Видимо действительно с кармой у меня беда, зайду в хвалебные салоны, так опа полная, как загляну в те которые чмурят, так все нормально. Итак, ближе к делу как говорил Мопассан. Решил я посетить данное заведение, так же начитавшись кучку хвалебных отзывов. Прекрасное утро воскресенья: время пол одиннадцатого, звоню: мягко говоря не дружелюбный голос, здоровывается, происходит краткий диалог о моем желании приехать на массаж, с расспросом о месте куда мне надо привести свое бренное тело, что бы вы понимали после таких интонаций и тона ехать желания не было вообще, но успокоив себя мыслью что еду я все таки к массажисткам а не диспетчеру и там все будет лучше. В начале двенадцатого приехал, позвонил, наводка без проблем, захожу, одноразовые тапочки как положено, проводили в комнату, пообщались с админом пошутили, тон прям разительно отличался от того что было по телефону, оказалась очень веселой и общительной, предложила напитки, отказался. Интерьер описывать не буду, уже описывали до меня. Заходят пять девушек, тут я пожалел второй раз, что приехал, вышли не причесанные с заспанными лицами, вот прям только только с кровати подняли. Ни о каких улыбках речь вообще не шла, представились только три девушки. Сижу тихо офигиваю, думаю, чего я над бедными девчонками издеваюсь, они небось всю ночь работали, ладно, думаю была не была, (ну не ехать же домой, конце концов) выбираю Лейлу, у которой хоть были попытки улыбнутся, ттх полностью соответствует, на фото точно она, лицо очень милое такое с восточным колоритом, с просони еще и трогательное, тело загорелое (солярий рулит) не спортивное такое, а прям женственное, без излишков и провисаний, прям как я люблю, возраст думаю тоже примерно как указан. Получаю одноразовое полотенце и иду мыться, в ванной обнаружено три пустых флакона из под геля, но в четвертом оказалось чуть больше половины, что приятно, гель с «мужским» запахом, сантехника в порядке, вид из окна, конечно, позабавил, но я как то не комплексую свои чресла на показ выставлять. Возвращаюсь, разовая простынка застелена, выбираю, что начнем с классического, ложусь и понимаю, что на кровати я не помещаюсь, ноги у меня свисают, но нам не привыкать, и особенно на этом уже давно не заморачиваюсь. По процессу, даже не знаю как описать, она в полудреме, я в полудреме. С одной стороны, что классический, что эротический были так себе, по любому, сказалась власть морфея который никак не хотел отпускать девушку, я бы даже сказал просто приятные поглаживания которые отправляли меня в объятья того же морфея. НО, в целом, все было на столько позитивно, на столько здорово, чувственно и я даже не знаю как это все описать, в общем, удовольствие получил, и физическое и эстетическое и если хотите духовное. О вселенских материях конечно не рассуждали, да и в целом больше молчали, что для меня огромный плюс (опять же мои тараканы). Отстрелялся, полежали еще опять предложили напитки, пепельницу, но как не курящий отказался а водички выпил. Через час робкий стук в дверь. Душ, сборы, прощание, приглашение заходить еще. В целом, однозначно, салон хороший, со временем не накалывают, вся хозяйственная приблуда есть и соблюдается. Единственное, я бы, наверное, посоветовал администрации со временем потратится на кондиционеры, и в качестве музыкального сопровождения не радио включать, а записать на флешку релаксирующую музыку (благо сейчас с этим вообще проблем ни каких нет, накачать в сети можно что угодно), и будет вообще зачет. Коллеги, негативный вывод только один, не ходите утром воскресенья, дайте девушкам отдохнуть от напряжной субботы и будет вам счастье.
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
"Единственное, я бы, наверное, посоветовал администрации со временем потратится на кондиционеры, и в качестве музыкального сопровождения не радио включать, а записать на флешку релаксирующую музыку (благо сейчас с этим вообще проблем ни каких нет, накачать в сети можно что угодно), и будет вообще зачет.
