баньши
На форуме: 15 л 302 д(с 24/01/2009)
Тем: 107 Сообщений: 1175 Флеймы: 218 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 11 Обломинго: 3 |
|
|
|
иногда захожу в сетевую игру. Вот какой диалог я там увидел: (Silver-Monk - главный украинский ньюсмейкер)
Цитата:
16:22 Silver-Monk : российские снайпера стреляють людей как курапаток на улице ...около 50 трупов уже 16:23 -ЭРИС- » Silver-Monk : на Украине? 16:23 Silver-Monk » -ЭРИС- : в киеве 16:23 КЦ » Silver-Monk : аткуда там русские снайпера? 16:23 -ЭРИС- » Silver-Monk : прям российские? 16:24 Silver-Monk » -ЭРИС-, КЦ : наши внутрение войска те что сдались 100 человек сказали что снайперов сними не было и орыжия они не имели только дубинки и щитки... 16:24 Barbar Greg » -ЭРИС-, Silver-Monk : там без рос снайперов своих хватает, прошедших чечню и не только... 16:25 Silver-Monk » -ЭРИС-, КЦ : а ночью в драке сняли форму с одного и там МВД РОСИИ писало на форме 16:25 Silver-Monk » Barbar Greg : в нас в Украине всего на всю страну 7,5 тыс Беркута ...откуда из аж 15 тыс каждый день бегает по киеву? 16:26 -ЭРИС- » Barbar Greg, Silver-Monk, КЦ : ну еси форма... то тогда точна... ты ж взрослый человек, чу говоришь 16:26 -Солумир- » Silver-Monk : нато) 16:26 КЦ » -ЭРИС-, Silver-Monk : но русские снайпера - глупасть памойму... тем более В ФОРМЕ!!! 16:26 -Солумир- » -ЭРИС-, Silver-Monk, КЦ : и у каждого на лбу татуировка РФ 16:26 КЦ » -ЭРИС-, Silver-Monk : и с паспортами ))))) 16:27 Barbar Greg » -ЭРИС-, Silver-Monk, КЦ : а на лбу тату...я русский 16:27 Silver-Monk : мой брат там на передовой стоит я ему верю
Ну-ну... Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят. Этот "Silver-Monk", прям как наши либерасты а ведь я его видел живьём... на сходке игроков - приезжал в москву - солидный дядька, лет 40.
"А ты говоришь купаться..." Завтра по Евроньюс будем слушать интервью какого-нибудь бесноватого, который озвучит всей европейской общественности "чистую правду"
А потом "ложечки найдуться...", но посеянные зёрна ненависти, подрастут ещё чуть-чуть.
Красиво конечно Америкосы работают - профи... не отнять этого.
А потом мне говорят: Зачем сильная вертикаль власти нужна в России? А я отвечу: Чтобы трупов не было!
--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
"Нас не возможно сбить с пути. Нам по херу куда идти..." |
Сообщение изменил баньши (20/02/2014 15:59:39)
|
petitm
На форуме: 23 г 175 д(с 31/05/2001)
Тем: 1214 Сообщений: 17805 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
А я отвечу: Чтобы трупов не было!
без трупов ужо Россию из рук вертикали злое*чей вырвать не получиться. имхо. ну или инопланетяне - я на них очень надеюсь
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 158 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
яйца седые, а он все в игрушки не наиграется
твои кремлевские дружбаны также горазды фигню полную прогонять по ушам избирателей и деньги народные пилить, пользуясь покровительством великого Пу.
Цитата:
А потом мне говорят: Зачем сильная вертикаль власти нужна в России? А я отвечу: Чтобы трупов не было!
затем, чтобы у кормушки оставаться, скупать квартиры в Майами и детей учить за границей, а то, что такие защитнички фуй без соли будут до конца жизни жевать, их нифига не волнует
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
Сообщение изменил gullit (20/02/2014 16:42:57)
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 181 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
а ведь я его видел живьём... на сходке игроков - приезжал в москву - солидный дядька, лет 40.
