gorge
Модератор
На форуме: 22 г 108 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Мат здесь не допустим. Вам предупреждение на 90 дней Модератор gorge
|
растяпа джон
На форуме: 13 л 38 д(с 15/10/2011)
Тем: 46 Сообщений: 386 Флеймы: 33 (8,5%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 19 Обломинго: 8 |
|
|
|
Цитата:
Факты можно приводить людям, которые вменяемы способны воспринимать то, что им говорят. Бесполезно приводить факты тому, кто в ответ скажет: "Ну и чо дальше?" (это один из самых универсальных ответов ). "Все правильно сделали! А на пятую колонну и прочих белоленточных креаклов нам плевать". "Это провокация. Все снято на конспиративных квартирах и оплачено Госдепом". "Это ничего не доказывает, т.к. нет нотариально подтвержденного свидетельства. А написать в интернете может кто угодно что угодно". "Подумаешь! Зато Россия встает с колен. А в Америке вообще негров линчуют, а в Гейропе гомосеки убивают жирафов".
Зачем метать бисер тратить время на таких людей?
Цитата:
Плюс много!
От меня плюс тоже много. Уж сколько раз приводились и факты, и фото, и видео, и ссылки на статьи и документы, но некоторым юзерам, как говаривала моя покойная бабушка "нассы в глаза - утрётся, улыбнётся и скажет что божья роса"...
--------------------
Сообщение изменил растяпа джон (31/03/2014 19:21:53)
|
Экстремальщик
На форуме: 19 л 302 д(с 25/01/2005)
Тем: 35 Сообщений: 942 Флеймы: 224 (24%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Но, к моему большому удивлению, в них ничего не сказано про троллинг! Это сделано специально, чтобы ты мог потроллить? А ты не опасаешься, что я могу потроллить в обратку?
Но, тем не менее, существует пункт, запрещающий оскорбления пользователей.
|
Becky Thatcher
На форуме: 12 л 72 д(с 11/09/2012)
Тем: 13 Сообщений: 954 Флеймы: 54 (5,7%) |
|
|
|
вот странная ситуация (о том, кто слышит аргументы или глуховат).. На самом деле я лично уже много раз говорила, что пока не доказано, что до подписания закона о принятии Крыма в состав РФ Россия превысила допустимый по соглашениям о ЧФ лимит численности военнослужащих в Крыму, - а это не доказано и теперь уже не будет доказано, то принадлежность вежливых людей - это вот именно что "и что?". Вот реально - даже если мы ввели в Крым 10 тыс морпехов/десантников/спецназеров и это и есть вежливые люди, то мы ваще ничего не нарушили. И то, что они взяли под охрану стратегические объекты - это тоже то самое "и что?" потому что они не вели боевых действий, не было потерь среди военных и гражданских, поэтому опять же - ничего не нарушено. Нам в этой связи просто нечего предъявить, иначе бы давно уже предъявили. Есть неофициальные разведданные, косвенные улики и соображения диванной группировки войск. Предъявляйте их в Совбез ООН. Я понимаю, что интеллигенцию страшно кроет, что никто не обгадился, но это как раз тот случай, когда предъявить реально нечего. Мы ничего не нарушили, поэтому все так и усираются
|
Becky Thatcher
|
|
|
Ну, ок, допустим я созналась. Вежливые люди - это российские войска и я даже знаю лично людей, которые знают, что это за подразделения. И что?
|
патриот
На форуме: 19 л 34 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20508 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
Состоит из упоротых ура-поцреотов и любителей нынешней власти, державности, вставании с колен - я вас разочарую. Есть большое количество умных и, главное, думающих людей. Иногда их называют интеллигенцией. Увы нынешняя власть противопоставляет их упомянутому вами Уралвагонзаводу.
А кто эти интеллигенты? Пусси Райот это интеллигенция? Вы Юрист совершенно не уважаете свой народ, а люди с того же Уралвагонзавода достойны не меньшего уважения чем беснующиеся бляди. Если вам это не понятно то наверное для этого надо создать отдельную тему.
|
dumkopf
На форуме: 18 л 173 д(с 02/06/2006)
Тем: 105 Сообщений: 5456 Флеймы: 2382 (44%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Есть большое количество умных и, главное, думающих людей. Иногда их называют интеллигенцией.
Юрист, думающий и умный-это не определение интеллигента.Ленин, Сталин, Ходорковский, Березовский и прочие индивиды, тоже и думающие, и в уме им сложно отказать. Но эти два качества никак не дают им право называться интеллигентом.
