alexboom
На форуме: 14 л 143 д(с 01/07/2010)
|
|
|
Доброго дня! Ростовчане (а может и гости), кто подскажет 2-х девушек, практикующих лесби, с широким набором услуг, для встречи? Заранее благодарен))))
|
Дверь от Камаза
На форуме: 13 л 359 д(с 27/11/2010)
Тем: 12 Сообщений: 47
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Позавчера ездил к патнёрам в Ростов-на-Дону, они вызывали индивидуалок в баню сами. Как я понял это были Кристина и ее подруга Виктория. Я вызывал свой проверенный салон, и кувыркался с одной из его новых сотрудниц, но когда вернулся из уединения, коллеги сильно расстроились, что я не видел лесби шоу в исполнении вышеозвученных девиц. Ну да ладно, чай не последний раз, скоро снова ехать туда.
|
alexboom
На форуме: 14 л 143 д(с 01/07/2010)
|
|
|
Спасибо за ответ, буду иметь в виду
|
Ночной Смотрящий
На форуме: 11 л 221 д(с 14/04/2013)
Тем: 12 Сообщений: 58
Всего отчетов: 8 Москва и область: 3 Регионы: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Доброго времени суток. Дабы не плодить новых тем поинтересуюсь здесь. Собираюсь в Ростов-на-Дону. Просьба поделится контактами проверенных инди. Заранее спасибо.
|
Ночной Смотрящий
На форуме: 11 л 221 д(с 14/04/2013)
Тем: 12 Сообщений: 58
Всего отчетов: 8 Москва и область: 3 Регионы: 5 |
|
|
|
Коллеги, будьте любезны поделитесь инфой хотябы в личку, с меня отчет.
|
MadTeacher
На форуме: 12 л 238 д(с 28/03/2012)
|
|
|
Мне бы тоже явки пароли, если кому не жалко
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 18 л 72 д(с 10/09/2006)
|
|
|
был проездом с ночевкой в ростове.....сильно разочарован был... из точек уличных всего 1 улица.... красноармейская кажется....там всего 5-6 фек тусит...половина гоблины.... половина ну так средне.... и то в итоге высмотрев один интересный вариант...подъехал и услышав ценник за минет 1500 рэ....молча в шоке уехал... я в москве за минет максимум косарь отдаю....не больше.... в краснодаре дальше на объездной видел фейку но опаздывал....а к ночи с парнями погнал пиво пить ... не до феек было уже...
|