И чо дальше-то? Сумашседших в этом мире хватает. Некоторые так даже с инопланетянами регулярно общаются. Или с какими-нибудь "духами" или "ангелами". При этом выглядеть могут вполне солидно и представительно.
Только при чем тут "коварные америкосы"? Какой-то ипанько (пусть и не школьник, а уже взрослый человек) с сильно альтернативным видением мира озвучил свое шизоидное видение происходящих в его стране событий. Скажите, чем вы отличаетесь от него, когда пишете "Красиво конечно Америкосы работают - профи..."? По мне так вообще ничем: вы просто излагаете свое видение причин, по которым тот человек написал про якобы российских снайперов. При этом у вас нет вообще никаких доказательств, что это "работают америкосы" (тот украинец хотя бы ссылается на свидетельство своего брата, чем весьма выгодно отличается от вас ). Просто у вас такое вот видение мира - во всем плохом (для нас) виноваты коварные и злобные американцы. Но этот украинец рассуждает точно так же, как и вы - во всем плохом (для них) виноваты клятые москали. Вы ничем не отличаетесь друг от друга.
Так что написав про "красиво работающих американцев" вы оказались ровно на одном и том же уровне с хохлом, пишущим (якобы по заданию этих самых коварных американцев) про российских снайперов на улицах Киева.
Цитата:
но посеянные зёрна ненависти, подрастут ещё чуть-чуть
Пользуясь вашей логикой, я могу сказать, что это вы сейчас посеяли зерна ненависти и презрения к братскому украинскому народу (про братский пишу без всякой иронии - у меня там достаточно близкие родственники живут, моя мать долгое время жила в Киеве, и в детстве я регулярно ездил отдыхать под Киев). Вы выставили украинцев идиотами, считающими, будто русские спецслужбы убивают гражданских лиц на улицах Киева. Зачем вы это сделали? Под чью дудку поете? В чьих интересах? По чьему заданию?
Цитата:
А потом мне говорят: Зачем сильная вертикаль власти нужна в России?
Сильная вертикаль нужна в первую очередь для того, чтобы можно было легко и непринужденно сажать своих дружков и дружков своих дружков на особо выгодные места. В результате чего всякие тимченки без каких-либо усилий становятся долларовыми миллиардерами. Просто потому, что через них идет торговля нашими национальными ресурсами.
|
gullit
|
|
|
я
--------------------
Сообщение изменил gullit (20/02/2014 17:11:08)
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 297 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Цитата:
сейчас посеяли зерна ненависти и презрения к братскому украинскому народу (про братский пишу без всякой иронии - у меня там достаточно близкие родственники живут, моя мать долгое время жила в Киеве, и в детстве я регулярно ездил отдыхать под Киев). Вы выставили украинцев идиотами, считающими, будто русские спецслужбы убивают гражданских лиц на улицах Киева. Зачем вы это сделали? Под чью дудку поете? В чьих интересах? По чьему заданию?
Босс, вопросы к Вам (и ко всем прочим, кто смотрит интернет-трансляцию): 1. Много ли жителей Киева принимают участие в беспорядках в Киеве? 2. Кто эти люди ("активисты" - какой милый термин), экипированные не хуже "Беркута"? Огнестрельного оружия там пока не было, но подождите - на днях награбленное из оружейных комнат ОВД в западных регионах, доедет до Киева 3. Почему люди, которые занимаются мародерством и бандитизмом в СМИ называются "активистами" (вместо "мародеры" и "бандиты")? Вам это ничего не напоминает? "Combatants", "Freedom fighters", "Insurgents" применительно к чеченским бандитам образца середины 90х Классные эвфемизмы, главное, очень удобные для манипуляции общественным мнением После 11.09.01 подобная риторика в англоязычных СМИ, правда, поутихла. "С сегодняшнего дня писю называем членом и начинаем лечить сифилис" 4. Last but not least. Если пока нет прямых свидетельств, что Запад (читай США) напрямую не финансирует украинских бандитов (не обучает их руководителей и т.д.), то это совершенно не значит, что ослабление позиций России на пост-советском пространстве не отвечает стратегическим интересам США и не представляет собой один из приоритетов их внешней политики.
