Анна Чапман
На форуме: 11 л 136 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
на прошлой неделе у меня был просто потрясающий секс с замечательным человечком со множеством оргазмов на протяжении почти двух дней(точнее вечеров и ночей), кажется, что я даже не во время секса тоже была в состоянии постоянного оргазма.
вчера достичь такого я не смогла(с другим партнером), как бы не пыталась, секс мне просто показался пресным до тошноты... а после чувство омерзения, чего раньше не наблюдалось. с партнером проблем нет, секс с ним всегда был хорош. ничего не понимаю... ай нид хелп, нужны советы...
оч прошу без срачей, подколов, только по делу.
--------------------
|
Evil73
На форуме: 19 л 127 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Гормоны гуляют - от сюда и такая разница в восприятии. Может как-то связано с циклом, заметьте в какой день вам больше всего нравится.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
Анна Чапман
|
|
|
с гормонами у меня все в порядке, мне нужны советы, как вернуть интерес к сексу. у меня такого не было с тех самых пор, как я девственности лишилась, я могла устать от секса, но отвращения я никогда не испытывала. моя сексуальная жизнь от цикла вообще не зависела никогда.
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Может, просто влюбилась?
--------------------
|
Анна Чапман
|
|
|
Борода, дорогой мой, моя влюбленность тоже никогда не мешала испытывать удовольствие от секса, получать оргазмы и при этом речь никогда не шла об отвращении к сексу как таковому. понимаешь, я натыкаюсь на эротические картинки в соцсетях и меня воротит от них, я о сексе обычно думаю очень часто, возможно даже наравне с любым здоровым мужчиной, а тут вообще не думаю о сексе, пля, даже страшно такие вещи писать и думать о них.
даже сейчас - я выпила почти всю бутылку вина и ни разу не подумала о сексе, хотя раньше в таком состоянии я бы уже сидела и обзванивала всех своих знакомых с расчетом на секс. сейчас же я никого не хочу - ни мальчиков, ни даже девочек, вообще никого...
вот что это? я старею или становлюсь фригидной? надолго ли эти мучения затянутся?
ЗЫ: никогда бы не подумала, что подобные вещи меня коснутся в 26 лет.
--------------------
|
Седой Хрен
На форуме: 12 л 25 д(с 27/10/2012)
Тем: 55 Сообщений: 794 Флеймы: 23 (2,9%)
Всего отчетов: 41 Москва и область: 36 Обломинго: 5 |
|
|
|
секс с "потрясающим человечком"?
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь |
|
Историк
На форуме: 13 л 174 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
на прошлой неделе у меня был просто потрясающий секс с замечательным человечком со множеством оргазмов на протяжении почти двух дней(точнее вечеров и ночей), кажется, что я даже не во время секса тоже была в состоянии постоянного оргазма.
У меня похожая реакция на мефедрон. У "замечательного человечка" была возможность подсыпать что-нибудь в еду или питьё?
--------------------
|
Viktosha
На форуме: 10 л 342 д(с 15/12/2013)
Тем: 7 Сообщений: 34
Всего отчетов: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Анна- это действительно- ТВОЯ ПОЛОВИНКА!!!! Если конечно и в обычной жизни всё на пять.... И такое не только у девочек, но и у мальчиков происходит....
Держись за такого человека....не потеряё его....и будешь счастлива всю жизнь....
ЗЫ: У меня на работе сотрудник- психолог.... Я ему дал прочитать твой пост, он полностью поддерживает мои слова....
|
Evil73
На форуме: 19 л 127 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Цитата:
даже сейчас - я выпила почти всю бутылку вина и ни разу не подумала о сексе, хотя раньше в таком состоянии я бы уже сидела и обзванивала всех своих знакомых с расчетом на секс.
Теперь мы знаем, как найти ключик к сердцу Анны Чапман... конечно когда она не в таком странном состоянии.
Цитата:
вот что это? я старею или становлюсь фригидной? надолго ли эти мучения затянутся?