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
.Ленин, Сталин, Ходорковский, Березовский и прочие индивиды, тоже и думающие, и в уме им сложно отказать. Но эти два качества никак не дают им право называться интеллигентом.
Ну Сталин с его неоконченной семинарией и полным отсутствием критики наврядли, а уж остальные подходят под определение на все сто Цитата:
В социальном значении слово стало использоваться с середины или второй половины XIX века в отношении общественной группы людей, обладающей критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
патриот
На форуме: 19 л 34 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20508 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Думаю лучше всех этим понятиям отвечает Каспаров. Другое дело что такой президент думаю России нафиг не нужен ибо тогда вообще будет трындец и сдаст всё с потрохами.
Вообще вышка не главное, ибо встречал кучу людей которым образование не помогало смотреть на мир понимающими глазами и встречал простых работяг послушать которых и поучиться было не стыдно.
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Думаю лучше всех этим понятиям отвечает Каспаров. Другое дело что такой президент думаю России нафиг не нужен ибо тогда вообще будет трындец и сдаст всё с потрохами.
А причем тут Каспаров? Он гениальный шахматист (был) и что? А например имхо самый лучший американский през на моей памяти это бывший актер Рональд Рейган.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
petitm
На форуме: 23 г 175 д(с 31/05/2001)
Тем: 1214 Сообщений: 17805 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Бекки, имхо, пофиг все, главное Крым и Севас наш. Остальное пох пох чтобы либерасты не орали и какие бы реальные последствия не воспоследлвали .
--------------------
Сообщение изменил petitm (31/03/2014 22:29:19)
|
Jodo
На форуме: 24 г 287 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Цитата:
Остальное пох пох чтобы либерасты не орали и какие бы реальные последствия не воспоследлвали .
Ну да, ну да. Прям, как лет так 75-77 назад. А давай Чехословакию присоединим, потом Австрию, до кучи. Ну, и Польшу можно попилить. А тут и Франция, что-то неприкаянная лежит... А потом можно и на СССР прыгнуть. Надеюсь последствия помнишь?
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Becky Thatcher
|
|
|
(Щас ат3,14здят) а раньше и национал-предателей расстреливали, а теперь только бложики закрывают... (Шутка, ирония, спокойно)
|
Историк
На форуме: 13 л 174 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Вообще вышка не главное, ибо встречал кучу людей которым образование не помогало смотреть на мир понимающими глазами и встречал простых работяг послушать которых и поучиться было не стыдно.
Полностью согласен! Много раз убеждался, что высшее образование в России - вредно! Начальник-единоросс (без высшего образования) выживает всех, у кого есть "вышка"! Боится конкуренции!
Вообще, чем выше образование, тем ниже зарплата...
--------------------
|
petitm
На форуме: 23 г 175 д(с 31/05/2001)
Тем: 1214 Сообщений: 17805 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Вообще, чем выше образование, тем ниже зарплата...
хз, я такой линейной зависимости не наблюдаю. хотя можно ли называть высшим , образование полученное после 93 года. тут меня терзают смутные сомнения.
|
баньши
На форуме: 15 л 302 д(с 24/01/2009)
Тем: 107 Сообщений: 1175 Флеймы: 218 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 11 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
ТБ! Ау!!! Мы говорим о фактах... да? Не о том, что Вы сейчас придумаете, а о фактах.
Прям в нетерпении жду.
Несколько раз уже просил вас раскрыть мне эти "факты". Что жмётесь-то? Покажите уже
Факты можно приводить людям, которые вменяемы способны воспринимать то, что им говорят. Бесполезно приводить факты тому, кто в ответ скажет: "Ну и чо дальше?" (это один из самых универсальных ответов ). "Все правильно сделали! А на пятую колонну и прочих белоленточных креаклов нам плевать". "Это провокация. Все снято на конспиративных квартирах и оплачено Госдепом". "Это ничего не доказывает, т.к. нет нотариально подтвержденного свидетельства. А написать в интернете может кто угодно что угодно". "Подумаешь! Зато Россия встает с колен. А в Америке вообще негров линчуют, а в Гейропе гомосеки убивают жирафов".
Зачем метать бисер тратить время на таких людей?
Т.е. писать всю эту пургу - ВРЕМЯ ЕСТЬ Доставать весь форум нытьём "Нет вы призна-а-а-айте, что это были российские солдаты..." тоже времени хватает
А дать ФАКТ (привести ссылку) - ВРЕМЕНИ НЕТ!? (тысячный раз говорю: засрать мозги не получится. я ни когда не забываю с чего всё началось. даже не надейтесь)
ТБ - ОБЪЯВЛЯЮ ПИЗ...БОЛОМ!