В любом случае, что бы ни случилось сейчас, все будет сваливаться на действующую власть, любые провокации (а ведь так легко дать очередь по толпе из автомата и быстро "слиться"). Янукович совершенно не тянет на фигуру масштаба Каддафи или хотя бы Асада. РФ ни в коем случае не должна силовым способом вмешиваться в этот конфликт (надеюсь, что "русских снайперов" на Украине нет и не будет, в отличие от украинской обслуги ЗРК во время осетино-грузинского конфликта в 2008 г).
P.S. Я совершенно далек от ура-патриотических взглядов, хотя бы в силу биографии и сферы деятельности
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 53 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
11
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Приблатненный
На форуме: 16 л 334 д(с 24/12/2007)
Тем: 575 Сообщений: 8511 Флеймы: 1305 (15%) |
|
|
|
плюс много техбоссу
|
radischev
На форуме: 21 г 31 д(с 23/10/2003)
Тем: 188 Сообщений: 1644 Флеймы: 58 (3,5%)
Всего отчетов: 60 Москва и область: 43 Регионы: 17 |
|
|
|
Мое мнение, не претендующее на объективность, т.к. смотрю через интернет-трансляцию.
1. Много, раз силовики не в состоянии справиться. Если 67 убили, а народ не разбежался, значит, крепко стоят. 2. когда вас будут колотить дубинкой по башке, глупо не надеть строительную каску иди мотошлем. 3. мародерство и бандитизм - это что там кого-то ограбили или с убитого часы сняли? Те интервью активистов, которые я слушал в сети, содержат вполне разумные и аргументированные объяснения их поступков, например http://hromadske.tv/episode/390 4. Ослабляет ли это позиции России и укрепляет ли позиции США? Не знаю. Ильич, как нас учат, приехал из Германии с денежками на революцию. Германии это помогло? Думаю не очень. Проиграли как 1-ую так и 2-ую Мировые войны.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Германии это помогло?
Вообще-то очень сильно помогло. Да, войну в результате они проиграли. Но в 1917 - самое главное для них -закрыли второй фронт. Аннексировали почти всю Украину, Польшу, вообще всю западную часть России со всеми ресурсами. И все это - без боя совершенно.
Вообще-то эКСпорт революции в ту войну начала Россия. Была организована целая армия чехов и словаков и их силами разрушена Австро-Венгерская империя.
А поражению Германии немало способствовала обратка в виде чуть не состоявшейся революции к них самих.
Сообщение изменил Бородатый (21/02/2014 01:21:43)
|
luka bosio
На форуме: 14 л 40 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
1. Много, раз силовики не в состоянии справиться. Если 67 убили, а народ не разбежался, значит, крепко стоят. 2. когда вас будут колотить дубинкой по башке, глупо не надеть строительную каску иди мотошлем. 3. мародерство и бандитизм - это что там кого-то ограбили или с убитого часы сняли? Те интервью активистов, которые я слушал в сети, содержат вполне разумные и аргументированные объяснения их поступков, например http://hromadske.tv/episode/390 4. Ослабляет ли это позиции России и укрепляет ли позиции США? Не знаю. Ильич, как нас учат, приехал из Германии с денежками на революцию. Германии это помогло? Думаю не очень. Проиграли как 1-ую так и 2-ую Мировые войны.
1. Во-первых, среди убитых много милиционеров. Во-вторых, бандеровцы не разбегались много лет даже при жестком военном противостоянии СССР, а потери у них были на порядки больше. Хорошо подготовленные и идеологически мотивированные боевики, поддерживаемые лицемерной до блевотины Европой и пендосами - это никак не украинский народ.
