Memento
На форуме: 10 л 192 д(с 18/05/2014)Бан: пожизненно
Тем: 4 Сообщений: 14
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Живое обсуждение как раз и вызвал факт некоей "недостоверности"...
Лол, на фото гоблин обыкновенный с гиганским пуканом,живого обсуждения он не достоин Но поскольку он работает в "Паучке",обсуждение,конечно, будет "живым" ...
Хорошо, я уточню. У меня лично вызвал вопрос совмещения массажа с с сексом. Просто или то, или другое. Ну или времени надо поболее. Если бы мне ответили тупо на вопрос или проигнорировали,то я бы вообще тут не отписывался больше. Но меня сразу же обвинили в распространении рекламы и в фейковости и даже более того, что я глупый фейк, поэтому я и перевозбудился и начал активно отвечать)
|
Романтик
На форуме: 10 л 173 д(с 06/06/2014)Бан: пожизненно
|
|
|
Цитата:
Лол, на фото гоблин обыкновенный с гиганским пуканом,живого обсуждения он не достоин Но поскольку он работает в "Паучке",обсуждение,конечно, будет "живым" ...
Ну если это для Вас гоблин, то я боюсь представить в своих эротических фантазиях вашу девушку/жену.
ps: вопреки выливаемой желчи - сходил вчера. Скажу лишь, что давно мечтал сделать "это" в массажном салоне. Для меня - это лучшее предложение за последние 2 года, а опыт у меня неплохой. В реальности Ангелина оказалась красивее и как уже подметил автор темы: клиентоориентированность на высоте.
Сообщение изменил Романтик (02/07/2014 08:23:45)
|
калькулятор
На форуме: 15 л 356 д(с 05/12/2008)
Тем: 38 Сообщений: 517
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
|
|
Цитата:
на фото гоблин обыкновенный с гиганским пуканом,
На мой личный вкус, и не гоблин, а обычный сипмпатичный среднестатистический фейс. Вам что, Duckface ? Вот это точно - буэ. Меня аж блевать тянет от таких ми ми мишных "красоток", коих развелось множество нынче.
Насчет размера бедер - я думаю, фотограф умышленно выбрал ракурс визуального увеличения оного для фото, не факт , что именно так и есть в реале. А если есть - то надо смотреть по факту. Лично для меня разница между бедрами и талией - есть одна из главных привлекательных черт любого сабжа, если без перегибов конечно. Все имхо. На вкус все фломастеры разные, коллега.
|
Sprortscar
На форуме: 10 л 282 д(с 18/02/2014)
Тем: 1 Сообщений: 52
|
|
|
Если уж на фото среднестатистический фейс,то что же останется в реале если убрать фотошоп? Насчет размера бедер-думаю,что там имеет место быть протухший холодец,какой бы ракурс не выбирал фотограф З.Ы.Блонди на вашем фото тащемто няшная...
--------------------
|
vladko
На форуме: 12 л 29 д(с 27/10/2012)
Тем: 10 Сообщений: 89
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Если цель была сделать "это" именно в массажном салоне, то и идти стоило именно в массажный салон, а не гавношалман)))))). Только вот уломать деффку в масажном салоне на секс ой как не просто))))) Сам факт того, что она практикует секс в массажном салоне, говорит не в пользу её внешних данных и умения. Типа, и массажем лавэ заработать не получается, и на один секс тоже идти не хотят...вот и приходится изворачиваться))))) Что касаемо "желчи"......да просто всем уже отолсто....читать липовые отчёты про это заведение. Примерно год назад видел в ВКонтакте, объявление о поиске рекламных агентов для этого шалмана, называлось это "специалист по креативной рекламе с нестандартным подходом"))))))) Потому и отношение к таким отчетам такое нестандартное)))))))
|
Романтик
|
|
|
ну, шалман ни шалман, но был там 2 раза, включая недавний и оба раза девушки меня цепляли, в отличии от остальных походов по распычу, африке, рай66 и феям. При том, что я всегда лучших выбирал. Наверное это заведение просто подходит мне по энергетическому уровню. По поводу внешних данных Ангелины - сходите и когда она вас встретит на пороге в платье, то ваше мнение изменится.
|
Sprortscar
|
|
|
Цитата:
Сам факт того, что она практикует секс в массажном салоне, говорит не в пользу её внешних данных и умения. Типа, и массажем лавэ заработать не получается, и на один секс тоже идти не хотят...вот и приходится изворачиваться)))))
+ мульён
Цитата:
Что касаемо "желчи"......да просто всем уже отолсто....читать липовые отчёты про это заведение.
Ни одного реального отчета по этому говношалману не было написано. Цитата:
Примерно год назад видел в ВКонтакте, объявление о поиске рекламных агентов для этого шалмана, называлось это "специалист по креативной рекламе с нестандартным подходом")))))))
Ололо! Вангую,что новая волна писак и клонов"специалистов с нестандартным подходом" скоро опять засрет всю Екатеринбургскую конфу
Цитата:
Потому и отношение к таким отчетам такое нестандартное)))))))
Да уж, пиар-вскудкудахами сутерские клоны привлекают внимание к своим "отчетам"
--------------------
|
Романтик
|
|
|
Наверное стоило мне оставаться в тени и продолжать участие в режиме "только чтение". Не отрицаю, что видны явно липовые отчёты, как-никак чувствуется, когда пишет сторонний человек или сам про себя(свою подчинённую). Однако и вызывает подозрение явное хейтерство определённых отчётов, по которым я ходил и на 100% было всё, как описывали. Соответственно делаю вывод по данной теме, что Вы, Sportscar, являетесь представителем другого массажного салона, либо у Вас был неудачный опыт в данном сабже.
|
Sprortscar
|
|
|
--------------------
Сообщение изменил Sprortscar (05/07/2014 06:18:13)
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 274 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
свое мнение выразили и выводы сделали Ветку лочу и за некоторыми вновь зареганными юзерами внимательно наблюдаю.
Модератор shuran
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум... |
|