Домовой+
На форуме: 18 л 3 д(с 19/11/2006)
Тем: 21 Сообщений: 170 Флеймы: 7 (4,1%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 5 Массаж: 11 |
|
|
|
Телефоны: +7 (964) 552-0293, +7 (910) 494-8125
ТТХ: 30 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: рыжие.
Цена: 1400 руб за 1 час.
Улица: Плющиха_13. Метро: Смоленская, Киевская.
Отчет:
Привет, уважаемым донам. Решил посетить сегодня в воскресенье данное заведение в очередной раз. Здесь бывали неплохие Фемины и неплохие менеджеры- диспетчеры. Ул. Плющиха 13, около ГАИ. Полуподвальное помещение, с фонарем над входом. Многим видимо известно, так как представляет собой одну из точек сетевого массажного заведения, навроде ритейлера «пятерочка». Но там управляет Фридман, а здесь какой нибудь Левинсон. Пользовался периодически услугами салона, поэтому была выдана их визитка «Футбольный клуб» с парой телефонов, которые и привожу. Телефоны видимо для внутреннего пользования, а не для рекламы.
В последнее время там «управляет» дама в возрасте, с либеральным подходом. А если проще, то понимает работу как собирание денег, заварку кофе или чая, но не управление персоналом. Но свято место пусто не бывает и там появилась одна хохлушка «массажистка» из незалежной, которая решила раз власти нет, взять власть в салоне в свои руки. Короче говоря, сделать подобие майдана, но не на Крещатике, а на Плющихе.
Я договариваюсь с диспетчером об условиях, приезжаю в назначенное время, заходит вместо диспетчера Хохлушка и начинает что то свое мурлыкать. Пошел выяснять к диспетчеру, та говорит, что девочки не хотят работать. Народу нет, а работать не хотят. Такого не припомню. Я пытался объяснить, что она тут главная и деньги получает за то чтоб порядок был, чтоб клиент довольный уезжал, а совсем не за то чтоб жить дружно со своим коллективом. В таком случае можно и совсем обойтись без менеджера. Но тогда это будет не салон, а индивидуалки надомницы.
Зачем напрягать человека, заставлять приезжать издалека, а затем идти в отказ. Такие случаи характерны больше для индивидуалок. Понятно, что девочки никакие ни массажистки, а с улицы пришли. Приходится констатировать, что когда здесь были девочки из Ташкента, и другая диспетчер было здесь лучше на порядок. Девочки были услужливые, как обычно восточные.
Зачем берут в салон балаболок с «незалежлой» не понимаю. Работали б у себя дома. Нам такой футбол не нужен, как говорил Н. Озеров.
Не советую в эту контору соваться, если не хотите, чтоб вам навязывали свои условия так называемые массажистки. О массаже они имеют весьма смутное представление. Работать не хотят, бабло любят. Ну кого этим удивишь сегодня в России?
Вообще по салонам скажу так, как давний потребитель этих услуг. Цена здесь не определяет качества. Цена отдельно, качество отдельно.
Почему так – это предмет экономической дискуссии. Вопрос интересный в принципе. На нашем рынке это везде так.
Кто то готов платить за декорации - пусть платит это театральный человек. Но вот допускать майдан на Плющихе это неправильно, это зараза её надо выкорчевывать. Иначе никак.
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 3, в целом: 1-
Доверяете ли вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
|
|
Не доверяю автору отчета
|
|
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
King
На форуме: 11 л 233 д(с 03/04/2013)
Тем: 24 Сообщений: 327
Всего отчетов: 18 Москва и область: 4 Обломинго: 1 Массаж: 12 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Что за националистические оскорбительные высказывания? Прошу модераторов обратить на это внимание!