2. Надо добавить: наверное, с вашей точки зрения, глупо не только не надеть каску, но и не вооружиться дубинками, арматурой, бутылками с напалмом и огнестрельным оружием. 3. Да, ограбили захваченные здания. Да, пытают и даже убивают не нравящихся (инженера с русской фамилией Захаров, например). Убивают из огнестрела милиционеров, терроризируют и угрожают семьям.
Это - ПРЕСТУПЛЕНИЯ по законам любой страны, которые остаются безнаказанными только из-за политической импотенции Януковича, отдавшего страну уголовным бандам националистов, прикрывающихся "мирным майданом".
4. Даже если Россия выиграет от отбрасывания Украины в лучшем случае к началу девяностых, а в худшем - к махновщине 1918 года, предательство Януковича принесет огромные бедствия нашим славянским соседям, не чужим нам, ментально и кровно близким.
Но Россия, тесно связанная экономически с Украиной, уже проигрывает и проиграет еще больше.
Единственный сомнительный плюс - оставшиеся еще у некоторых иллюзии о "европейских ценностях", "западном либерализме" и прочих НЛП-заклинаниях, льющихся из-под давно дырявой овечьей шкуры, прикрывающей волчью пасть, рассеются окончательно.
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
stepol
На форуме: 22 г 238 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
прав на все 100%
--------------------
|
Gruzchik
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 240 Сообщений: 942 Флеймы: 34 (3,6%) |
|
|
|
--------------------
Нам всё достаётся с боем,
Но нам достаётся всё! |
|
gullit
|
|
|
--------------------
|
techboss
Администратор
|
|
|
А по российскому зомбоящику вот что показывают:
|
techboss
Администратор
|
|
|
Вот вы наивно полагаете, будто коварные американцы делают вбросы про российских снайперов.
А оказывается, дела обстоят намного серьезней! На самом-то деле это американские снайперы отстреливают людей на улицах Киева! А уже потом американская пропаганда делает вбросы (к распространению которых, ктстати, вы тоже приложили руку), будто это стреляли российские снайперы.
Из богомерзкого вкунтактика: Цитата:
В боевиков на "майдане" стреляли снайперы США/NATO - ДОКАЗАНО!
Калибр 7.62х51 - основной калибр снайперских винтовок у США и NATO. В сети есть видео от американской "Радио Свобода", где хирург держит извлеченную пулю. Сравнив её с другими калибрами, вывод очевиден - это именно 7.62х51. А кому нужно стрелять в людей, в такой ситуации - это именно тем, кому нужны жертвы, то есть - США. Точка.
http://vk.com/wall-53474_81804
А вы лепечете про какие-то там "посеянные зёрна ненависти", которые только когда-нибудь подрастут. На самом же деле американцы без всякого сеянья каких-то там зерен ненависти, прямо сейчас из снайперских винтовок отстреливают украинских граждан.
|
radischev
На форуме: 21 г 31 д(с 23/10/2003)
Тем: 188 Сообщений: 1644 Флеймы: 58 (3,5%)
Всего отчетов: 60 Москва и область: 43 Регионы: 17 |
|
|
|
ну, так это сразу говорили, что стреляли из импортного оружия и даже, вроде, не секрет когда и кто его покупал. для правого сектора вопрос принципа найти стрелков. они это прилюдно обещали на майдане вчера.
|
Evil73
На форуме: 19 л 127 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Кроме того, стреляли чуть ли не сзади. Т.е. не со стороны ОМОНа, а от куда-то со стороны минтигующих. Это видно на некоторых видео, тиражируемых на западных каналах, как "жестокий ОМОН расстреливает мирных борцов за свободу".
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
баньши
|
|
|
С тем КТО стрелял, разобрались Не Российские снайперы (с паспортами и в форме) с ВВП во главе, а некто из НАТО-вского оружия из-за спин митингующих... Одной темой для обсуждения меньше.
А Ваш предыдущий пост (так ласково принятый Вашими клевретами) я, если не возражаете, скопировал к себе... Давно Вы не постили такого бреда "Сегодня будут танцы..."
