vitos
На форуме: 20 л 279 д(с 05/07/2004)
Тем: 1 Сообщений: 2
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (383) 213-1776
ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 1.5, вес: 56 кг, волосы: светлые.
Цена: 600 руб за 1 час.
Улица: Вокзальная магистраль. Метро: Сибирская.
Отчет:
По наводке Unix решил попробовать Катю на Гагаринской. Голос у диспетчера живой и приятный. Катя отдыхала, предложили Олю на Вокзальной магистрали. Когда оказалось, что в моём доме- я улыбнулся, но когда сказали, что в моём подъезде - просто отпал. На улице было сыро, и я нашел в этом плюс. Хотя сдерживала природная осторожность, есть ведь пословица "не ..би где живешь". Глотнул для храбрости 50 гр. и отправился размагничиваться. Поднимаюсь, звоню. Фея долго смотрела в глазок. Открывает, ничего, одета в трусики-чулочки и пеньюар. Квартирка ухоженая, светлая 1-комнатная, фея работает одна. Ванна приличная, полотенце свежее. Минет в презервативе (слабенький, да и меня мало кому удается довести до конца). Пока делала минет, довел до оргазма пальчиком. Текла по-настоящему, что было очень кстати. Акт был страстный и обоим понравился. Второй раз не успел, долго трепались. Да и напряжен я все таки был (по поводу соседства). Время засекается строго, хозяйка звонит, девочка сразу останавливается. Это миинус, но она похоже просто дисциплинирована и дорожит хорошим местом. Телефон тоже не даёт. Работает недавно, приехала из другого города за 2-м высшим (!) образованием. Девочка мне понравилась. И душой и телом. Открытая, нескучная. Ухоженная, мало таких встречается, и цена 600 вполне оправдана. Короче, рекомендую попробовать.
Оценки: секс: 5, минет: 3, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 4+
|
Unix
На форуме: 20 л 335 д(с 11/05/2004)
Тем: 9 Сообщений: 14
Всего отчетов: 6 Регионы: 6 |
|
Гео: Новосибирск
|
|
вчера тоже решил посетить эту дивчину. Скажем так впечетления только положительные. надеюсь у них ещё кто-нибудь новый появится, для разнообразия.
|
vitos
На форуме: 20 л 279 д(с 05/07/2004)
Тем: 1 Сообщений: 2
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Оля, похоже уйдет, когда устроится на "нормальную" работу и обустроится в городе. А что, кроме Оли и Кати больше у них никто не работает?
|
ibikus
На форуме: 23 г 45 д(с 25/02/2002)
Тем: 34 Сообщений: 271
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
|
|
Пачиму не работаит  У хозяйки что не спросишь ? см. отчеты юникса - кроме Кати, Оли второй, и Юли, которая всего один раз появлялась за последнее время есть еще какая то высокая Лена, но тоже редко появляеться ....
|
|