Timophei
На форуме: 17 л 163 д(с 12/06/2007)
Тем: 38 Сообщений: 239 Флеймы: 19 (7,9%) |
|
|
|
В никаких социальных сетях принципиально не участвую и не хотел бы.
ОДНАКО, один уважаемый мной человек просит меня подключиться к его сети ЛинкедИн.
1)Что конкретно для меня означает это подключение?
2)Если я подпишусь на эту LinkedIn, - Kакие последствия (в первую очередь, отрицательные), меня ожидают?
Например, будут ли меня заваливать рекламой и спамом?
Спасибо,
Тим
|
Гость с Альдебарана
На форуме: 19 л 319 д(с 08/01/2005)
Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
LinkedIn Это сеть профессионалов. У них есть рассылка (не рекламная) которую скорее всего можно отключить. В этой рассылке обычно приходят обновления ваших контактов (кто поменял работу, кто добавил что-нибудь в резюме, etc) и запросы на подключение к кругу ваших коллег/знакомых. Кроме этого чаще всего приходят предложения работы если у вас интересный для работодателей профиль. Рекламы как таковой не встречал.
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
|
Timophei
|
|
|
Как я понимаю, участие в LinkedIn не обременительно.
Спасибо за ответ, Гость с А.
Тим
|
kuman1
На форуме: 18 л 269 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
ОДНАКО, один уважаемый мной человек просит меня подключиться к его сети ЛинкедИн.
а этот человек сам в курсе, что от него приглашалка пришла? мне приходило такое, от трех разных людей... ни один не отправлял это лично, спамовая рассылка...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Шoк
На форуме: 17 л 261 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
а этот человек сам в курсе, что от него приглашалка пришла? мне приходило такое, от трех разных людей... ни один не отправлял это лично, спамовая рассылка...
При регистрации в ЛинкЕдин сервер считывает (с разрешения пользователя) все email'ы из Gmail, по которым была переписка, и автоматически осуществляет по ним рассылку с приглашениями.
А вообще, imho, ЛинкЕдин - это социальная сеть профессиональных неудачников (вроде меня), которые постоянно работают и ищут работу, но не могут себе позволить $20-$60 в месяц на проф. аккаунт, без которого там довольно грустно.
|
Праповедник
На форуме: 18 л 196 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
неудачников (вроде меня)
ты будешь неудачником до тех пор, пока сам будешь себя считать таковым
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 348 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
А вообще, imho, ЛинкЕдин - это социальная сеть профессиональных неудачников (вроде меня), которые постоянно работают и ищут работу, но не могут себе позволить $20-$60 в месяц на проф. аккаунт, без которого там довольно грустно.
Там есть обычные аккаунты более чем успешных людей - например, бывшего гендира Сбертеха и т.п. Я опять же там есть...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
petitm
На форуме: 23 г 175 д(с 31/05/2001)
Тем: 1214 Сообщений: 17805 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
$20-$60 в месяц на проф. аккаунт
а че такое проф эккаунт и че он дает?
|
Timophei
|
|
|
Цитата:
Цитата:
При регистрации в ЛинкЕдин сервер считывает (с разрешения пользователя) все email'ы из Gmail, по которым была переписка, и автоматически осуществляет по ним рассылку с приглашениями.
К сожалению, прочитал Ваши супер е-мейлы, уважаемые Куман1 и Шок, после того как присоединился к этой ЛинкедИн.
Теперь важный вопрос: Как выйти из ЛинкедИн без потерь? (Типа, вход - рупь, а выход два).
Спасибо,
Тим
|
stepol
На форуме: 22 г 238 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
Цитата:
Ага, регулярно в почту приходят такие "приглашения" от кого то, причем этих людей я точно не знаю
--------------------
|