Varsonofy
На форуме: 13 л 252 д(с 17/03/2011)
Тем: 21 Сообщений: 197
Всего отчетов: 16 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Регионы: 1 Массаж: 13 |
|
|
|
Конечно, всякое может происходить......... (я про работу филиала на м.Войковской) Не хотелось бы только повторения сценария с СЭМ "Красная туфелька"....... Недостатков и упущений у Вас предостаточно, но радует отношение к критическим замечаниям- значит перспективы хорошие. Всё равно настаиваю, что без заведения сайта салона, Вы не сможете оперативно информировать страждущих попасть к Вам о всех необходимых моментах и условиях. "В контакте" - это совсем не то!!!!!!!! Этим можно только "прокукарекать", что Вы появились.
--------------------
Не уверен- не залезай! Без упора не работай! Кончил дело - гуляй смело! |
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 54 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Надеюсь, меня к совсем уж новичкам форума вы не относите))) Я написал два отчета про Капучино))), и оба ярко положительные.
Я согласен с Айвенго: в данном случае импонирует именно двусторонняя связь и реакция на конструктивную критику. Заказуха же всегда чувствуется и это не тот случай. Ну а 100% не может быть нигде.
А девушку, если отбросить сопли, уволили совершенно правильно. Она абсолютно неуправляема, если позволяет себе так вести себя при клиентах. Таким людям можно вправить мозги крайне редко, на это нужно время, а во время "вправления" они вносят диссонанс в весь коллектив и через какое-то время все становятся на нее похожи, и как следствие падает уровень сервиса в целом.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Tank
На форуме: 10 л 314 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Хорошо сказано, присоединяюсь ко всему вышесказанному Арро! Жалко когда уходят хорошие девушки, а таким курящим хамкам скатертью дорога!
Капучино респект и уважуха за сервис и отличное отношение к клиентам!
|
Oniona
На форуме: 12 л 41 д(с 14/10/2012)
Тем: 7 Сообщений: 60
Всего отчетов: 5 Массаж: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Отчёт по "Даше", пожалуй, писать не буду.........
Если это возможно в двух словах расскажите, пожалуйста. Хотела к ней сходить...
|
Tank
На форуме: 10 л 314 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Дашу вот тут обсуждают http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1540697&an=0&page=0#1540697
|
Oniona
На форуме: 12 л 41 д(с 14/10/2012)
Тем: 7 Сообщений: 60
Всего отчетов: 5 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
Дашу вот тут обсуждают http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1540697&an=0&page=0#1540697
Спасибо большое! Ваш отчет я читала)) Мне интересно как прошел визит у Dr.Fallos
|
Капучино
На форуме: 10 л 336 д(с 23/12/2013)
|
|
|
Из девушек остались : Кира, Карина, Руслана, Рита, Даша, Кристина, Диана, плюс три новенькие) (две из них - симпатичные сестры) как будут фото, скину вам в личку ссылки на анкеты, и всем кому раньше обещала)
|
Капучино
|
|
|
Спасибо вам Tank, Appo и Айвенго) Надеюсь в дальнейшем будем только радовать вас)
|
Капучино
|
|
|
Ну пока есть Капучино, есть я) Связь с гостями я собираюсь поддерживать и дальше) Диалоги приятны и полезны) Здесь я полностью согласна с Арро, иначе все бы начали так себя вести (P.S. Спасибо Арро - это все ваши советы) впредь буду подходить к подбору персонала более тщательно) Будем рады видеть вас)
|
Саймон
На форуме: 10 л 230 д(с 08/04/2014)
Тем: 5 Сообщений: 38
Всего отчетов: 4 Массаж: 4 |
|
|
|
Я как новичок форума могу высказать пару слов:
у меня пока два отчета плюс несколько сообщений по Каппучино.
Это не значит, что я не был в других салонах. Но писать о них не было смысла, т.к. не было никаких эмоций: ни положительных, ни отрицательных. Где-то плюсы, где-то минусы.