И да-а-а-а. Ваш Табаки (Prohozhyi - погоняло - "Плюс много!") тоже из этой серии (серия пиз...лов)
--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
"Нас не возможно сбить с пути. Нам по херу куда идти..." |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 181 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
А дать ФАКТ (привести ссылку) - ВРЕМЕНИ НЕТ!?
Неа, нет. Мне конкрентно на вас время тратить не хочется. По причинам, описанным выше.
Цитата:
ТБ - ОБЪЯВЛЯЮ ПИЗ...БОЛОМ!
Знаете, я конечно человек либеральных взглядов. Может даже излишне либеральных. Но и моему терпению есть предел...
|
stiv
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Нарушение п.4.2. Правил; Провокация на флейм. Бан - 3 недели. Модератор stiv
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 290 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Я вот за Вами давно наблюдаю...
..Вот,скажите мне,ну разве нельзя было просто погасить назреваюший срач,перенеся его просто во Флеймы?..И ,уверен,что ТАМ,во Флеймах, люди ,в полном соответствии с Правилами,сами во всём бы разобрались..Зачем было банить-то? ПС..Уточню..посты Баньши мне,вообще-то, НЕ нравяцца...
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
stiv
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Хаим, модераторы иногда спят или работают, или заняты не форумом. Поэтому, "назревание" могут пропустить. И реагировать приходиться уже на факт (при чтении темы) или жалобу.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Margo
На форуме: 11 л 344 д(с 13/12/2012)
Тем: 18 Сообщений: 709 Флеймы: 141 (20%) |
|
Гео: Москва, Россия
|
|
Во-первых: 1). Об уровне моего патриотизма судить уж точно не вам !
Цитата:
Поскольку патриотизм вашего уровня не имеет никакого отношения к стране, а является лишь привычкой повторять лозунги в смысл которых вы даже не вдаетесь, - он дешев и уныл.
2). Либо процитируйте "лозунги", либо хватит врать и клеветать.
Далее:
Цитата:
Лично мне было бы легче и приятнее если бы вы либо сосредоточились на "профессиональных" разделах нашего форума либо переключились на поддакивание в провластных интернет-ресурсах.
Лично я не заметила в правилах форума фразы типа: "Разделы для общения форумчан на данном форуме определяет лично модератор ЮристЪ ". Имхо - вы переутомились. Определенно "легче и приятнее" вашу жизнь помогут сделать многие другие способы.
И последнее: Сударь, провозглашенное вами туманное мнение неизвестных мне "коллег по цеху" , это видимо усредненное мнение фей вашего личного круга общения ( опрашиваете вы их что ли...?) ... К чему оно вообще? Явно ведь вы и я, скажем так, выпивали и выпиваем на брудершафт с разными людьми. Этот несостоятельный аргумент как вы выражаетесь "дешев и уныл", поскольку каждый останется "при своих". ------------------------------- Пункт №2 про "лозунги" процитируете, или это был фирменный либералистичный "пук" в лужу?
--------------------
Люди делятся на две категории: одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: “Блин, куда же катится этот мир?!” |
Сообщение изменил Margo (09/04/2014 01:22:05)
|
Margo
На форуме: 11 л 344 д(с 13/12/2012)
Тем: 18 Сообщений: 709 Флеймы: 141 (20%) |
|
Гео: Москва, Россия
|
|
Рыцари в наше время - редкость... Мне вы представляетесь именно таким .
--------------------
Люди делятся на две категории: одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: “Блин, куда же катится этот мир?!” |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 287 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Цитата:
Путин впервые открыто признал, что захват инфраструктуры прошел при поддержке российских военных, расквартированных на территории полуострова. "В разговорах со своими иностранными коллегами я и не скрывал, что наша задача заключалась в том, чтобы обеспечить условия для свободного волеизъявления крымчан", - заявил президент. "Поэтому за спиной сил "самообороны Крыма", конечно, встали наши военнослужащие. Они действовали очень корректно, но, как я уже сказал, решительно и профессионально", - объяснил он.
| Путин сформулировал окончательную версию событий на Украине Обсуждение кризиса на Украине заняло почти две трети всего времени, которое Владимир Путин отвел на общение с народом во время ставшей традиционной прямой линии. На этот раз президент не стал бить рекорды продолжительности и ответил на меньшее число вопросов, но зато расставил все точки над i в украинской теме. Читать полностью » |
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|