ЗЫ: никогда бы не подумала, что подобные вещи меня коснутся в 26 лет.
26 лет - обычный возраст для переклинивания женщин, ИМХО. А интерес к сексу, я думаю, скоро вернётся.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
Анна Чапман
|
|
|
увы и ах, это в настоящий момент невозможно.
--------------------
|
Анна Чапман
|
|
|
Цитата:
У меня похожая реакция на мефедрон. У "замечательного человечка" была возможность подсыпать что-нибудь в еду или питьё?
думаю, не стоит провоцировать меня на флейм. оч прошу не равнять все по себе, если ты так с девушками поступаешь, то это твои проблемы.
--------------------
|
Анна Чапман
|
|
|
спасибо, что вы решили обсудить мой пост с психологом, но не стоило, правда, я сама почти психолог с высшим образованием.
какая половинка? я еще не нагулялась. я оч надеюсь, что мои сексуальные проблемы временны и в скором времени я смогу опять радоваться сексу как и прежде.
--------------------
|
Анна Чапман
|
|
|
Цитата:
Цитата:
даже сейчас - я выпила почти всю бутылку вина и ни разу не подумала о сексе, хотя раньше в таком состоянии я бы уже сидела и обзванивала всех своих знакомых с расчетом на секс.
Теперь мы знаем, как найти ключик к сердцу Анны Чапман... конечно когда она не в таком странном состоянии.
для начала нужно попасть в мой особый список. а вообще, я пью вот так как вчера всего несколько раз в год.
Цитата:
26 лет - обычный возраст для переклинивания женщин, ИМХО. А интерес к сексу, я думаю, скоро вернётся.
поскорее бы.
ЗЫ: уже жалею, что тему подняла.пить меньше надо ударюсь в медитацию.
--------------------
|
tutanxamon1979
На форуме: 16 л 16 д(с 06/11/2008)
Тем: 34 Сообщений: 717 Флеймы: 14 (2%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Видимо Ури все таки нашел кнопку
|
Хвостатый кот
На форуме: 10 л 222 д(с 14/04/2014)Бан: пожизненно
Тем: 4 Сообщений: 70
|
|
|
Может быть здесь,по этой ссылке Вы найдёте ответы на свои вопросы. http://www.youtube.com/user/Mdsokol
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Любоффь-маркоффь, хотя и несколько в генитально-эротическом ракурсе.
Лечится, как и простуда - временем, обычно месяца 2-3 как минимум. Попытки эКСтренной терапии будут приводить только к усилению заболевания.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Viktosha
На форуме: 10 л 342 д(с 15/12/2013)
Тем: 7 Сообщений: 34
Всего отчетов: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Анна- желание в сексе зависит от тараканов в голове. Почему Вас так задел человек с которым был бесподобный секс? Внешний вид? Его поступки? Его запах? Его умение в постели???? Как вариант- 1. научить своего постоянного партнёра тому....что вы подчеркнули от той встречи... 2. не заниматься сексом некоторое время.... (если это возможно) 3. принимать возбуждающие таблетки, гели, мази...и т.д. и т.п.....
P.S. Я много у кого побывал....но нашёл себе именно ту, с кем у меня секс продолжается несколько часов.... А в большенстве случаев (с другими) несколько минут! И как то не хочется кроме той, единственной, ни с кем этим заниматься. Но я уже в возрасте....мне простительно....
|
Анна Чапман
|
|
|
извините, я такие вещи смотреть не люблю, я считаю подобное запредельным бредом. не очень понимаю, как мне эти видяшки смогут помочь в моей проблеме.
--------------------
|
Анна Чапман
|
|
|
Цитата:
Любоффь-маркоффь, хотя и несколько в генитально-эротическом ракурсе.
я уже выше писала, что влюбленность мне никогда не мешала наслаждаться сексом в полной мере.
Цитата:
Лечится, как и простуда - временем, обычно месяца 2-3 как минимум. Попытки эКСтренной терапии будут приводить только к усилению заболевания.
