El Camino
На форуме: 18 л 209 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Не, этого конечно навалом. Такие хочунчики у фей быстро проходят. Плавали, знаем (с).Я говорил а сколь-либо долгосрочных перспективах.
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 206 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
Получится ли засадить бесплатно , если фейка понравилась ...
Ну, я и ответил, что можно. Долгосрочность отношений ТС вроде как не особо волновала. Лично Вам я оппонировал в том, что "мужчина для феи - функция" и тому подобным рассуждениям. ЖА - в том, что "лучше знают мужчин" и т.д.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
El Camino
|
|
|
Мужчина для феи - действительно функция. В вашем случае - игрушка. Человеку свойственно играть, и феи - не исключение. А вот если ждёте искренности...
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
В вашем случае - игрушка.
???????? Вы уж извините, но наш диалог напоминает мне беседу насмерть подшитого от водки человека (Вы) и умеющего много, но без фатальных последствий, пить (я). Да, по утрам иногда я мучаюсь от похмелья, но всё это мне не настолько мешает, чтоб завязать намертво и считать спиртное своим злейшим врагом. Свои выводы я сделал на основании Ваших постов. Они слишком категоричны. Так, бросившие курить, ненавидят табачный дым. А завязавшие - выпивающих в их присутствии.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
El Camino
|
|
|
Не вижу смысла в данной ассоциации. Да речь-то не о вас и не обо мне. И не о вашем или моём отношении к феям (которое вряд ли сильно разнится). Я говорю об отношении фей к нам, мужчинам.
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
либо в бетонный забор
Если Вы намекаете на историю с "точкой принятия решения" итд, то это - совершенно другая история, совершенно на другую тему, и я не думаю, что её можно представить как "типичную", посему и не привожу в качестве примера. Хотя хз... я в общем слышал подобные истории... не то, чтобы много, но слышал... хотя до этакой степени там не доходило...
Цитата:
в гамаке и стоя
Нет, лично я предпочитаю косить траву в водолазном скафандре с чего, собственно, этот аник и начинался
Хрен его, конечно, знает, может я тотально неправ (и вообще клинический идиот) и испытываю какие-то идиотские иллюзии, а диффчонки то ли меня не хотят расстраивать, то ли типа "на чо-то надеются" и говорят мне лишь то, что я сам хочу услышать...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
именно поэтому я деньги за секс и плачу, ВСЕГДА, и с непременными дополнительными комментариями... чтобы "помогало". Более того - я очень мало с кем лезу в собственно секс. ОЧЕНЬ мало с кем. Потому что как клиент - уже нереально, не те отношения. Как не-клиент - "понарошку" неинтересно, а всерьёз - будет всерьёз по полной программе... и девушки хорошо знают, как этот "всерьёз" устроить... хотя и я тоже не лыком шит
Гы, кстати: отсутствие секса в изрядной степени снижает пресловутую ревность... терпеть не могу ссорить девчонок, тем более посредством себя
Короче, пытаюсь организовывать то, что я называю "ролевой игрой" - т.е. когда в общем всё по полной программе и отрыв башки, но тем не менее ситуация (точнее, её границы) таки контролируется. Гы... а если у мну не получится отконтролировать самому - придёт Мистресса и поможет... а потом наваляет песдюлей за нехорошее поведение с диффчонками в смысле - нефиг людям крышу отрывать понапрасну В идеальном случае получается очень качественная эмоциональная раскачка, выходящая далеко за уровень "среднестатистической"... ибо, во-первых, девушки знают, что "противник достойный" и можно в общем грузить, не опасаясь таки сломать крышу, с другой - не опасный, в смысле - безгиморный (а если чо - опять же Мистресса поможет ).
На фига мне это в целом надо? Ах, уважаемый Гюнтер... а на фига вообще люди живут? как-то так получается, что это - наиболее интересный лично для меня способ познания Жизни, Мiра итп...
ЗЫ: С гражданскими, честно говоря, последнее время особо связываться не рискую... чуть-чуть надавишь - и привет после последнего ин-цин-дента стремаюсь их куда больше, чем профи... а дознячок-то был совсем махонький...