Писать о Каппучино приятно, потому что идет человеческое отношение к клиенту. Есть обратная связь, о которой написал Айвенго. Админ реагирует не только на позитив, но и негатив. И эти недостатки мы указываем, и салон становится лучше.
По поводу заказухи - думайте как хотите, моя совесть чиста, я за свои отзывы кроме "спасибо" ничего не получал, да мне и не надо больше.
|
Angel
На форуме: 10 л 333 д(с 26/12/2013)
Тем: 2 Сообщений: 16
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
|
|
Цитата:
Из девушек остались : Кира, Карина, Руслана, Рита, Даша, Кристина, Диана, плюс три новенькие) (две из них - симпатичные сестры) как будут фото, скину вам в личку ссылки на анкеты, и всем кому раньше обещала)
И про меня пожалуйста не забудте)))) Так как планирую посетить Ваш салон ещё не один раз)
|
aorl
На форуме: 12 л 1 д(с 22/11/2012)
Тем: 3 Сообщений: 8
Всего отчетов: 3 Массаж: 3 |
|
|
|
Хожу раз в неделю в Ваш салон на Сухаревской примерно с момента открытия
1) Гель для душа - многие писали уже, а он как был с "девчачьим" ароматом, так и остался 2) Сам душ - льет или в стену или влево на пол\на шторку. Шланг перекрученный. 3) Девченки курят в душевой
Но тем не менее ни разу не разочаровался после похода в салон. Беру обычно час эротики
Кроме 25 июня Я обычно звоню за 30-60 мин договариваюсь Админ сказала через полчаса пожалста приезжайте будет одна девушка свободна точно, а может быть еще и вторая освободится Договорились на полчаса плюс-минус 10 мин
Приехал через 40 мин Звоню от подъезда Говорит гуляйте еще полчаса Как же так? Одна ведь свободна вы сказали? Маладой чилавек, я же вам сказала что через полчаса будет ясно через сколько они освободятся Понял что спорить бесполезно. Погулял еще 40мин
Зашел, проводили в комнату. Девушка Марина-Маринэ-Марьяна я не понял точно Фигура хорошая Особая примета - губы накачаны силиконом (или чем их там качают) Эротич.м никакой - села рядом и просто рукой всё делала (ну то есть нормально в целом, но по сравнению с остальными 2+) Потом начала грузить своими проблемами Общая суть - я тут первый день вышла, надо денег по-бырому и свалю Все вокруг гавно, одна я принцесса Говорит через знакомую устроилась
В общем никакого продолжения не захотелось дальше Не знаю как другие, но я лично прихожу отдохнуть
Такие разговоры иногда интересны, но всё же хотелось бы их как-то ограничить
|
Dr.Fallos
На форуме: 11 л 198 д(с 10/05/2013)
|
|
|
Цитата:
Какой-то нездоровый подход: кому-то сообщу, а остальные приходите "на удачу", кто попадётся, с тем и отдохнёте (может быть!).
Почему не хотите завести сайт? Даже самые сраные салоны имеют (и иногда оперативно обновляют информацию о себе на сайтах), даже в глухих местностях нашей Великой и необъятной...).
Что, всё-таки, с филиалом на м.Войковской?????????
--------------------
In nomini Patris, et Filii, et Spiritus santis. Amen..... |
Сообщение изменил Dr.Fallos (27/06/2014 18:14:49)
|
Капучино
|
|
|
Добрый вечер Dr Fallos) Сайт уже нарисован, осталось только наполнить его информацией, постараюсь сделать это в течение недели! Если до этого времени будут фото, скину ссылки на них в личку! Салон на Войковской закрыт и не работает!
В основном всем гостям, которые постоянно ходят, я сбрасываю ссылки на анкеты! Так же, как новые фото готовы, они появляются в группе в вк, по телефону вам всегда скажут какие девушки работают, при необходимости продиктуют номер анкеты на Сити и на досуге!
Очень постараюсь закончить сайт в течение недели)
|
Капучино
|
|
|
Angel, обязательно скину)
|