Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
дождик - смесситель в ванной - переключаешь в режим " дождик" и напором из леечки вымываешь)
а хоз мыло - как средство дезинфекции) я так "чище" себя чувстую ( да, комплесы , итить )) просто после куни там некоторые столько слюней пускают, что хоз мыло самое то)))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
SpankMeDaddy
На форуме: 12 л 224 д(с 11/04/2012)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 4658 Флеймы: 376 (8,1%) |
|
|
|
Цитата:
дождик - смесситель в ванной - переключаешь в режим " дождик" и напором из леечки вымываешь)
а хоз мыло - как средство дезинфекции) я так "чище" себя чувстую ( да, комплесы , итить )) просто после куни там некоторые столько слюней пускают, что хоз мыло самое то)))
а что вымывается душем "до" ? хотя, мне кажется это шутка и на счет душа и на счет мыла
|
Bonasje
|
|
|
ну как...перед куни нужно же хорошенько вымыть.. вы же когда минет делаете, то хотите чтобы мужчина всё тщательно вымыл : и член, и под крайней плотью что, и мудяти своя. Так?? Вот и я также всё вымываю. А хоз мыло лучше всего это делает, ну и как дез средство - оно даавно используется и в народе и в медицине )
--------------------
Сообщение изменил Bonasje (26/04/2014 01:11:30)
|
SpankMeDaddy
На форуме: 12 л 224 д(с 11/04/2012)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 4658 Флеймы: 376 (8,1%) |
|
|
|
Цитата:
ну как...перед куни нужно же хорошенько вымыть.. вы же когда минет делаете, то хотите чтобы мужчина всё тщательно вымыл : и член, и под крайней плотью что, и мудяти своя. Так?? Вот и я также всё вымываю. А хоз мыло лучше всего это делает, ну и как дез средство - оно даавно используется и в народе и в медицине )
содержимое п и выделения здоровой женщины это разве грязь ? подмываться нужно перед сексом, но не вымывать все оттуда, тем более мылом
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
содержимое п и выделения здоровой женщины это разве грязь ? подмываться нужно перед сексом, но не вымывать все оттуда, тем более мылом
для меня да..)) у каждой из нас свои тараканы))) знаю некоторых, которые вообще не вымывают всё там, типа флора.. и т.д. вымыть флору водой оттуда не реально - ты же принимаешь ванну, ходиишь в бассейн - вода попадает - так и здесь. Лично для меня неприемлимо не помыть там мылом, да и помыть ты можешь только самое начало - на сколько хватит палчика - а это 1/3 примерно)
--------------------
|