Randomniy_Nick
На форуме: 10 л 348 д(с 08/12/2013)
|
|
|
Навеяло после не очень удачного похода на массаж…
Пока ехал домой, начал вспоминать свои былые похождения и поймал себя на мысли, что в 99% случаях – к миниатюрным девушкам у меня не было претензий, всё было на уровне. А вот с высокими у меня только одно посещение вызвало положительные эмоции, а больше и не припомню – обычная дрочка только вспоминается.
А как у вас с этим дело? Или это просто совпадание?
Моя теория – всё дело в длине костей и соответственно в большой амплитуде движения, типа сильно прогибаться надо, чтоб сиськами потереться или ещё какую штуку сделать, что вызывает неудобство и вследствие чего – просто дрочка.
P.S. Жалко опрос нельзя в этом разделе создать - так нагляднее было бы.
|
King
На форуме: 11 л 232 д(с 03/04/2013)
Тем: 24 Сообщений: 327
Всего отчетов: 18 Москва и область: 4 Обломинго: 1 Массаж: 12 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Интересная теория:) Может и правда.
|
Шoк
На форуме: 17 л 260 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
А как у вас с этим дело? Или это просто совпадание?
Imho, совпадение, зависимости между ростом девушки и качеством массажа не замечал.
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
Моя теория – всё дело в длине костей и соответственно в большой амплитуде движения, типа сильно прогибаться надо, чтоб сиськами потереться или ещё какую штуку сделать, что вызывает неудобство и вследствие чего – просто дрочка.
А вы к величине груди не пробовали привязать статистику? А то чем грудь больше - тем она тяжелее, и движения вверх-вниз совершеть сложнее)))
При моем росте почти все массажистки получаются миниатюрными Высоких, по моим меркам - немного, но статистика в их пользу)))
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Randomniy_Nick
|
|
|
Цитата:
Imho, совпадение, зависимости между ростом девушки и качеством массажа не замечал.
Да, совпадение. Но вот последние 4 раза ходил в один и тот же салон и каждый раз к разным девушкам. Две миниатюрные были, а две высокие. Так с высокими всё уныло довольно прошло, а вот с маленькими - ураган! Так что случайности не случайны
Цитата:
А вы к величине груди не пробовали привязать статистику? А то чем грудь больше - тем она тяжелее, и движения вверх-вниз совершеть сложнее)))
Хм... надо поразмышлять над этим Не, а по идее, если грудь большая, то и прогибаться глубоко не надо - она и так доставать должна. Остаётся только маслицем смазать, чтоб по инерции скользила туда-сюда лучше без напрягов
|
Appo
Модератор
|
|
|
Это если елозить по телу, а если в ложбинку между енг зажать?
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Randomniy_Nick
|
|
|
Цитата:
Это если елозить по телу, а если в ложбинку между енг зажать?
Так - да Но вот редко кто соглашается на моей практике такое проделать - так что "объективно" привязать к тероии у меня не получится
|
Appo
Модератор
|
|
|
Во-от! А в моей практике соглашаются почти все))) Похоже, моя теория ближе к истине... Если она вообще есть в таком вопросе
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Randomniy_Nick
|
|
|
Цитата:
Во-от! А в моей практике соглашаются почти все))) Похоже, моя теория ближе к истине... Если она вообще есть в таком вопросе
Хм... Надо тогда поэкспериментировать в направление вашей теории - в следующий раз буду выбирть высокую с маленькой грудью
|