Внук адмирала
На форуме: 14 л 40 д(с 12/10/2010)
Тем: 164 Сообщений: 5630 Флеймы: 331 (5,9%) |
|
Гео: Порт пяти морей
|
|
Прилетел я давеча в Женеву и обратил внимание на некие терминалы, стоящие в аэропорту. Принимающая сторона объяснила, что стоят они уже лет пять (и как это я раньше их не замечал), и что там можно получить бесплатный билет до центра города. Ну что ж, порадовался за женевчан и гостей их города.
Возвращаюсь сегодня в Москву - билет на Аэроэкспресс подорожал до 340 руб. Ну не сцуки ли?
--------------------
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. (с) Зигмунд Фрейд
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя. (с) Фридрих Ницше |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 4 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12501 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
То аппарат этот выдает бесплатный билет на 1,5 часа любого городского транспорта, которых хватает более чем, чтобы всю Женеву проехать из конца в конец. Кроме этого при заселении в Любую гостиницу в городе выдается бесплатный билет на все виды общественного транспорта на все дни проживания.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
А в Бангкоке неподалеку от королевского дворца можно бесплатно велосипед взять напрокат
|
Внук адмирала
На форуме: 14 л 40 д(с 12/10/2010)
Тем: 164 Сообщений: 5630 Флеймы: 331 (5,9%) |
|
Гео: Порт пяти морей
|
|
Цитата:
Кроме этого при заселении в Любую гостиницу в городе выдается бесплатный билет на все виды общественного транспорта на все дни проживания.
Правда? Надо запомнить. Хотя я в Женеве ни разу не жил. Всегда в Лозанну или Люцерн двигаю. И как правило на рентованной машине. Но вдруг пригодится?
--------------------
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. (с) Зигмунд Фрейд
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя. (с) Фридрих Ницше |
|