Pixar
На форуме: 11 л 23 д(с 29/10/2013)
Тем: 2 Сообщений: 8
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (985) 464-8357
Метро: Коломенская.
Отчет:
Уважаемые доны! Начну свою печальную историю сегодняшних похождений. Вобщем захотелось сегодня слить балоны нашел не без помощи клсников индюху не далеко от работы в мымырях созвонился, договорился поехал. Индюшка по имени Мила сказала расценки и предупредила купить гандонов. Я естественно так и сделал и предупредил милу ( тел. 89151028983) что буду через 15 минут. Приехав на место с жутким давлением в яйцах и с лентой гандонов на перевести через плече набрал данной индюшке она как не странно мне ответила я ей сказал что приехал и она тут же сбросила. Поняв в чем дело я тут же уехал. Через 20 минут я ей позвонил и спросил собирается она выходить или нет естественно она ответила, что очень занята. Но я уже ехал к новой мечте и не особенно расстроился т.к. Она рядом с работой)))) С калужского шоссе а именно с мымырей двинулся по пробкам на другой конец Москвы а именно Нагатинская Набережная д. 20, телефон 9854648357. Диспетчер меня очень уверял что она индюха в очень хорошей квартире и не кого там нет кроме нее и морской свинки. Спустя 1,5 часа я доехал до нужного мне адреса нобрал вожделенный номер и услышал" дорогой ком не пришли соседи я их залила я тебе перезвоню через 5 минут". В этот момент у меня подтвердились худшие опасения т.к не далеко был а может и есть еще один гоблятник. Через некоторое время мне перезвонили и милым голос назвали явки и пароли. И я с огромным сомнением, маленькой надеждой на чудо и лентой гандонов на перевес стал подниматся. Поднявшись на этаж из вожделенной квартиры вышли два Дона на встречу и тем самым разбили окончательно все мои надежды. Попав в квартиру естественно я увидел срач, вонь и двух морских свинок((((. P.S. Резюме сей басни таково, что сегодня я опроверг теорию что снаряд не поподант дважды в одну воронку. Не пинайте за скомканный рассказ пишу первый раз хоть и зареген давно
Сообщение изменил stiv (27/08/2014 11:38:48)
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 5 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12504 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Откуда у вас все перечисленные телефоны и есть ли хоть какие-то ссылки на анкеты и тп? Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Pixar
На форуме: 11 л 23 д(с 29/10/2013)
Тем: 2 Сообщений: 8
|
|
|
С форума инсити. Эмейлы их сейчас не скажу.они там сидят постоянно
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 5 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12504 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
попробуйте дать пожалуйста. Чтобы по типовым сообщениям можно было определить. Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Zoom
На форуме: 18 л 328 д(с 28/12/2005)
|
|
|
Я не автор поста, поэтому - пардон ежели чо не так.
Автору - респект, во-время он написал!
Я сегодня на русдосуге написал на их мыло, получил очень соблазнительное предложение (2тр час) и фото офигительной девки. Про свинку - там тоже было сказано
Их адрес был: individualnajalolochhhka@gmail.com
Уже собирался съездить, хотя внутренний голос говори - "лажа". Теперь уж - точно не поеду.
|
аль-Казахстани
На форуме: 10 л 296 д(с 29/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 398 Флеймы: 2 (0,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
|
|
с форума русдосуга? Уже поиском можно будет проследить, откуда у всего этого ноги растут...
--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его. |
|
МаксЪ
На форуме: 13 л 155 д(с 20/06/2011)
Тем: 5 Сообщений: 22
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Ну вот сегодня, допустим, на форуме ИС: с этого мыла olgayoooooo7652@gmail.com дают вышеуказанный тел.
|
экс-шлюхоеб
На форуме: 15 л 23 д(с 29/10/2009)
Тем: 2 Сообщений: 64
|
|
|
Сегодня http://www.intimcity.nl/fmsg.php?msgid=8487575
--------------------
Кабрик должен быть красивым, иначе это обычное унылое говно |
|
977ruslan977
На форуме: 10 л 24 д(с 29/10/2014)
|
Гео: Москва
|
|
Тоже чуть не попался, вот мыло ilonka2015sex@gmail.com и телефон 8-985-464-8357
--------------------
|
аль-Казахстани
|
|
|
Регулярно кидает объявы и похоже ей похрен, что под кажой объявой вскоре указывается точный адрес этого места и указание на то, что это притон. Видимо, многих она уже достала...
--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его. |
|
Leh
На форуме: 11 л 44 д(с 08/10/2013)
|
Гео: Москва
|
|
Тот же номер отметился здесь: http://intimdoska.net/dating/view7193.htm Интересно, а почему они номер не меняют? Боятся потерять постоянных клиентов?
|
аль-Казахстани
|
|
|
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26341 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
БИБЛИОТЕКАРЬ ПРИГЛАШАЮ - НА СЕКС,169-54-3 Добрый День всем пользователя сайта!Приглашаю к себе-на суперовый минетик ,секс в душе и многое другое ! Тебе лишь нужно написать мне по почте- где я очень красиво и компактно опишу тебе как можно все это получить)! - Условия встречи со мной ,и фото тоже скину обязательно! Жду писем !
Форум Интимсити
На почту высылают следующую завлекаловку:
Цитата:
Привет зайка,спасибо что написал....Мне приятно....Отвечу тебе на счет условий - фото прикреплю ниже текста .... Работаю только одна - квартира своя,если тебе салончик нужен с девочками-это не ко мне ... Моё МЕТРО КОЛОМЕНСКАЯ За часик прошу не много - всего 2000 руб русскими))) за ночь договоримся по ходу Девочка способная-опций много) всё почти могу ...и Минетик,Классика само собой,и в Попку дам ,если не большой размер)(за доп плату договоримся по ходу) Дущ принять - выпить = перекусить - все можно - Пароковочка около домика.... от метро близко.... В Общем ты думай и звони -я свободна сегодня ... мой ТЕЛ ... 8-985-464-8357
В комплекте идут 20 фоток весьма симпатичной деффки
В принципе, после слов "зайка", "салончик", "минетик" и т.д. становится понятно, что пишет Сука-Диспетчер, но уж больно завлекательные фотки... Готов был даже поехать и проверить... но хорошо, что пробил телефон по форуму
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
аль-Казахстани
|
|
|
Телефон - 8-985-100-6831 Адрес электронной почты - jioplrd.balansy@mail.ru Ник на русдосуговском форуме - ilonatitanova090
--------------------
|
Axel99
На форуме: 15 л 120 д(с 24/07/2009)
Тем: 58 Сообщений: 453
Всего отчетов: 33 Москва и область: 28 Обломинго: 5 |
|
Гео: лучший город земли
|
|
как показывает практика, всё что ведет на коломенскую с форумов на ситях или досуге, есть один и тот-же бордельеро. 90% фотографий пробиваются гуглопоиском по картинкам. остальные 10% вычисляются каким-нить доп вопросом во втором письме. СД на том конце письма не читает, а зафигачивает тоже сообщение, что и в первом или не отвечает вовсе. в обсчем, если вас заманивают на коломенскую или нагатинскую моделями по цене 2-2,5 тыр, значит это 100% разводняк. я на каждое вычисленное объявление пишу комент на форуме, а постить тут адреса и номера ИМХО бесполезно, они-гады раз в 2-3 дня их меняют
--------------------
прикладная математика:
3.14здец
2,718бать
69 |
|
аль-Казахстани
|
|