P.S. Против Вас, Домовой+, ничего не имею, с отчётом согласен, но я сильно против национализма.
|
Айвенго
На форуме: 17 л 310 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
никаких оскорбительных националистических нет высказываний,он сравнивает узбечек и хохлушек в плане работы:)
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
King
|
|
|
Я вообще очень не люблю когда сравнивают между собой разные национальности, а тем более унижают ("оранжевая зараза" и прочие высказывания). Вообщем, пусть модераторы решают.
|
djigit
На форуме: 12 л 301 д(с 25/01/2012)
Тем: 12 Сообщений: 56
Всего отчетов: 4 Москва и область: 2 Массаж: 2 |
|
|
|
Да ладно тебе
|
midncircus
На форуме: 11 л 125 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Если на то пошло, с таким хамством и филонством, как от славянок, больше нигде не сталкивался. Как это тогда назвать, "красная зараза"? По-моему, у любого нормального человека подобный популизм с голубого экрана может вызвать только омерзение.
По теме: был во многих салонах этой сети, состояние квартир и внешние данные девушек часто вызывают сомнения, но по трудолюбию и добросовестности для меня они на первом месте. Дрочка у них вообще почти табу, всегда имитировали минет или инициировали активность вроде гость сверху между грудей. Жаль, что не всегда держат марку.
|
Домовой+
|
|
|
А где Вы видите национализм? Что касается Фридмана, то это исторический факт-Олтгарх представитель альфа групп(посмотрите в любом поисковике) А что касается крыши этих салонов, то я по аналогии полагаю, что это не Петров, Иванов и не Дятлов.
С украинцами какая может быть национальная рознь. Русские и украинцы братья давно.
Только они более упертые. Я б в ментальном плане вообще не разделял эти два народа. Это одна цивилизация. Так что упреки в национализме это мимо меня. Вообще в массажных салонах славяне далеко не лучшие. Это правда.
Платон мой друг, но истина дороже.
|
Домовой+
|
|
|
Цитата:
Я вообще очень не люблю когда сравнивают между собой разные национальности
Я занимаюсь по жизни именно тем, что сравниваю разные национальности по ментальности. Я не знал что Вы этого не любите. Но это весьма интересно.
|
Домовой+
|
|
|
Цитата:
он сравнивает узбечек и хохлушек в плане работы:)
Это правда. Но сравнивать можно только осредняя. Однако среди хохлушек (ну они ж нас москалями зовут и мы не обижаемся) есть такие гарные дивчины. Но в салонах попадаются частенько балаболки. В одном салоне девченки передрались по национальному признаку-там не могли решить кто украл у клиента деньги.
|
Домовой+
|
|
|
Цитата:
Если на то пошло, с таким хамством и филонством, как от славянок, больше нигде не сталкивался
Вполне дельное замечание. Имеет место быть к сожалению. Оранжевое движение я уважаю. Пытался пошутить, но приходится разъяснять. Красного движения и соответственно такой же заразы сейчас нет. Есть неолиберальная зараза(это без шуток).
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Я, признаться, тоже не вижу ничего плохого. Мягкий национализм, который, кстати, здесь явно отсутствует, давно стал частью нашей жизни. И счастлив тот человек, который может его не любить. А уж совсем немногие понимают, что оценивать нужно не народ, а конкретных его представителей.
Что касается этого салона, то я как-то раз уже лыжи смазал и собрался к ним ехать, но пообщавшись с админом по телефону, резко передумал и поехал в проверенное место . Как видно, оказался прав . Мутно у них там все.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
King
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще очень не люблю когда сравнивают между собой разные национальности
Я занимаюсь по жизни именно тем, что сравниваю разные национальности по ментальности. Я не знал что Вы этого не любите. Но это весьма интересно.
Ну, если это Ваша профессия - тогда не спорю!
|
Домовой+
|
|
|
Цитата:
Жаль, что не всегда держат марку.
О какой собственно марке речь?
По двум телефонам пробивается 20 анкет на ситях и русдосуге. Но одни анкеты помечены как взятые из архива, другие помечены так
ВНИМАНИЕ! За указание заведомо недостоверной информации телефон данной анкеты занесен в черный список
Ни одной фемины из списка в салончеге не видел.
|