я простуду всегда лечу лекарствами, иногда очень мощными, дабы не раскисать и не расклеиваться. так что либо экстренная помощь, либо полный песдетс.
--------------------
|
Анна Чапман
|
|
|
Цитата:
Анна- желание в сексе зависит от тараканов в голове.
я как бы в курсе.
Цитата:
Почему Вас так задел человек с которым был бесподобный секс? Внешний вид? Его поступки? Его запах? Его умение в постели????
а можете спросить что-нибудь полегче?
Цитата:
1. научить своего постоянного партнёра тому....что вы подчеркнули от той встречи...
это бредовый совет, потому что все люди разные, увы эту встречу даже при самом благополучном раскладе воссоздать с другим человеком уже не удастся.
Цитата:
2. не заниматься сексом некоторое время.... (если это возможно)
этот совет еще бредовее, чем предыдущий. как вы себе это представляете - девушку, ведущую активную половую жизнь, заставить воздерживаться? вы предлагаете мне в монастырь податься? увы, я неверующая, и в подобную хрень я точно не ввяжусь.
Цитата:
3. принимать возбуждающие таблетки, гели, мази...и т.д. и т.п.....
мда, с чувством юмора у вас все в порядке. я сама как возбуждающая таблетка, при хорошем раскладе я буду помощнее самого мощного афордизиака. мне здоровой девушке это все ни к чему.
Цитата:
P.S. Я много у кого побывал....но нашёл себе именно ту, с кем у меня секс продолжается несколько часов.... А в большенстве случаев (с другими) несколько минут! И как то не хочется кроме той, единственной, ни с кем этим заниматься. Но я уже в возрасте....мне простительно....
очень многие мужчины после секса со мной удивлялись своим способностям и возможностям.
да и вообще, речь не про это. на прошлой неделе что-то такое произошло, что я перестала хотеть секса, стала испытывать некое отвращение к сему действу, не могу не заметить, что героя моего стартового топика я все еще хочу, значит не все сломалось в моей головушке, а просто что-то сильно коротнуло, и теперь я сижу без света, потому нуждаюсь в специалисте, который сможет мне помочь устранить эти неполадки. раньше таких поломок в моем организме не было. ну вот, как и на наших групповых тренингах в универе, я стала изъясняться образно.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Дык то бензин влюблённость, а то - дети любоффь-маркоффь
Экстренные меры - как при любом психическом заболевании....аминазинчик, галоперидольчик итп (внимание! для применения нужна консультация специалиста). На секс тоже станет пофиг...что также есть решение вапроса ну, тут или рыбку есть, или на йолку лезть
Можно, конечно, вынести клин клином, но ао-первых, этот второй клин ещё надо найти, а во-вторых, есть риск усугубить
--------------------
|
Хвостатый кот
На форуме: 10 л 222 д(с 14/04/2014)Бан: пожизненно
Тем: 4 Сообщений: 70
|
|
|
Там вроде Агарков,что-то объяснял. Если покопаться в этих видео,то,вроде можно что-то услышать,с чем-то согласиться с ним, с чем-то - нет.
Сообщение изменил Хвостатый кот (17/04/2014 18:53:56)
|
Анна Чапман
|
|
|
ЖирАч, никогда бы не подумала, что я скажу это, но ты был прав
Цитата:
Можно, конечно, вынести клин клином, но ао-первых, этот второй клин ещё надо найти, а во-вторых, есть риск усугубить
ну а по теме, отвращение к сексу пропало, оргазмов тоже нет, просто тупо некая разрядка.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Подрочить я тоже люблю в рабочем порядке, чисто для разрядки и для здоровья Если при этом задействуется тушка партнёра - стараюсь, чтобы это не сказывалось негативным образом на наших замечательных человеческих отношениях (с профи в этом плане проще, но не всегда ).
А высокие материи нынче перегоняю не по генитальному интерфейсу, а "от сердца - к сердцу"(с)
--------------------
|