Цитата:
Странно, мне делали массаж под специально включённую музыку (на диске или на флешке, не вникал). Ауди система, конечно, невысокого класса (переносной приборчик), но не "Радио FM".
--------------------
Не уверен- не залезай! Без упора не работай! Кончил дело - гуляй смело!
Странно, мне делали массаж под специально включённую музыку (на диске или на флешке, не вникал). Ауди система, конечно, не высокого класса (переносной приборчик), но не "Радио FM".
Продолжать писать отчеты А если серьезно, то вселенная часто дает нам подсказки о ошибочности или наоборот каких-либо действий, как одиночных, так и целых направлений деятельности, только люди чаще всего отмахиваются от этих знаков. Но это уже оффтоп, да и к Вашему случаю отношения не имеет, вот если бы при походах в салоны Вам не везло постоянно, то имело бы смысл задуматься...
Цитата: Продолжать писать отчеты А если серьезно, то вселенная часто дает нам подсказки о ошибочности или наоборот каких-либо действий, как одиночных, так и целых направлений деятельности, только люди чаще всего отмахиваются от этих знаков. Но это уже оффтоп, да и к Вашему случаю отношения не имеет, вот если бы при походах в салоны Вам не везло постоянно, то имело бы смысл задуматься...
Слава богу, хоть не посоветовали только по говносалонам ходить. А если о высоких материях, то первый то поход был мега клевый, он и дал надежду на правильность выбора досуга так сказать. Да и в целом действительно, походы то не сказать что плохие, просто не понятна кармическая связь между салонами и мной.
Вот если бы вам нахамили при входе, потом нахамила выбранная девушка, сделала массаж на отъ..бись, с маслом, разбавленным Шанель Мадемуазель, помыла вас вонючим женским гелем для душа от "Ромашка.inc., чтобы пахло поострее, вытолкнула из ванны так, что вы поскользнулись и е..нулись на плитку, а в это время произошел налет на салон, или маски-шоу (это, по-моему, не настолько страшно - есть шанс сохранить часы и телефон ) - тогда да, срочно в индию чистить карму.
А так, все довольно предсказуемо: в воскресенье с утра, когда в 9 часов только рассосались последние неудачники из клубов, никого там не зацепившие, вы около 12 часов получили зачетный массаж: это ли не истинно чистая массажная карма?
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Кстати, насчет музыки. Тоже как-то попал на сеанс под включенное радио вместо записи. Девушка сказала, что это связано с эпидемией воровства флешек "благородными донами". Думаю, эта проблема решаема, а заменить флешки радио трансляцией - это очень плохое решение. Для меня, скажем, это очень критично.
Цитата: Я всегда свою музыку приношу на флехе или телефоне, чего и вам советую
Правильно!!! Давайте ходить со своими флешками, тапочками, полотенцами, постельным бельём, шампунями и мочалками. Тогда никаких претензий не будет......... Можно и девушек откуда-нибудь вызвать.
--------------------
In nomini Patris, et Filii, et Spiritus santis. Amen.....
Цитата: Еще можно своих девушек приводить, что бы уж точно все ок было))))
Два эстонца, прибыв с экскурсией в Голландию, решили пройтись на всемирно известный квартал красных фонарей, попробовать платной любви. Заходят в заведение, их встречает управительница. — Что пожелаете? — Хотим девушку. Предлагают им каталог, с ценами. Но денег таких потратить эстонцам — непозволительная роскошь. Однако потерять клиента тоже управляющая не собирается, интересуется наличной суммой. Оказалось, что клиенты готовы расстаться с десятью долларами. — Господа, за такую сумму вы только друг у друга от*осать сможете. Вышли эстонцы, а через 15 минут возвращаются: — А куда деньги платить?
--------------------
- Я претендую лишь на ваше сердце!
- Мне право жаль, ведь я уже разделась...