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
считайте, что я спорил с вот этим конкретным Вашим постулатом-Цитата:
1. Они слишком хорошо понимают мужчин, им практически невозможно запудрить мосх, в отличие от "обычных" женщин.
Сам удивлён - но мозг им пудрить не надо, достаточно, оказывается, СМС с благодарностью послать.
Цитата:
Гы, кстати: отсутствие секса в изрядной степени снижает пресловутую ревность... терпеть не могу ссорить девчонок, тем более посредством себя
Я тоже терпеть ненавижу ссорить девчонок посредством себя, но вот от секса отказаться ни за что не согласен.
Цитата:
а если у мну не получится отконтролировать самому - придёт Мистресса и поможет
При всём моём виртуальном уважении к постоянно упоминаемой Вами Мистрессе - у меня её нет и, думаю, не будет никогда. Просто по складу характера.
Цитата:
С гражданскими, честно говоря, последнее время особо связываться не рискую... чуть-чуть надавишь - и привет после последнего ин-цин-дента стремаюсь их куда больше, чем профи... а дознячок-то был совсем махонький..
Плюс миллион. Фей бы, платя деньги, в узде удержать... С гражданскими - вообще ну нафиг.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
считайте, что я спорил с вот этим конкретным Вашим постулатом-
Цитата: 1. Они слишком хорошо понимают мужчин, им практически невозможно запудрить мосх, в отличие от "обычных" женщин.
Сам удивлён - но мозг им пудрить не надо, достаточно, оказывается, СМС с благодарностью послать.
Тут вот какая фигня имхо... когда СЛИШКОМ хорошо знаешь, как ведут себя клиенты... и ведёшь себя не так, и при этом искренне... и при этом относясь как к человеку, а не как к предмету для йопли... вот тут-то шаблон и надрывается Может, и не сразу надрывается... но терпение и труд всё перетрут... а потом сиди и мучайся вопросом - на фига мне это было надо и что с этим теперь делать?
СМСочка-то ваша грамотная была... ох, грамотная хотя на первый взгляд - ничего особенного... (и сразу совет "типа пикаперам": не пытайтесь копировать текст - ничего не выйдет ).
Кстати, намного себя спокойнее чувствую, если у дамы есть "постоянный мужчина" - ибо конкурировать с ним не собираюсь ни в каком "общепринятом" смысле. А вот ежели нет... тогда стараюсь тщательно соблюдать дистанцию.
--------------------
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 267 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
ЖА, я Вас безмерно уважаю и как пользователь Вашего рецепта "Так что у меня дружба/любовь бесплатно, а секс - за деньги" скажу так. Рецепт подходит далеко не всем и Вы об этом знаете кроме того, применение рецепта требует определенного жизненного опыта ибо затянувшиеся отношения в таком формате нужно уметь вовремя от"резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов" (с). Это Вы тоже знаете, а вот ТС, судя по вопросу в корневом посте - нет
Как говорится: "падающего - подтолкни" (с) ТС новых экзистенциальных осчучений! Хотя сдается мне, что он грамотный тролль... вона как тут многие хвосты распушили но это уже другая тема.
Всё разумеется имхо, никого не осуждаю, ни к чему не призываю.
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Все имхо, ничего личного Могу добавить предупреждение: "Этот трюк был выполнен профессиАНАЛами, не пытайтесь повторить его в домашних условиях/без соответствующей подготовки"
Опять же - ветку жеж не только ТС четает А ежели он тролль, то и пусть с ним
--------------------
|
патриот
На форуме: 19 л 33 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20507 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Мне не раз предлагали, но так как я птица залётная то как то не получается использовать. И в Москве давали. К примеру в Киеве после траха в салоне(дело было днём) фея предложила сама сходить вечером куда то. Приятная девушка, но у меня уже были другие планы. Даже в Германии в ФКК фея мне свой телефон предлагала, но опять же я туда заехал на день зачем он мне. И в Чехии это было. Короче думаю если вы приятны девушке то думаю что это вполне реально.
|