Приветствую Уважаемы Доны, уж не знаю зачем наш коллега прикрепил данную анкету к своему отчёту по другому адресу и телефону, но боюсь что отношения данная анкета к реальной фее не имеет. История такая: созвон с диспом, который подтверждает наличие и готовность принять Ксении через 40 мин-1 час. Приезжаю окрылённый отзывом коллеги на обозначенный адрес, но тут начинается полное чудачество. Звоню диспу, говорит, а Ксения отъехала в Ашан (гениальная отмаза, почему Ашан, зачем Ашан, если через дорогу Седьмой континент? остаётся загадкой) и как только она вернётся, мне тут же наберут. Я ровно час протусовал вокруг да около места, созваниваясь с диспом, который уже говорил, что Ксению вызвали, она обещалась приехать, но телефон вырубила и ещё не доехала, как только наберём, по итогу через час Я уехал ни с чем. Вы можете сказать, что всякое бывает и может её продлили, так почему не сказать об этом, Я б всё понял и может быть подождал сколько нужно... Может быть у девушки реально какие-то проблемы были, возможно, но ровно два года назад у меня была точно такая же ситуация с этим адресом и получился как бы флешбэк на два года назад. ТАк что если дисп наводит на Вавилова 47к2 или 49к2, сторонитесь этих адресов и планируйте другие пути сразу.
уж не знаю зачем наш коллега прикрепил данную анкету к своему отчёту по другому адресу и телефону, но боюсь что отношения данная анкета к реальной фее не имеет.
Судя по разноцветным оценком под анкетой (что ей присуще), она там обитает... Другое дело, СД - которая Вас наипала с наличием - от этого никто не застрахован... Да и много Вы не потеряли - в процессе ничего особенного, так потыкать hуем в узкое отверстие..
Судя по разноцветным оценком под анкетой (что ей присуще), она там обитает... Другое дело, СД - которая Вас наипала с наличием - от этого никто не застрахован... Да и много Вы не потеряли - в процессе ничего особенного, так потыкать hуем в узкое отверстие..
Ну вообщем-то Я и хотел потыкать в узкое отверстие для разнообразия, и если б с этим адресом это не было бы систематическим повторением, Я бы списал на свою случайную неудачу, а так складывается ощущение, что это буферный адрес, чтобы сославшись на какие-то факторы перенаправить на другие точки к другим феям.
Диспетчер там козлина - сам уже дважды налетал. А вот девочка там эта есть. Знаю ее еще со времен ее работы на соколе. Короче договаривайтесь с ней по личному номеру, если даст.
Цитата: ТАк что если дисп наводит на Вавилова 47к2 или 49к2, сторонитесь этих адресов и планируйте другие пути сразу.
Эх, только сейчас нашёл ваше предупреждение. Тоже съездил по этому адресу, отчёт написал. Нету там заявленных, несмотря на обещания диспетчера. Вот анкета, которая ведёт на этот же адрес: http://www.intimcity.nl/persons.php?id=196499