г 302 д(с 24/01/2002)
Тем: 39 Сообщений: 476 Флеймы: 94 (20%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: планета Земля
|
|
Только я был в порядке, а корпоратив, видимо, был у диспетчера!
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 267 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
зы.: уже темы воруешь ?
Дык вечная темка Лето прошлого года. Оформлял кое-что с применением лядофона через тырнет (а-чо, думали лядофон нужон тока для похождений ) Потом собрался в салончег. Ну и попутал номера при наборе: - Добрый день, я подъеду к вам через 50 минут. Буду на месте, перезвоню. - Хорошо, будем ждать. Подъехал, перезваниваю: - На месте, как договаривались. - А... подождите... - пауза на 2 минуты... - Заходите, код помните? Зашел. Слегка насторожил вопрос: "А ты точно предварительно звонил?". Я-я натюрлих Ну и забыл об этом. Короче, все было ОК, только в половине седьмого вызов на лядофон: - Вы обещали подъехать, мы работаем до семи, Вас ждать?
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Разделять надо работу и удовольствие. Никогда с блядофона на другие рецурцы, кроме фейских не хожу.
--------------------
|
Bonasje
На форуме: 18 л 171 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
у меня тогда так было - звонок - ну я подъехал.. -куда (я понимаю, что перепутал кто-то телефон и начинаю стебаться - к вам - и замечательно, кладу трубку
опять звонок - девушка, связь прервалась, я стою , кутузовский дом такой-то, что дальше -вы куда звоните? -ой.. теперь он кладёт трубку
звонок - девушка, я подьехал, стою там -то и там-то, что дальше. -вы телефоны попутали, я совсем в другом месте - звоните туда, где договаривалить - ....тваю @ать
что дальше было - история умалчивает
ну а с постом - там другая тема.
Звонит - можно я приеду через 10 минут - давай через 20 хотя бы . я не успеваю -я не могу через 20 -ладно. приезжай
опять звонит -ну я стою у подъезда, звоню в домофон - ты не открываешь - так у какого ты подъезда, у меня ничего не звонит - у третьего. -у меня другой подъезд, домофон такой-то - подходит к тому, что я назвала , опять звонит и сообщает, что там нет такой квартиры. я спрашиваю, мол дом какой - он называет трёхзначное число я грю, ты где, я же там-то и там -то живу..
примерно так было, уже не помню дословно, но как выяснилось он приехал не на Ленинский, а на Ярославку, к другой девушке, хотя со мной договорился о встрече
вообщем к ней он попал через полчаса, ждал пока освободится после этого я обиделась и занесла его себе в тел в ЧС потому как ко мне он через 20 якобы не мог, а там ждал 30 минут, чтобы попасть(((
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
Сообщение изменил Bonasje (24/12/2013 00:51:36)
|
ландыш серебристый
|
|
|
Блин ну как можно кунцево перепутать с первомайской?разные концы Москвы ..я на него наорала сказала,,мужчина да вы в своем уме я вас 2часа ждала он на меня тоже наорал потом потом я извинилась он тоже сказал что перепутал и с него подарок
Сообщение изменил ландыш серебристый (24/12/2013 02:20:11)
|
tibetman
На форуме: 11 л 338 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
я стою , кутузовский дом такой-то, что дальше
Свернул с Аминьевки во дворы и остановился? Понятно куда он ехал
Цитата:
но как выяснилось он приехал не на Ленинский, а на Ярославку, к другой девушке
Диагноз понятен. Как и постом ниже Кунцевская-Первомайская: Мужчину навеселе провожают до ветки метро (откуда он типа попадет домой), ему остается сесть с правильной платформы, тут то он направлением ошибается и уезжает ровно в обратную сторону.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|