Если не возражеаете, я подготовлюсь (когда будет время), чтоб тасказать... во всей красе...
--------------------
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
С тем КТО стрелял, разобрались Не Российские снайперы (с паспортами и в форме) с ВВП во главе, а некто из НАТО-вского оружия из-за спин митингующих...
Почему "некто"?! Там же ясно написано - американцы/натовцы.
Цитата:
А Ваш предыдущий пост (так ласково принятый Вашими клевретами)
Прохорыч, прибалт, гуллит, слышите? Вы - мои клевреты
Цитата:
я, если не возражаете, скопировал к себе... Давно Вы не постили такого бреда
Вы лучше свои посты себе почаще копируйте. Может на старости лет будете перечитывать, и поражаться, какую же ахинею вы регулярно несли.
|
баньши
|
|
|
Вот Ваш ответ-наезд
Цитата:
Только при чем тут "коварные америкосы"? Какой-то ипанько (пусть и не школьник, а уже взрослый человек) с сильно альтернативным видением мира озвучил свое шизоидное видение происходящих в его стране событий. Скажите, чем вы отличаетесь от него, когда пишете "Красиво конечно Америкосы работают - профи..."? По мне так вообще ничем: вы просто излагаете свое видение причин, по которым тот человек написал про якобы российских снайперов. При этом у вас нет вообще никаких доказательств, что это "работают америкосы" (тот украинец хотя бы ссылается на свидетельство своего брата, чем весьма выгодно отличается от вас ). Просто у вас такое вот видение мира - во всем плохом (для нас) виноваты коварные и злобные американцы. Но этот украинец рассуждает точно так же, как и вы - во всем плохом (для них) виноваты клятые москали. Вы ничем не отличаетесь друг от друга.
Так что написав про "красиво работающих американцев" вы оказались ровно на одном и том же уровне с хохлом, пишущим (якобы по заданию этих самых коварных американцев) про российских снайперов на улицах Киева.
Цитата:
но посеянные зёрна ненависти, подрастут ещё чуть-чуть
Пользуясь вашей логикой, я могу сказать, что это вы сейчас посеяли зерна ненависти и презрения к братскому украинскому народу (про братский пишу без всякой иронии - у меня там достаточно близкие родственники живут, моя мать долгое время жила в Киеве, и в детстве я регулярно ездил отдыхать под Киев). Вы выставили украинцев идиотами, считающими, будто русские спецслужбы убивают гражданских лиц на улицах Киева. Зачем вы это сделали? Под чью дудку поете? В чьих интересах? По чьему заданию?
Цитата:
А потом мне говорят: Зачем сильная вертикаль власти нужна в России?
Сильная вертикаль нужна в первую очередь для того, чтобы можно было легко и непринужденно сажать своих дружков и дружков своих дружков на особо выгодные места. В результате чего всякие тимченки без каких-либо усилий становятся долларовыми миллиардерами. Просто потому, что через них идет торговля нашими национальными ресурсами.
Не хочу характеризовать ваше творчество, ибо вода и лозунги... А вот мнение (практически дословно совпадающее с моим) человека, которого я уважаю. Подчеркну: я не говорю нравится мне он или его политика или не нравится. Я говорю - уважаю умного человека.
Цитата:
Это все очень хорошо подготовлено (захват власти на Украине. — прим. ред.). Западные инструкторы постарались. Но если бы власть была сильной, никакие националисты не смогли бы совершить тех погромов, результат которых мы сейчас видим. Мне иногда кажется, сидят где-то в Америке над большой лужей и как над крысами проводят эксперименты, не понимая последствий того, что они делают. Зачем они это делают, нет ответа. Превратили политическую жизнь на Украине в фарс. Мы приучаем людей к тому, что если кому-то можно нарушить, то можно и всем остальным — получается хаос. Действовать как "слон в посудной лавке" очень опасно. Смена власти нужна, судя по всему, но только легитимным путем в рамках действующей конституции.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20140304/998082399.html#ixzz2uzmM30zx Пресс-конференция Владимира Путина 14:3204.03.2014
ТБ, а Вашей авторитетной "воде" пусть Диско и Шок аплодируют...
