ТТХ: 40 лет, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 63 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 2000 руб за 1 час.
Улица: Большая Тульская. Метро: Тульская.
Отчет:
Чем девушка зацепила, думаю пояснять не следует. Лично мне хватило двух слов из ее анкеты касательно включенного в основную программу ШГ и МБР. С другой стороны, за все надо платить. В данном случае — это возраст и достаточное количество ФШ. Ну и тут надо отдать фее должное, потому что по большому счету по факту увидел то, на что и шел (ФШ я уже и сам вычел, когда рассматривал фотки)). Но по-любому, требовательным в плане ТТХ донам, лучше не терять время и заняться своими делами. Мне же был нужен только ШГ и МБР.
Девушка встречает очень любезно (у них там по другому просто не бывает)). После моего выхода из ванной, в свою очередь ненадолго исчезает сама (по-моему, чисто формально: за это время не помыться). И буквально через 10 минут от входа — уже МБР! Мне, как человеку, которого девушки не часто балуют таким действом, это всегда в радость. Хорошо бы, чтобы это еще и делала длинноногая красотка, но тут уж... работает коэффициент «Цена/ТТХ». А вот если говорить про «Цена/качество», то тут все нормально. По крайней мере, через пару минут на этом можно было и кончать. Но, во-первых, сам процесс еще никто не отменял. А во-вторых, мне показалось, что окончание в рот, могут расценить, как доп.
Так что недолго думая, переместились в наездницу. Но тут задерживаться особо не стоило, потому как впереди яркой звездой манил ШГ. И его решено было реализовать в ЗКП. Ну что тут сказать... Я не знаю, насколько ШГ должен быть плотнее, чем основное отверстие и можно ли ставить так вопрос. Но в данном случае, особой разницы не уловил. Разве только в моральном плане)). В этой позе отстреливаться для меня непривычно, если не сказать "трудно". Поэтому попросился финишировать в классике. А так как для перехода в основное, наверное, надо было менять през, опять вошел в ШГ. Так и было кончено. Да и вообще, фея любую просьбу воспринимает, если не с радостью, то с большой готовностью и в этом плане общаться с ней очень удобно.
По результатам встречи, особого изыска не случилось. Но все, что планировал, реализовал в полном объеме. Чего и вам желаю.
Оценки: секс: 4, минет: 4+, анал: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я тоже когда пробовал с феями, особой разницы между основным и аналом не понял, больше морально что ипешь именно в ШГ
Коллега, это все сугубо индивидуально. У некоторых в ШГ вообще как карандаш в стакане. Основное куда плотнее. Смысла в этом случае не вижу. Но вот хороший, тонусный ШГ - это совсем другой каленкор. ИМХО, порнуха все дело испортила.
Что касается ощущений, то любое влагалище, несмотря на ширину, конечно, то есть заканчивается шейкой матки, которая внешне и по консистенции напоминает залупу в тонусе, только чуть плотнее, выступающую в полость влагалища. Стенки влагалища, в месте перехода в шейку матки, образуют своды влагалища - передний и задний.
То есть, в процессе коитуса член упирается, бессистемно, в саму шейку матки и в своды влагалища.
Что касается совокупления per rectum, то бишь - ректально, то для члена, опять же вне зависимости от плотности сфинктера ануса, не существует упора, если не считать каловых масс, которые в некоторых случаях находятся на глубине проникновения пениса. При этом существует достаточно однозначное мнение, что контакт пениса с шейкой матки гораздо приятнее, чем контакт с каловыми массами. Второе может даже служить причиной для прерывания полового акта.
Таким образом, вагинальный и ректальный коитусы отличаются друг от друга принципиально.
К чему я это подвожу - господа, если вы не видите принципиальной разницы в попу, или в писю, то с большим основанием предположу, что вы не так часто пялите девочек в ШГ, как об этом пишете.
Цитата: Таким образом, вагинальный и ректальный коитусы отличаются друг от друга принципиально.
К чему я это подвожу - господа, если вы не видите принципиальной разницы в попу, или в писю, то с большим основанием предположу, что вы не так часто пялите девочек в ШГ, как об этом пишете.
Странно, что свое весьма познавательное эссе Вы пишите в ответ на мой пост. Я-то как раз придерживаюсь мнения, что "вагинальный и ректальный коитусы отличаются друг от друга принципиально. "(с)
Цитата: При этом существует достаточно однозначное мнение, что контакт пениса с шейкой матки гораздо приятнее, чем контакт с каловыми массами. Второе может даже служить причиной для прерывания полового акта.
Спасибо, поржал. Меня пока проносило. В смысле, на встречных паровозофф натыкаться не доводилось. Возможно, потому, что пользую в ШГ толлько тех дам, кои сами это дело любят и умеют, а не "токмо корысти ради".
Фото её, хотя хорошо отфотошоплены. Сама женщина милая и симпатичная. Своим ТТХ примерно соответствует. Грудь достаточно упругая. Минет хороший. В постели очень неплоха. Любит разнообразный секс. Вкусно целуется. Любителям матюрок эта женщина может понравиться. Мне она понравилась. Оценки по посещению в октябре 2013. Всем привет, Георгий
Цитата: Уважаемый,коллеги молвят,что Кендос без дяди -сирота ,как на этот раз?
угу. а некоторые нехорошие феи сиротке даже в этом пустяке отказывают(( в данном случае - это не проблема. но я сам как-то самоустранился: все мысли навязчиво крутились вокруг мбр и шг
Цитата: Говорят, она целуется страстно Так ли это?
в позе "классика", когда лицом к лицу смотрю на 20-летнюю девушку, очень трудно с собой совладать и не попытаться коснуться ее губ своими. а вдруг ответит? в данном случае, особого соблазна не было