vika11
На форуме: 11 л 285 д(с 10/02/2013)
|
Гео: москва
|
|
девушки ТС вопрос к вам, часто ли мужчины спрашивают у вас про услугу Госпожи и кто как на это реагирует?
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
девушки ТС вопрос к вам, часто ли мужчины спрашивают у вас про услугу Госпожи и кто как на это реагирует?
По телефону часто спрашивают. Реагирую спокойно. БДСМ атрибутики у меня,а значит нет и студии...и всяких там кресел гинекологических и крестов для распятий
--------------------
|
vika11
|
|
|
Цитата:
По телефону часто спрашивают. Реагирую спокойно. БДСМ атрибутики у меня,а значит нет и студии...и всяких там кресел гинекологических и крестов для распятий
можно обойтись без кресел и крестов! я обхожусь лишь разного рода игрушками, безразличностью к боли мужчины и опытом, студии тоже нет, но мне бы хотелось иметь свою красную комнату с гин креслом и андреевским крестом)
--------------------
|
Эричка
На форуме: 15 л 164 д(с 11/06/2009)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1070 Флеймы: 9 (0,8%) |
|
Гео: Москва
|
|
В начале карьеры пару раз пробовала.но что то не мое это.я люблю унижать просто так,в жизни))) шучу.но наручники и повязки на глаза у меня есть,для себя,все жду прынца чтобы использовать)))
|
vika11
|
|
|
Цитата:
В начале карьеры пару раз пробовала.но что то не мое это.я люблю унижать просто так,в жизни))) шучу.но наручники и повязки на глаза у меня есть,для себя,все жду прынца чтобы использовать)))
как так за ...надцать лет своей карьеры в этом бизнесе ты не нашла хорошего доминирующего принца?! я конечно слышала что Эрика ненасытная но чтоб так
--------------------
|