--------------------
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Подчеркну: я не говорю нравится мне он или его политика или не нравится. Я говорю - уважаю умного человека.
Руководители некоторых стран считают, что этот умный человек уже утратил связь с реальностью, и живет "в другом мире" Цитата:
Канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой в воскресенье сказала, что после разговора с президентом России Владимиром Путиным о ситуации на Украине «она не уверена, что он находится в контакте с реальностью», пишет в понедельник американская газета The New York Times со ссылкой на источники, знакомые с содержанием разговора.
По словам собеседников издания, Меркель сказала Обаме, что Путин пребывает «в другом мире».
http://www.forbes.ru/news/251591-smi-soobshchili-o-somneniyakh-merkel-v-zdravomyslii-putina
Цитата:
NY Times: Меркель считает, что Путин "в другом мире"
Канцлер Германии Ангела Меркель сообщила президенту США Бараку Обаме по телефону после разговора с Владимиром Путиным, что она не уверена, что российский президент не утратил связи с реальностью, сообщает американская газета The New York Times со ссылкой на информированны источники.
"В другом мире", - приводит слова канцлера ФРГ The New York Times.
Немногим ранее канцлер Ангела Меркель провела телефонный разговор с Владимиром Путиным о ситуации на Украине - она обвинила его в том, что пойдя на "неприемлемую интервенцию в Крыму", он нарушил международное законодательство, сообщает пресс-служба правительства Германии.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140303_rn_merkel_putin_obama.shtml
Продолжайте совместно с патриотом дрочить на Путина Надеюсь, вы получаете искреннее удовольствие от этого
|
Приблатненный
|
|
|
Цитата:
Прохорыч, прибалт, гуллит, слышите? Вы - мои клевреты
а какие нам с этого бонусы ?
Сообщение изменил Приблатненный (04/03/2014 16:03:56)
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
а какие нам с этого бонусы ?
вы должны получать от этого глубокое моральное удовлетворение
|
Приблатненный
|
|
|
а я губу раскатал, думал дадут форумом порулить, и все такое ...
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Тоталитаризьм, мля - усе твердой рукой.
--------------------
|
патриот
На форуме: 19 л 34 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20508 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Ну так а кто спорит что он живёт в другом реальном мире где под каждый приказ хозяина(США) не надо отдавать по козырёк, и лететь исполнять приказания, как это делают во всём мире.
И похоже в этой реальности Путин не один. Похоже наши китайские товарищи тоже сдвинулись умом ибо их позиции схожи. http://vzgliad.ru/news/2014/3/4/675549.html «Владимир Путин и Си Цзиньпин с близких позиций обсудили сложившуюся на Украине чрезвычайно сложную ситуацию. Выражена надежда, что предпринимаемые российским руководством шаги позволят снизить общественно-политическую напряженность и обеспечить безопасность русскоязычных граждан, проживающих в Крыму и в восточных регионах Украины», - сообщается на сайте Кремля.
«Рассмотрены некоторые актуальные вопросы двустороннего сотрудничества России и КНР, в том числе касающиеся дальнейших контактов на высшем уровне», - говорится в сообщении.
Ранее постоянный представитель Китая при ООН Лю Цзеи на открытом заседании Совета Безопасности Всемирной организации призвал все заинтересованные стороны найти политическое решение для выхода из кризиса на Украине.
В понедельник министры иностранных дел России и Китая Сергей Лавров и Ван И констатировали широкое совпадение точек зрения двух стран в связи с ситуацией на Украине. При этом официальное агентство Синьхуа призвало Запад «начать уважать уникальную роль России в определении будущего Украины».
Лидеры России и Китая высказывали схожие точки зрения на кризис на Украине и раньше.
|