umir
На форуме: 22 г 148 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
20 века. Возможно, кто-либо из профессионалов от музыки ил прото людей, хорошо в ней разбирающихся, со мной не согласится, но Georgia on my mind, I cant stop lovig you, A song for you, I wish i'd never lover you at all для меня лично были и останутся самой лучшей и любимой музыкой... Очень жаль, что в последние два его визита в Россию не было возможности посетить концерты... Теперь ее уже не будет никогда. Кто слышал его в живую- подулитесь впечатлениями ПЛИЗ!
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
basik
На форуме: 23 г 69 д(с 13/09/2001)
Тем: 192 Сообщений: 938 Флеймы: 51 (5,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Престольная наша столица
|
|
В фильме рассказывается о жизни величайшего и самого моего любимого певца и композитора Рэя Чарльза. Сам Чарльз успел только прочитать и подкорректировать сценарий фильма, но до премьеры он, к сожалению, не дожил…
Заглавную роль исполняет Джейми Фокс. Играет очень хорошо. Вы не поверите, но я плакал как ребенок.
Советую всем посмотреть этот замечательный фильм.
------------------
Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти…
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 26 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Странно, но несколько дней назад я хотел написать по поводу Рэя Чарльза. Потом вспомнил что он умер относительно давно. Когда я узнал об этом - стало очень грустно. Таких как он - уже мало осталось
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
umir
На форуме: 22 г 148 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
пых
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Yachont
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)
Тем: 39 Сообщений: 608 Флеймы: 209 (34%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Рядом
|
|
В ответ на:
Возможно, кто-либо из профессионалов от музыки ил прото людей, хорошо в ней разбирающихся, со мной не согласится, но Georgia on my mind, I cant stop lovig you, A song for you, I wish i'd never lover you at all для меня лично были и останутся самой лучшей и любимой музыкой...
...Сhattаnooga Choo Choo, I Got News For You, Sweet Georgia Brown... А "Porgy & Bess" совместно c Cleo Laine? Что ж делать, старики уходят... А нам остаются только старые пластинки с любимыми мелодиями...........
--------------------
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 52 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Но "Порги и Бесс" написана Джорджем Гершвиным.
При всей моей любви и уважении к Рею Чарльзу.
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Yachont
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)
Тем: 39 Сообщений: 608 Флеймы: 209 (34%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Рядом
|
|
В ответ на:
Но "Порги и Бесс" написана Джорджем Гершвиным. При всей моей любви и уважении к Рею Чарльзу.
С Уважением!
При всём же Уважении, Рэй Чарлз практически ничего не писал сам. Из перечисленного здесь: " Georgia on my mind" - Gorrell/Carmichael "I cant stop lovig you" - Gibson "A song for you" - Russell "I wish i'd never lover you at all" - Hughes "Сhattаnooga Choo Choo" - Gordon/Warren "I Got News For You" - Alfred "Sweet Georgia Brown" - Bernie/Pinkaed/Casey А "Порги и Бесс" - я имел ввиду диск
Ray Charles & Cleo Laine, "Porgy & Bess", BMG 1831-2-R, (r)1976, t=62'43" Удачи.
--------------------
|